ID работы: 11280539

Ангел ада 2

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

сладкая ночь

Настройки текста
—Доброй ночи, господин Мин.— прощается Хва в коридоре с Юнги и двигается к своей комнате. Мин улыбается и взгляда не отводит, потому что намёк принял и сдаваться не собирается. —Оставишь меня в гостевой? —Да. Я в душ и спать.— хитро улыбается Хва и закрывает за собой дверь. В ванной комнате девушка сбрасывает с себя шелковый халат и остальную одежду и заходит в прозрачную душевую, напоминающую стеклянный короб. Хва включает воду потеплее и наслаждается, расслабляется, даже не замечает, как в комнату заходит Юнги. Смотрит и не отводит взгляд от большой татуировки дракона на ее спине. Возбуждается до предела и сейчас оттягивает момент, который ждал вечность. Юнги готов стоять и смотреть на ее фигуру и все изгибы, по которым струится вода, а он безумец, ревнует ее к этим каплям. Хва проводит руками по мокрым волосам и закрыв глаза поворачивается на него. Мира Мина больше не существует. Существует только ее. Хва открывает глаза, но не пугается, когда видит его, обнаженного по пояс. Юнги готов разбить все стены, лишь бы оказаться рядом. Пауза. Смотрят глаза в глаза. Хва проводит ладонями по животу и заманивает Мина взглядом. Больше нет смысла строить из себя недотрогу. Хочет. С ним. До утра. Мин просто врывается в душевую закрывая за собой дверь и прижимает ее тело к стене расставив свои руки по бокам от ее головы. Хва смотрит и не моргает. Юнги приближается и нежно касается ее губ, затем опускает поцелуи ниже по телу, проводя языком мокрые дорожки, опускается ниже и руки уже проходят по тем местам, где только что были его губы. Наслаждается и смакует каждый сантиметр тела. Ощущает горячую плоть в своих руках и считает это лучшей наградой. Целует живот и опускается ниже, пока не доходит до бёдер, кожу на которых кусает. Хва тяжело вздыхает и прикусывает губу. Юнги расслабляет ее и подготавливает целуя нежную кожу рядом с сокровенным местом. Хва выдаёт томные стоны и Мин окончательно сходит с ума. Встаёт и спускает свои брюки, которые уже промокли насквозь под тёплой водой. Блуждает руками по всему ее телу и жадно сжимает кожу. Касается нежными губами, дарит такие долгожданные поцелуи и ощущает всей душой, что она живая и рядом с ним. Юнги задыхается при мысли, что она принадлежит ему. Он берет ее запястья и медленно поднимает руки к небу, к которому они сами скоро возвысятся. Прижимается всем телом. Юнги может бесконечно дарить ласку и нежность, лишь бы сейчас улететь на край света, где никто не будет мешать. Он скользит кончиками пальцев от ее кистей до груди и не отводит безумно влюблённого взгляда, а потом резко разворачивает ее спиной к себе. Хва чувствует всем телом его возбуждение и упирается руками в стену, изгибаясь как кошка. Юнги дотрагивается до ее мокрых волос, потом проводит пальцами по спине, захватывая ямочки на пояснице и родинку, о которой как-то рассказывал Тэхену. Она перед ним, обнаженная, раздетая, открытая. Такую знает только Юнги. Он наконец погружается в ее омут и сладко стонет в ответ обнимая рукой ее талию и насаживая до самого основания. Хва наклоняет голову назад и Юнги уже обнимает ладонью ее подбородок и целует до умопомрачения, до бесконечности, теряясь при этом в пространстве и забывая все, что его так мучает. Жить без нее и дышать больше не намерен. Юнги обнимает ее, разворачивает и берет на руки неся до постели. Сегодня лучшая ночь, самая нежная и будто самая первая. Юнги таким никогда не был. Таким волшебным и необыкновенным. Пальцы переплетаются на простынях и он ощущает на своей коже ее безумное, голодное дыхание. Время остановилось для них двоих. Хва готова любить его вечность и смотреть  в глаза самому сильному и лучшему мужчине. Юнги вертит ее в своих руках доставляя удовольствие обоим. В памяти первая ночь, как и первая встреча