ID работы: 11280539

Ангел ада 2

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

возмездие

Настройки текста
Чимин сползает по стенке душевой кабины вниз и обнимает свои колени. Грустный голос Юны проник глубоко под кожу и сейчас он ненавидит себя за то, что имеет эту долбанную совесть, которая не дает парню спокойно закончить этот вечер. Он не собирается менять свое решение, не собирается бежать к ней сломя голову, но знает, что будет плохо спать, думая, как она там одна. Иногда люди перестают отвечать взаимностью из-за обиды, и когда-нибудь они обязательно поймут, что ими пользуются и перестанут приходить на помощь. Так и случилось с Чимином. Он устал быть спасательным кругом, которым не пользовались и именно в ужасный для Юны момент Пак сдулся и на помощь он не придет. У него только начинает налаживаться жизнь. К счастью, здоровье матери сейчас в стабильном состоянии. И хотя врачи не ставят сроки, утверждая, что смерть может постучаться в дверь с минуты на минуту, Чимин не оставляет надежды. У них с Юнги наконец взаимопонимание, а Чимин до мозга костей обожал свою работу в полиции, а теперь единственный шанс вариться в этом ему предоставляет именно Мин. Пак не хочет прятаться от него и находится в постоянном стрессе из-за того, что тот может его убить. И найдет Чимин в конце концов другую, которую полюбит и которая ответит ему взаимностью. Юна приняла решение вернуться. Чимин его не принимал. Он вываливается из душа, открывает бутылку пива на кухне и подходит к большому панорамному окну, вид из которого открывается на ночной Сеул. Новая небольшая квартира, которую купил Чимин после выполнения первого задания Юнги. Чонгук постарался в качестве благодарности. Будет ли Чимин менять это спокойствие на просьбу о помощи от Юны? Нет. Она остается одна и теперь на себе прочувствует, какого это быть преданной. Пак все же успокоиться не может и решает зайти из далека. Он набирает номер Мина и слышит веселый голос в трубку и дико громкую музыку на фоне. —Чимин, приезжай в мой клуб. Сегодня тут особенно весело. —Не могу, Юнги. Не сегодня. —Зря. Послушай, мы друг другу просто так не звоним. В чем дело? Чимин прокашлялся, замялся, но все таки решил начать. —Юна... —Что? —Она мне звонила. Просила помочь ей. —А ты, как я вижу отказал ей, раз она совершила такое? —Что? Совершила что?— Чимин запаниковал и поставил бутылку с пивом на прозрачный стеклянный столик. —Успокойся. С ней все будет нормально. Немножко поцарапалась. Лезвие на кожу упало. —Ты так просто об этом говоришь, Юнги? —А ты не просто так беспокоишься?—Юнги нашел место в клубе потише. —Я не поехал, потому что поклялся себе, что больше не пойду у нее на поводу. —Это мудрое решение. Забудь ее. —Ее голос в трубке...Я никогда не слышал такого... —Юна хотела покончить с жизнью, но она не ее сестра. Детские порезы для привлечения внимания. Совсем скоро она не побеспокоит ни тебя, ни меня. —О чем ты Мин? Только не говори, что собираешься убить ее?! —Все гораздо хуже, Чимин. Смерть для нее была бы лучшим выходом. —Хватит говорить загадками! —Мой врач проверил ее. Кажется у нее психологическое расстройство. —И ты собираешься отправить ее в психушку? —Ну знаешь ли, такую клинику сложно психушкой назвать. Дорогостоящий курорт. Я бы тоже не отказался там полечиться.— засмеялся Мин. —Так и пиздуй туда, идиот! Ты довел ее до такого! Опять! Уже вторая! Я...я даже не знаю, каким словом еще тебя можно назвать! Ты не просто чудовище, не просто дьявол, ты...ты... —Знаю, Пак. Успокойся. Пей уже свое пиво и не рви глотку попусту...— Мин скинул звонок, а Чимин огляделся по сторонам. —Пиво? Откуда он знает?—Чимин замешкался и начал бегать по гостиной, как вдруг заметил маленькую камеру над входом в зал. — Блять, ненавижу, сука! В камеру полетела бутылка с пивом и Чимин упал на колени перед осколками и мягким ковром, который в секунду пропитался жидкостью. Юнги доверяет Чимину, но проверяет. —Надеюсь ты сгоришь в своем аду и будешь вечно мучится от агонии. *** Юнги прильнул к стене в темном коридоре клуба и начал биться затылком. Бин рассказал ему по телефону, как он постучался к госпоже, но она ему не ответила. Он нашел ее в ванной, но к счастью она потеряла мало крови, да и порезы были не серьезными. Врач, который приехал по просьбе Юнги сообщил, что раны были нанесены не с целью самоубийства, а скорее ради привлечения внимания. Юна судя по разговорам с врачом не готова вот так вот умирать. —Она хотела вызвать жалость? Какой бред. — Юнги цокнул и отпрянул от стены шагая обратно в шумный зал и опираясь руками, чтобы не упасть от тумана, который окутал голову. В секунду на шее у Мина оказалась веревка, которая начала его душить. Возмездие долго не заставило себя ждать и Юнги ощутил горячее тяжелое дыхание на своей щеке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.