ID работы: 11280539

Ангел ада 2

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

на все четыре стороны

Настройки текста
Хосок вышел из душа теребя волосы полотенцем. Настроение отличное, «Пожиратель» сделал ещё один шаг для достижения их цели. Чонгук вместе с Юнги расстрелял их людей и поэтому тоже должен понести наказание. Люди в банде слишком ценные и потеря их накладывает след на главаря. Это не просто бездушное войско, выполняющее приказы. Это ценный ресурс. Телефон гостиничного номера зазвонил и Хосок взял трубку. —Привет, братик.— ехидно сказал Мин. —Значит знаешь, где я?! —Пф... ты круглый дурак, если думаешь, что я не смогу отследить тебя на своей территории. Мой человек до сих пор следит и за вашим домом в Италии. Хосок проглотил ком, который подступил к горлу. Пора отсюда убираться. —Что молчишь? Испугался? Хочу поздравить тебя с новой должностью. Жалко будет потерять ее. —Я здесь как раз, чтобы ее сохранить. —Шлюхи, которыми ты пользуешься... годные, правда? Они тоже мои. Надеюсь одна из них не прикончит тебя ночью по моему приказу. Это будет позор. Хосок сжал трубку сильнее и вздохнул. —Я найду «пожирателя» и убью его, а потом доберусь и до тебя, брат. Юнги скинул звонок. Хосок долго слушал гудки и приходил в себя. Кажется нужно действовать быстрее. Парень начал одеваться и собирать вещи, чтобы скрыться в новом надёжном месте, там где брат его не найдёт. *** Юнги подъехал к своему загородному дому. Небо уже разукрасил лиловый закат и Мин вдохнул свежий воздух. На лице появилась улыбка и он двинулся к дому. Юна была в своей комнате и смотрела в окно. Услышав шаги, которые приближались к комнате, девушку окутал страх. —Привет, вишенка. Юнги зашёл за порог и снял с себя пиджак. —Юнги, что ты делаешь?— спросила девушка, когда увидела, как парень начал расстёгивать пуговицы на рубашке. —Что за глупый вопрос? Мин начал приближаться к Юне и положил ладони на ее плечи. —Не надо, пожалуйста. Юнги резко развернул девушку к себе лицом. —Ты ответишь за то, что сделала! —Но я же вернулась!— закричала Юна. —Я раскаиваюсь за то, что сделала! —Но я не собираюсь прощать твоё предательство. Юнги схватил девушку за щеки и прильнул к ее губам. Юна начала сопротивляться. —Ты же сама хочешь меня! Просто не сопротивляйся и возможно все пройдёт безболезненно. —Нет!—Юна оттолкнула Мина. —Глупая. Ты вернулась, потому что приросла ко мне душой. —Я думала, что мы начнём все с начала. —Да? Ты думала я сидел все эти месяцы и ждал, пока ты соизволишь одуматься? Мне теперь плевать на твои чувства, дура. Юнги приблизился и схватил Юну, затем кинул ее на кровать. Прижимая ее запястья к простыням парень начал целовать ее шею и губы. В девушке боролось две стороны. Одна хотела оттолкнуть Юнги и быть может даже убить, а вторая сторона соскучилась по нежным губам и поцелуям. После того, как Юнги стал к ней хорошо относиться Юна почувствовала себя самой желанной. Ей нравилось тогда принадлежать мужу и засыпать с ним в тёплой постели. Но Юнги снова холодный и жестокий. Он стягивает с неё одежду, трогает грудь и сжимает кожу на теле. Юна кричит и сопротивляется, но Юнги будто не слышит. Он быстро избавляется от пояса на брюках, хватает руки Юны и связывает их, туго затягивая и причиняя боль ее гладкой тонкой кожи. Юнги без церемоний заходит в девушку и утоляет тем самым своё дикое, животное желание. Как ни крути, с ней и ощущения другие, такие приятные, не как со шлюхами. По истине Юна из них самая прекрасная. От этих мыслей у Юнги от наслаждения вырывается стон и он быстро и жестоко вдалбливает Юну в кровать. Он кусает ее губы и смотрит в глаза, в то время, как Юна их отводит. Кричать она перестала и решила взять все силы в кулак, чтобы Юнги не увидел в ее глазах чувства, которые она теперь хочет скрыть. Девушка мысленно заглушает боль и подчиняется. —Так то лучше.— Юнги все чувствует и видит ее насквозь. Все его тело уже горит, ему жарко и горячо, но так кайфово. Именно с такими ощущениями он выбивает силы у девушки, которую полюбил когда-то. Но сейчас он не чувствует внутри ничего от прошлой влюбленности. Она перечеркнула все своим уходом. Когда все заканчивается, Юнги развязывает ей руки и быстро поднимается приводя себя в порядок. На щеках Юны появляются слёзы и она поправляя свою одежду как обычно сворачивается в комочек. Юнги достаёт из пиджака толстую пачку из крупных купюр и кладёт ее на тумбочку рядом. —Я отлично провёл время. Юна поднимается. —Что это? —Забыла? Ты теперь моя шлюха. —Юнги пытается раздавить Юну морально и обозначает ей ее место. У него хорошо получается уничтожить ее сразу же, без боя. Юнги разворачивается и уходит, а Юна хватает деньги и кидает их в след за Мином. —Ты просто урод!— орет девушка. Юнги не обращает внимание и запирает за собой дверь. Внизу его ждёт Бин. —Господин...—делает он поклон. —Ну как она? Больше не пыталась сбежать? —Нет, господин. —Следи за ней как следует. Когда придёт время я сам вышвырну ее из этого дома. —Да, господин. Юнги облизал губы и вышел из дома, а Бин побежал наверх. —Пошёл к черту!— закричала девушка, когда услышала как открывается дверь. —Госпожа Юна... —Что тебе? —Ты в порядке? —Что? Какое тебе дело? —Если тебе что-то будет нужно... —Я хочу выйти из этого дома. Это все что мне нужно. —В таком случае, доброй ночи.— Бин поклонился девушке и с сожалением в глазах удалился. *** Юнги собрал в гостиной свою жену и ее брата. —В чем дело, господин Мин?—поинтересовался Джин. —Ты должен вывести Хисон из страны, чтобы до неё не добрался «Пожиратель». Хисон, ты вернёшься, когда буря утихнет. Береги нашего ребёнка. —Слушаюсь, Господин.—девушка склонила голову и погладила свой живот. Юнги приблизился к ней и поцеловал в лоб. —Я не смогу быть рядом с вами в ваш день рождения. —Я позвоню тебе в этот день.— улыбнулся Мин поднимая ее голову за подбородок. —Наш ребёнок-главный подарок в моей жизни. —Знаю.— улыбнулась Хисон. —Джин, найди для сестры безопасное место и лучших врачей, если необходимо. —Да, господин. Юнги кивнул помощнику и отправился в свой кабинет. Там он плюхнулся на мягкий стул и налил себе виски. Во рту какое-то ужасное послевкусие после поцелуев с Юной. Юнги умеет быстро вычеркивать людей из своей жизни делая это по щелчку пальцев. Он правда не хотел, чтобы она возвращалась и тогда, когда боль начала утихать, девушка решила разрушить все и напомнить ему о себе. Мин не собирается долго мучать ее. Быть может ещё один раз на прощание и пускай Юна катится на все четыре стороны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.