ID работы: 11280627

Дупло

Слэш
NC-17
В процессе
3747
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3747 Нравится 1153 Отзывы 1227 В сборник Скачать

Глава восьмая. Белка в Пусане: поход в казино.

Настройки текста
Примечания:
— Что мне делать? – хороший вопрос, на который Минхо точно не знал ответ. Это все так несвоевременно. Весь день полная неразбериха, нужно было ещё добавить и это в конце, да? Кажется, кто-то там сверху подослал Джисона к Ли специально, чтобы поиздеваться над его и так непростой жизнью, но теперь… Знаете, несмотря на все это, Минхо показывает довольно хорошие результаты. По крайней мере, он ещё не сошел с ума, не убил Джисона, не сжег этот дом к чертовой матери, ну и сам не спрыгнул с моста, хотя мог, на самом-то деле, ведь мост находился через дорогу, да-да. — Ляг на свою сторону, закрой глаза и все пройдёт, – если бы брюнету так сказали во время его стояка, он бы возмутился, но сейчас… он не знает, что делать. Не учить же Хана мастурбировать, верно? Ещё для таких уроков жизни очень рано, понимаете? — Я не могу, – Джисон перевернулся на другую сторону кровати и вздохнул. — Хвосточлен упирается прямо в одеяло. Как его убрать? Может.. – парень поворачивает голову, — займемся любовью уже? – Минхо сглатывает. Нет-нет, он пока не готов. А где, а кто, а как?! Нет. Это надо оставить на потом. Джисон ещё ничего не умеет, не знает, а Минхо… ну, он и сам-то не имеет огромного опыта за плечами, Джисона пока трогать не хочет, потому что этого парня ещё учить и учить, но если вдруг что-то и произойдёт (нельзя же это отрицать, верно?) Хан стопроцентно будет спрашивать про бельчат, однако их не будет. А вообще, кто сказал, что Минхо будет снизу? — Любовью мы пока не займёмся. Не заслужил, – младший выпячивает нижнюю губу и вздыхает. — Здесь нам поможет только ванна и вода, – Ли приподнялся и включил свет. — Пошли, будем избавляться от твоего этого хвосточлена, – похоже, Хана не переубедить, что это просто член. — В ванную? В воду? Не-е-ет, – протянул Джи, закручиваясь в одеяло, — я туда не пойду. Минхо хмуро посмотрел на парня и вздохнул. Видимо, ему придётся взять ситуацию полностью в свои руки, как и Джисона. Закинув его на плечо, брюнет спускался с ним вниз, стараясь не обращать внимание на крики и шлепки по спине. Джисон сопротивлялся как мог, но каждый раз задевая свой хвосточлен, он вздрагивал и замолкал. Похоже до осознания доходило, что от этого нужно срочно избавиться, поэтому он и перестал дергаться, когда его посадили в холодную ванну. Он лишь недовольно фыркнул и прижался спиной к стенке в ожидании, когда на него польется вода, которую он так не любит, но ради благого дела он готов перетерпеть все невзгоды. Джисон, вообще-то, с бурундуками дрался, а тут какой-то хвосточлен, пф-ф! — Понятия не имею, какой водой лучше снять напряжение, поэтому включу летнюю, – прокомментировал свои действия Ли, беря в руки дождик. — Сиди и не дергайся, если хочешь, чтобы я тебе помог. Джисон послушно сел нормально, вытянув ноги вперёд, положил руки на бортики ванной и смотрел, как набирается прохладная вода. Минхо старался окатить ей и стоящий хвосточлен, отчего младшему становилось щекотно и он вздрагивал всякий раз, как только это происходило. Хан прикусил губу, рукой пытаясь положить стояк в воду, но он снова поднимался и прижимался к плоскому животу. Приняв это за вызов, Джисон усердно старался окунуть его в воду, пыхтя под нос. Ли же пытался сдерживать смех, ведь, вообще-то, его бельчонок сейчас страдает, но это выглядело так… нелепо. — Ты знал, что он странно тук-тук, тук-тук? – прошептал Хан и взглянул вверх на старшего. — Тук-тук? – не понял Ли. — Пульсирует, что ли? – Джисон пожал плечами. — Сам потрогай. Ли замирает на пару секунд, а потом качает головой. — Я верю. Джисон по-прежнему сидит в воде, плеская в ней ногами, так