ID работы: 11280539

Ангел ада 2

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бон-Бон

Настройки текста
Чимин уже несколько часов сидит в баре средь бела дня и заливает разочарование алкоголем. Он осушил уже шестой стакан виски. Перед глазами ее умоляющий взгляд, который просит прощения, но сейчас Чимин как никогда чувствует себя жалким. В любви ему явно не везёт и если бы не Юнги, он бы выпустил себе пулю в висок. Дома спит Акико, после пережитого стресса, а Чимин не знает, вернётся ли в эту квартиру. —Налей ещё.—приказывает Пак и бармен послушно наливает очередную порцию. *** Веки Акико дрожат будто от холода и девушка ощущает на себе не совсем свежее дыхание. Она резко открывает глаза, как только чувствует холодные ладони на своей шее. —Веди себя тихо.— приказывает парень, который повис над девушкой.—Ты не выполнила приказ и за это тебя ждёт смерть. Парень усиливает хватку и начинает душить Акико. Девушка сопротивляется и впивается ногтями в его руки. Сказать ничего не получается, кричать тем более. Акико пытается оглядеться по сторонам в поисках Чимина, но от него остался только аромат духов, который витает в комнате. *** Тэхен проснулся через несколько часов и глубоко вздохнул приподнимаясь на кровати. Он провёл пальцами по губам, на которых ещё остался вкус ее помады. Парень встаёт и подходит к окну убирая руки в карманы брюк. На душе радость, от того, что она жива и грусть, от того, что она никогда не будет принадлежать ему. Ким наконец-то проснулся и больше не собирается впадать в спячку. Он будет жить и докажет всему миру и себе в первую очередь, что он больше не будет зависеть от неё, а Мину не позволит распоряжаться своей жизнью. Все кончено и на этот раз навсегда. В палату стучится доктор. —Господин Ким, как вы? —Жить буду.— отвечает Тэхен не переводя взгляда на доктора. —Вы готовы ехать в клинику? —Да.— уверенно соглашается Ким. *** Юнги поднимается по лестнице за Хва, которая завязывает пояс на спортивном халате, в котором обычно бойцы выходят на ринг. —Я заметила камеру в углу. Ты до сих пор пытаешься держать жизнь чужих людей в своих руках. —Я беспокоился за друга. Откуда я знал, что вы будете целоваться. Хва взглянула на Юнги и загадочно улыбнулась. —Что улыбаешься? —Тебя забыла спросить. Пойду переоденусь. Девушка поднимается наверх, а взгляд Мина падает на задний двор, где за стеклянными дверьми играет его сын вместе с няней. Юнги улыбается и выходит из дома. —Господин Мин, приветствую вас.— отвешивает поклон няня. —Завтра подготовьте все к ужину. Я приеду. —Слушаюсь, господин. Женщина отходит в сторону уступая Мину. —Папочка! Ты пришёл! Я так рад! Малыш подбегает к отцу и виснет у него на шее. —Разумеется. Разве я могу иначе? Юнги стоит на одном колене и поддерживает своего сына. Он проводит рукой по его лобику, убирая с глаз густые чёрные волосы. —Я похож на тебя, правда? —Конечно, сын. Юнги проговаривает такое дорогое и ценное для него слово. —Я знаю, что долго отсутствовал, но обещаю тебе, что все возмещу. Донджин улыбается глядя на отца и дотрагивается ладошками до его лица. —Вы с мамой тоже будете вместе? Юнги усмехается и понимает, что у них растёт настоящий манипулятор, который судя по всему хочет, чтобы все играли по его правилам, потому что темные большие пуговки сейчас смотрят на отца не с надеждой, а с твёрдой уверенностью о том, что это был вовсе не вопрос. —Я не знаю. И врать тебе не собираюсь, но твоя мать... —И что же не так с его матерью?—Хва появляется за спиной своих мужчин и скрещивает руки на груди приподнимая от удивления одну бровь. —Вот видишь, Донджин, я ее боюсь! Малыш начинает смеяться и прикрывает рот крошечной ладошкой. —Будем бояться вместе.— шепчет он отцу. Юнги улыбается и одобрительно подмигивает сыну. —А ну-ка хватит. Не такая уж я и строгая!