после разлуки останутся надолго. Мин кусает и посасывает ее губы, а она улыбается, потому что вкуснее этого она ничего не находила. Ее руки блуждают по его спине и сжимают татуированную кожу. В душе горит пламя и она подчиняется всем его прихотям не отрывая взгляда. Растворяется и тонет в радужках шоколадного цвета. Дарит ответные, мокрые, убийственные поцелуи и стонет на ушко. Юнги любит до безумия и продолжит делать это вечно. Такое долгожданное ощущение, такое сильное доводит до дрожи в коленях. На руках выступают вены, когда он сжимает ее ягодицы в своих ладонях. Хва возносит его на небо, а своим взглядом заставляет почувствовать его самым нужным. Простыни сжимаются в ее кулаках, когда он заходит и задерживается в ней до головокружения. Сумрачный свет в комнате озаряет влюблённых и таит в себе будущее, в котором связаны эти двое. *** —Татуировка...С моим именем...Где она?—спокойно спрашивает Хва лёжа в объятиях любимого. Юнги вздыхает и не знает что ответить, только хмурит брови. —Я переживу это, господин Мин.— отвечает девушка той же монетой. —Если честно, я пытался избавиться от всего, что мне напоминало о тебе,  но не получилось. Я хочу, чтобы завтра мы приехали в наш дом вместе. —Как я должна себя чувствовать, находясь под одной крышей с твоей законной женой? —Твою мать.—вскрикнул Юнги, который уже забыл про Хисон.—Скоро у меня будет дочь. —Я знаю. —Сестра для Донджина.—неловко улыбнулся Мин, представляя, как же это глупо звучит, но не надеясь, что его за такое открытие похвалят. Хва наконец задала вопрос, который мучал ее эти дни. Девушка тяжело вздохнула и хотела встать с постели, но Мин только прижимал ее сильнее. —Не вздумай отойти от меня даже на шаг. Ты моя. —Но твоя жена... —Хва, как думаешь, если бы я любил ее как тебя, у нас бы случилось то, что случилось? —Мин, черт тебя дери, что с тобой? С каких пор ты делаешь упор на чувства?—засмеялась Хва, потому что все понимала прекрасно, просто хотела в очередной раз услышать и увидеть реакцию Юнги на свою жену. —Я люблю тебя, Хва. Только тебя. —И что мы будем делать? Ты кем себя возомнил? Султаном Османской империи? —Корейской. —Что? —Что? —Юнги, я так не могу. —Хисон не такая, как ты думаешь. Она все поймёт и примет и если честно...—усмехнулся Мин.—Думаю даже будет рада. Как видишь, после тебя у меня не получилось ни с одной. Мы разговаривали с ней недавно. Она прекрасно понимает, что я ее не полюблю. Я даже дал твоё имя своей будущей дочери. Хва с нежностью посмотрела на Юнги. —Ты кажется с ума сошёл. У тебя что, свет клином на мне сошёлся? -Да, да и да!— восхищенно произнёс Юнги и снова прильнул своими губами к ее. —Ты будешь королевой «драконов», как Дайнерис!— засмеялся Юнги.—Будешь моей главной и единственной женой. Мин схватил щеки Хва и притянул ее ближе. —Ты гребанный сказочник, Мин!—засмеялась Хва ему в губы. —Ты любишь меня?—сердце Юнги замерло, и хотя вопрос был задан в непринужденной, веселой обстановке, Мин бы тоже хотел убедиться, что он для неё важен. —Всегда любила и буду любить.—уверила его Хва. В дверь послышался слабый стук и она открылась. На пороге стоял Донджин и зевая потирал один глаз кулачком. Хва вздрогнула от мысли, что они оба обнаженные, а Юнги залился весёлым смехом. —Я хочу к вам.— с улыбкой сказал мальчик. Юнги придётся потерпеть, ведь желания маленького манипулятора закон. Хва обернулась в одеяло и вскочила с кровати двигаясь в гардеробную комнату. —Донджин, закрой глазки, маме и папе нужно одеться.—весело попросил Юнги. —Хорошо.— растянул широкую улыбку малыш. Этой ночью на душе у всех наконец стало спокойнее. Малыш, который спал между родителями не отказывал себе в удовольствии растянуться звездочкой. Юнги не сводил взгляда с Хва, она не сводила с него. Не насмотреться. Не надышаться. Преграда в виде любимого сына. Все о чем мечтали трое.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.