ID работы: 11280539

Ангел ада 2

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

дорога в ад

Настройки текста

18+

Юнги тащит Юну до ее спальни на втором этаже. Все домашние смотрят, но как и принято в семье «драконов», никто не вмешивается в дела хозяина. Юна громко кричит и просит о помощи пытаясь ухватиться за руку Мина, которая сжимает ее волосы все сильнее. После того как парочка скрывается за дверью комнаты, все внизу расходятся по своим делам, стоит только Бину шикнуть на них. Никто ничего не видел, никто ничего не слышал. Правило любого дома, где находится господин. —Отпусти, пожалуйста!—бьется в истерике Юна. Юнги наконец-то отпускает ее волосы и она обессиленная падает на пол. Мин смотрит безжалостно, будто брезгливо. Вспоминая все унижения и поведение девушки Мин задается вопросом, как он вообще мог полюбить такую? Без гордости и достоинства. Не смотря на все удары, которые получала Юна, девушка и не пыталась подумать о своих принципах, признаваясь в любви монстру, когда сидела у его ног в тайной комнате. Которая обнимала после восклицаний Юнги о том, что он хочет возвращаться домой в объятия жены, а не слушать ее глупые вопросы, не замечая того, что Юнги просто открываться не хочет и доверять, делая из нее просто куклу для наслаждения. Юна так и не заметила, что Юнги впервые свои обещания не выполнил. Говорил, что не будет сравнивать сестер. Говорил, что хочет узнать Юну, как единицу, как личность, и в конце концов как свою жену. Но он этого не сделал. Только строил догадки о том, какую же игру ведет девушка и каждый раз убеждался в том, что кажется Юна не играет. Она такая и есть, глупая, наивная, но тем и опасная. Юна прилипает спиной к двери и дрожит глядя на бывшего мужа. —Юнги, почему? Почему ты снова такой? —Что значит снова? Я всегда был таким. Просто в какой -то момент решил открыть тебе свою другую сторону и что в итоге? Ты засадила мне нож в спину. —Я не хотела этого! Прости! Пожалуйста, оставь... —Просто заткнись! Юнги подходит к Юне и хватает ее за лодыжки, потом тянет за собой. Девушка растягивается по полу и брыкается, пытаясь впиться ногтями в паркет. Громкий, убийственный крик, который разрывает все внутренности пополам. Мин в секунду садится на Юну выше талии и прижимает ее руки к туловищу своими коленями. —Каждый получает то, что заслужил!—орет Мин. —Тогда ты заслужил гореть в аду! —Я уже там горю, всю свою жизнь. Юнги ударяет девушку по лицу. На щеке красный след от пощечины: «поцелуй» ангела ада. Все лицо в слезах, Юна чуть ли не теряет сознание и понимает, что пропадает, испаряется, больше не существует. Мин разрывает платье и впивается своими губами в ее шею, кусает, посасывает кожу оставляя красные метки и спускается ниже. У Юны освобождаются руки, но она продолжает не двигаться и впиваться ногтями в пол. Юнги весь свой гнев и ужасное настроение срывает на девушку. Он до боли сжимает кожу на талии и бедрах, кусает грудь а потом возвращается к губам. И как только Мин ощущает во рту металлический привкус крови от покусанных губ, возбуждается еще больше, учащая свое и без того дьявольское дыхание. Он быстро избавляется от всех вещей и грубо насаживает Юну на свое достоинство. Он обвивает ее талию и приподнимается вместе с ней с пола переходя на мягкую кровать. Юнги как сумасшедший проводит языком по ее телу, оставляя мокрые дорожки слюней. Грязно. Отвратительно. Паршиво. Но то, что Юнги сейчас так необходимо. Юна уже не может кричать, она будто бездушная кукла лежит сейчас под Мином и теряет сознание. Юнги начинает ее душить и рычит, словно лев, который поймал свою добычу. Ускоряется, рвет нижнее белье, орет, глаза закатывает и облизывает свои губы с остатками крови на них. Как только Мин достигает пика, быстро приходит в себя и извергается на живот Юны усмехаясь при этом и убирая с мокрого лба черно-угольную челку. Юна собирает все простыни и укрывается ими с ног до головы не желая видеть Юнги и показываться ему в таком виде, хотя знает, что он это сам допустил. Но проблема только одна. Юнги издевается, превращает все лучшее в ней в грязь и не жалеет, не стыдится и не краснеет. Юнги поправляет на себе пиджак и уже по новой традиции достает из внутреннего кармана пачку из купюр. —Юнги, отпусти меня. Давай на этом закончим.—почти шепотом говорит девушка. —Ты сама пришла ко мне, а теперь хочешь уйти?—поднял брови Юнги от удивления глядя на Юну. —Я пришла с любовью...Я хотела вернуть то, что между нами было. Но у меня не получилось... Мин провел языком по внутренней части щеки, а потом усмехнулся. —Плачу за твою любовь тысячу долларов за ночь.—грубо сказал Юнги подбрасывая пачку денег в воздух. —Все возвращается на круги своя. По какой бы дороге ты не пошла, она все равно приведет тебя в мой ад. Юнги смотрел на денежный дождь и наслаждался слезами девушки. —Приведи себя в порядок. Я еще приду. Ангел ада покинул спальню, а Юна попыталась подняться. Все тело дрожало и болело, а на животе неприятная влага. Дрожащей рукой она дотянулась до мобильного на тумбочке и набрала номер телефона единственного человека, который ей может помочь. Она слушала гудки и плакала и лишь на четвертый раз ей удалось дозвониться. —Пожалуйста, помоги мне. Мне не к кому обратиться... В ответ тишина и лишь равномерное дыхание в трубку на другом конце провода. —Пожалуйста. Прости, что не слушала тебя. —Мне не нужны твои извинения. —Помоги мне, Чимин. Пак слушал учащенное дыхание Юны и ее всхлипы в трубку этим темным вечером и не желал снова ступать вперед и падать в жерло вулкана. Юна будто лава, которая окутывает его тело и прожигает насквозь кожу и душу. Гореть он больше не хочет. —Нет, Юна. Я просил тебя не звонить мне. Прощай... Чимин сбросил звонок. Все случилось так, как он и говорил. Вот только дураком он быть не собирается. Не собирается больше бежать с ней на другой конец света, что бы спасти потерянного человека. Юна сама запуталась в своих бесконечных лабиринтах судьбы. Сама положила голову на плаху. Пора закрыть гештальт, опустить занавес. Юна еще несколько секунд держит телефон, в надежде, что Чимин перезвонит, но ничего не происходит. Девушка встает с постели и идет в душ. Юна приводит себя в порядок, надевает новое платье, делает яркий макияж. Улыбаясь самой себе в зеркале и глядя на раскрасневшуюся шею девушка подводит итоги своей жизни. Убита. Потеряна. Растеряна. Продана. Опустошена. Обманута. Предала и была преданной. Юна набирает огромную ванну, садится на бортик и проводит пальцами по гладкой поверхности теплой воды рисуя узоры. Улыбка не спадает с лица и она чувствует, как все ее тело становится ватным. После того, как ванна набирается до краев, девушка берет уже подготовленное лезвие и погружается в воду. Она разрезает холодным, неприятным металлом кожу на запястьях и кусает посиневшие от укусов Юнги губы. Юна закрывает глаза и видит, как перед ней расстилается дорога в ад из горящих угольков, по которым она ступает босыми ногами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.