ID работы: 1128058

Падение

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 5 лет

Настройки текста
Вчера врачи выявили у меня рак пятой степени. Мне осталось несколько недель. Сегодня день, когда он упал с этого гребанного обрыва. Мой полет длился пять лет, пять лет без того, кого я считал ангелом, которому я отдал всего себя, в которого я сам и погрузился… Он был частью меня. Его тело так и не нашли. Пять лет у меня не было парня. Сегодня, как и всегда я хочу сходить к нему. Каждый раз в этот день бьют колокола. Я поехал на тот самый обрыв. «Привет, я как всегда с твоими любимыми белыми лилиями… В последние пять лет я плакал больше, чем когда либо. Сегодня не бьют колокола, впервые за пять лет… Мне не хватает тебя, у меня обнаружили рак пятой степени, мне осталось жить несколько недель. Все это время я жил ради тебя, мне было невыносимо без тебя!!! Но я до сих пор жив и стою здесь! Я выжил и не упал. Я не упал, но еще падаю, я правда хочу упасть! Мне это нужно, я больше так не могу. Я хочу к тебе… Чувствую себя ребенком, который выпрашивает игрушку, хах… Я всегда винил себя, за то, что это я тогда рассмешил тебя и это я тогда дал тебе упасть, это все я! Я не могу жить и не видеть твоей улыбки. И это ты, а не я дал мне упасть, своим падением, ты потянул меня за собой… Извини меня, но я до сих пор люблю тебя, я ни капельки не разлюбил тебя… Я начал рассыпаться по капелькам, когда умер ты. Осталась одна капелька. Понимаешь…одна… И я не знаю когда и она закончится, я на исходе. Это невозможно жить и не слышать твоего голоса. Он как мед, но никогда не надоедает. Просто хочу видеть тебя. Я бы просто жил надеждой, на то, сто где ты ждешь меня. Мне хватило бы просто надежды… Но я видел, как ты упал… Люди говорят, что не видели моей улыбки пять лет, с того самого момента, как я потерял тебя. Я ненавижу людей, у которых все хорошо и они счастливы друг с другом. Также, я ненавижу людей, которые курят. И все это из-за того, что это напоминает мне о тебе. Я всегда думаю о тебе, и у меня появляется желание уйти к тебе… Ладно, мне нужно идти. Скоро мы увидимся.» - Я стоял и думал. Внезапно, я резко рванул с места и прыгнул с обрыва. Эта капелька закончилась сейчас, и я наконец-то упал. Я ждал этого слишком долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.