как ее с каждой секундой становилось все больше и больше. Хвосточлен в руке продолжал отдавать в руку едва заметными и странными стуками, они-то и были непонятны самому парню. Он опять посмотрел на Минхо, подзывая его к себе рукой. Честно, Ли уже настолько устал, что кое-как стоял на ногах, поэтому хотелось поскорее закончить со всем этим и лечь уже спать, но эту неугомонную белку вряд ли так просто уложить. — Что? – приблизившись, спросил Ли, игнорируя стоящий хвосточлен. — Вот! – взяв парня за свободную руку, Джисон кладет ее на стояк. — Чувствуешь? Что с ним? Он взорвется? Минхо сглатывает, не моргает и, кажется, снова не дышит, смотря на свою ладонь, прижатую чужой рукой к члену. Ладно, ему стоило бы уже привыкнуть к этому всему, поскольку Хан ещё не раз нечто подобное провернет с его-то любопытностью, любознательностью и непониманием происходящего в этой непростой человеческой жизни. — Это так странно и так… – Хан прикусывает губу, сжимая руку старшего сильнее. Его ноги непроизвольно дергаются, а изо рта вырывается тихий скулеж. — Так приятно, – вытягивает из себя он и резко направляет голову вверх, смотря на покрасневшего Минхо. — Я чувствую щекотку в животе.. – со вздохом произносит Хан и вновь сжимает руку Ли на своем хвосточлене. Ноги прижимаются друг к другу, а живот напрягается. — У-ф-ф.. Минхо, – Ли будто бы бьет током. Он резко убирает свою руку и выключает воду. — Я… я пойду уже. А ты полежи ещё в воде. Скоро... скоро все пройдёт, – тараторит он и быстро выскакивает за дверь. — Но я не хочу, чтобы это проходило. Я хочу ещё, – бубнит русый, глядя на пах. Минхо скрипит зубами, не может найти пятый угол в своей небольшой комнате и, похоже, готов рвать на себе волосы. В голове проговаривает несколько раз подряд слово «нельзя», так, чтобы оно въелось под корку мозга и никогда больше оттуда не выходило, однако это будет не так просто, сами понимаете. Джисону ещё столько предстоит изучить в биологическом плане, не говоря уже о чем-то ещё. То, что у него стояк – не преступление, а нормальная реакция организма на внешние раздражители, например, губы Минхо, которые он готов целовать беспросветно. Да и сам Ли, если бы не умел себя сдерживать, ходил бы сейчас не лучше. Убежать было хорошим решением. Единственным, наверное, за всю его жизнь. Потому что наблюдать за таким сжатым Джисоном, слыша при этом его тихий скулеж это… невыносимо. В голове молниеносно проносились всякого рода мысли, о которых Ли старался просто не думать, но в ванной это было непросто, поэтому он сейчас в своей комнате, готовый биться головой о стену, лишь бы прекратить поток этих грязных мыслей в своей голове. Ему не помешало бы где-нибудь отдохнуть, расслабиться полностью и отпустить ситуацию, однако пока рядом с ним Джисон – его большая ответственность, он будет держаться так стойко, насколько позволит ему его в край расшатанная психика. Ли лег обратно в кровать, накрылся одеялом и просто дожидался возвращения младшего, чтобы окончательно лечь спать. Благо хоть завтра он не идет в университет, за что, конечно же, стоит поблагодарить Джисона, а то сил у него уже просто нет. Парень просто надеется, что эта неделя пролетит незаметно и они вместе с Ханом отправятся в Пусан, где замечательно проведут выходные. Минхо очень хочет в это верить, но зная Джисона… стоит ли ожидать приключений? Наверняка. — Ты уже спишь? – Минхо приподнял голову с подушки и покачал головой, продолжая молчать. — Отлично. Джисон ложится рядом, прижимается к спине старшего всем своим телом и закидывает на бедра свою ногу, закрывая глаза. Кажется, слова здесь излишне, он просто начинает сопеть и проваливаться в сон, отчего Ли тянется рукой к светильнику и выключает его, погружая комнату во мрак. — Спокойной ночи, – шепчет Минхо, кладя свою руку на холодную ладонь младшего. — Спокойной ночи.