—надувает губы Хва. —А ты знаешь, как я называю твою маму? —Как? —Звездочка. И знаешь почему? Хва выпрямляется во весь рост и опускает руки вдоль туловища, потому что от воспоминаний слабеет тело. Женщина может делать вид, что она сильная, но внутри живет маленькое беззащитное существо. И все, что снилось ей каждую ночь, сейчас происходит наяву. Юнги рядом со своим сыном, малыш счастлив, о больше мечтать и нельзя. Дыхание учащается и она внимательно слушает, что глаголет Мин. —Почему, папа? Расскажи, расскажи!— запрыгал на месте мальчик, держась за плечи отца. —Потому что однажды, я увидел ее среди всех. От твоей мамы исходило невероятное свечение и я назвал ее звездочкой, а потом мы с ней нарисовали россыпь на ее коже. —Эти звёздочки сделал ты? —Да.— кивнул Мин. —Вау! Папа, я тоже хочу такие рисунки как у вас. —Немного подрастаешь и обязательно набьём тебе дракона. —Такого же, как Бон-Бон? —Кто такой Бон-Бон? —Моя игрушка. Я сейчас вас познакомлю. Малыш побежал к беседке, где лежали его игрушки, которые он взял с собой на прогулку. С дракончиком он никогда не расставался, потому что это был подарок дедушки. —Юнги, пойдём, потом поиграете. —Не отнимай от меня драгоценную минуту общения с сыном. Ты все года не встречалась с сестрой, пару минут можно и подождать. —Мне не нравится твой тон. Юнги встал с колен и повернулся к Хва. —Прости. Я хотел сказать тебе это позже... —Сказать что? —Хосок знает, что у меня есть наследник и вы должны уехать из этого дома. —Что? Откуда? —Рядом со мной очередной предатель, Хва. Я нервничаю. Я не могу потерять вас. Хва сглотнула ком, который подступил к горлу. —Не потеряешь. —Папа, познакомься, это Бон-Бон. Юнги натянул улыбку, которая озаряла малыша ярким светом, но дети все чувствуют и когда отец снова опустился на колено перед Донджином, мальчик провёл большим пальцем по его лицу, вытирая слёзы, что образовались в уголках глаз Юнги. —Опять злишься? —Да, Донджин. Вокруг злые люди, которые не дают мне быть с вами рядом. —Пообещай, что не бросишь нас! —Обещаю защищать вас всеми силами. Мальчик поднял дракона на уровень своего лица и помахал отцу его лапками. —Привет Бон-Бон.— засмеялся Мин вытирая мокрые щёки. Вот что значит быть отцом. Любое слово, каждое касание малыша исцеляются душу, но Юнги не может не плакать. Как бы он хотел перемотать время и вернуть тот год, когда родилось это чудо. —Дедушка просил кое-что передать тебе, когда ты придешь. —Что же, малыш? Донджин расстегнул молнию на спинке мягкой игрушки и утонул рукой в мягком материале, которым был наполнен дракон. Наследник империи улыбается и протягивает ладошку навстречу отцу и разжимает пальчики. Юнги глазам своим не верит и охуевает окончательно, теряя последние частицы рассудка. У Мина глаз дергается и он отказывается верить в то, что бомба, которая вот-вот взорвется, в руках его сына. —Блять, да чтоб меня...— вырывается у Юнги.—Чтоб я сдох! —Мин, черт тебя дери! —Не беспокойся мамочка, я уже слышал такие выражения от дедушки!—Донджин смеётся и распускает пёрышки, хвастается так же, как свой отец, хотя никогда подобного не видел. Делает гордый вид, как будто все знает и понимает. Истинный наследник «драконов». Юнги тяжело вздыхает и забирает маленькую флешку из ладошки малыша. —Это то, о чем я думаю? —Да, папа. Дедушка сказал отвечать на все твои вопросы положительно. —Мой отец гениальный человек. Юнги встаёт и сжимает флешку в руке почти до хруста. Кажется в эту секунду он одержал победу в этой войне, но не в своей жизни, потому что главная его победа стоит сзади с удивленными глазами и с открытым ртом. Победа, которой Юнги не достоин. —Едем, Хва. Юнги прощается с сыном и пулей выбегает из дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.