ID работы: 1128058

Падение

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Не дай мне упасть!» - говорил я, стоя спиной к обрыву и держа его за руку. «Если упадешь ты, упаду и я.» «Окей.» Мы стояли и смотрели на вид нашего города, он был у наших ног, это было красиво. «Я покурю. А ты сиди здесь.» –я не сильно люблю курящих людей, но этого человека я люблю и буду любить до последнего вздоха. Я знаю, что он будет со мной до последнего. Я просто знаю… «Хорошо.» – я ответил любимому. «Я скоро вернусь.» – он чмокнул меня в губы и ушел в сторону, покурить. Я наблюдал за его силуэтом. Через несколько секунд он заметил меня и начал смеяться. У него есть такая привычка, смеяться и двигаться на месте, а еще потирать нос во время смеха. Он отходил назад, он отошел слишком далеко и упал. Я со скоростью ракеты подбежал к тому месту и смотрел. Его уже не было ы живых. Я не знаю, как мне жить после такого. Почему я не смог спасти его, я мог подойти, взять его за руку и ничего не произошло, я бы точно уже никогда бы его не отпустил. Хочется отмотать на несколько минут назад… Я хочу, чтобы он был рядом, но его нет, и уже никогда не будет. Его больше нет. Я разбиваюсь и я падаю. Но почему мой полет длиннее, чем его? Невозможно потерять человека и самому не потеряться. Просто хочется, чтобы твой любимый был рядом навсегда. У нас было слишком мало времени. Мы знали друг друга всего лишь полгода, а встречались лишь три месяца. С моим бывшим мы были вместе три года, но я испытал за три месяца больше, чем за три года. Почему он? Почему не кто-то из моих бывших, я никого не любил и не буду любить так сильно, как его. Если бы можно было бы его вернуть, обменять… Его не вернуть уже никогда! Смерись! Мне нужно срочно уйти отсюда. Я привык убегать от проблем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.