🌰🌰🌰

Эту неделю Минхо посвятил себя полностью Джисону. Он поставил себе главную задачу сделать из младшего человека, поэтому он и придерживался этого. Выделив отдельное место в шкафу, Ли накупил много различной одежды для парня, чтобы тот больше не носил его вещи. По секрету, Джисон все равно взял несколько футболок из полки старшего и закинул их к себе, чтобы носить вещи своей самки. Дальше Минхо показывал всякие познавательные фильмы, где хорошо отражались человеческие отношения друг с другом, комментируя практически каждые действия. Так же он приводил очень много примеров из реальной жизни, для более доступной и понятной информации, поскольку Хан иногда не понимал, о чем вообще идет речь. Ну и, конечно, Ли не обошел стороной тему секса, плавно посвящая младшего во все эти глубокие познания. Он не показывал ему фильмы для взрослых, нет, Минхо сошел бы с ума, а вдруг опять хвосточлен встанет и что ему потом делать? Он читал ему выдержки из книг, рассказывая о репродуктивных функциях и о многом другом. Так до русого наконец-то дошло, что ни он, ни Ли не могут иметь бельчат, несмотря на то, что Хо уже не раз ему об этом говорил. — Так ты, говоришь, самец? – все еще пытался выяснить Джисон. — Да, – устало отвечает Минхо. — У меня тоже есть хвосточлен, поэтому я мужчина, а значит самец, – Хан хмыкнул. — Наличие хвосточлена мне об этом не говорит. Для меня ты самка и точка, – знаете, все-таки очень сложно обучать белку чему-либо, так как доказательства для нее – пустяк, он все может оспорить только потому, что не считает так, как написано во всех книгах. — Я не… ащ, окей, – сдается Минхо, поглядывая на время. — Скоро приедет Чонин. Мы поедем в Пусан. Ты помнишь правила? – Джисон кивает. — Не шуметь, хорошо себя вести и слушаться тебя, – Минхо хлопает глазами в ожидании конца. — Это не все. — Все, – снова спорит Хан. — Ты забыл пункт: «не ссориться с Чонином», – слышится вздох. — Этого пункта не существует. Он назвал меня бобром. Я надеру ему зад, если он будет лезть к тебе, – Джисон поднимается со своего места, идет на кухню и оттуда берет пакет орехов. — Будешь? – Минхо кивает, видя кедровые маленькие орешки. Джисон закидывает целую жменю в рот, начинает щелкать зубами, следом выплёвывает все в свою ладонь и протягивает руку к старшему. Ли смотрит долго, изучает пережеванную консистенцию, поднимает свой взгляд на парня и вздыхает. Он понимает, что это, вроде как, забота со стороны самца, но такое ощущение, что вся неделя пошла насмарку, в никуда, так скажем, потому что Джисон по-прежнему вел себя как обычно. — Почему ты так смотришь? У тебя нет таких хороших зубов, как у меня, поэтому я тебе их почистил, – Ли мягко улыбается. — Ты невыносим. Знаешь, я перехотел что-то есть орехи. — Жаль, – он запихивает обратно все к себе в рот и довольно урчит. Сегодня день должен быть поистине хорошим. Несмотря на середину ноября, приближения зимы и лютых морозов, на улице светило солнце. Пусть оно уже и не грело, зато радовало глаз. Как раз то, что надо для поездки в Пусан. Ехать до него на машине несколько часов, но это стоит того, правда. В Сеуле было много мест, на которые можно посмотреть, но в Пусане их было не меньше. А так как парень там был всего лишь пару раз, то он всегда с удовольствием желал отправиться туда ещё раз. Чонин предложил – Минхо согласился, все просто. Ли собрал небольшую сумку с одеждой на два дня, а также нужную на первое время еду для Джисона. Ведь он не знает, как тот будет вести себя эти несколько часов в машине. Может, он захочет есть или ему станет холодно? Все возможно, поэтому брюнет досконально подготовился. Для самого Хана это было своего рода приключением, потому что дальше своего леса и дупла он особо не выбирался. Исключение: магазины с Минхо. Теперь же у него есть возможность посмотреть на множество разных проезжающих городов в Южной Корее, а так же на другой город, в котором он проведёт занимательные два дня. — Я чувствую его, – шипит Джисон, как в дверь незамедлительно постучали. Минхо удивлённо вскинул брови вверх, глядя на младшего. — Вот это у тебя нюх, – смеется он и идет к дверям, чтобы поскорее встретить гостя. — Я тварь и без запаха узнаю, – зловеще произносит Джи и хмурит брови. На пороге, как и ожидалось, появился улыбающийся Чонин. Он вошел спокойно внутрь, с ухмылкой кивнул Джисону, на что в ответ получил лишь легкий оскал, быстро спрятавшийся за маской безразличия, поскольку Минхо закрыл дверь и повернулся к двоим, внимательно следя за каждым из парней. — Ну что, готовы к поездке? При отеле, который я нам забронировал, есть казино! – Ян достает из кармана билеты и хвастается. — Я купил их нам, чтобы мы хорошенько оторвались. Минхо смотрит на билеты, отводит взгляд на Джисона и качает головой. Нет уж, они не пойдут туда, где можно запросто всадить все деньги. Потому что у Ли появится большое желание продать Хана (ладно, он шутит). — Я не думаю, что это хорошая идея, потому что… ну, сам посуди, мы скорее спустим все деньги, нежели что-то выиграем, – пытался переубедить его Ли. — Так я и не думал, что мы будем играть. Если твой этот бобёр только сядет за стол, он уже проиграет все на свете, – Чонин стреляет взглядом в Джисона. — Сейчас ты проиграешь от моего кулака по своей жалкой роже, – шипит так агрессивно, что дух захватывает. — Джисон? – опешил Ли. — Он шутит, – напоминает ему брюнет, чтобы успокоить белку. — Так я тоже, – улыбается Хан. Это противостояние двух парней никогда не закончится. Оно даже выглядит похлеще, чем во многих фильмах со Мстителями. Видимо, Чонин и Джисон никогда не придут к мирному соглашению. Ян все время будет подкалывать русого, потому что тот постоянно реагирует так остро и резко, что определено и нравится парню. Иначе бы это уже давно закончилось, а не набирало все новые обороты. — Так, пойдемте уже, – подозвал всех Минхо, протягивая куртку младшему. Джисон неохотно поднялся с дивана, подошел ближе и с помощью брюнета надел на себя верхнюю одежду, принимаясь за новые массивные кроссовки, которые ему как раз купили только вчера. Чонин буркнул себе что-то под нос, смотря на них, и вышел из дома, покручивая на указательном пальце ключи от своего авто. Им пришлось встать довольно-таки рано, чтобы ближе к обеду быть уже в Пусане. Дорога на машине, если смотреть без пробок, занимала около пяти часов, но Минхо знал, что они могут отдать на все и больше времени, вдруг им придётся останавливаться, чтобы Джисон утолил нужду? Он не из тех, кто любит сдерживаться. Закинув сумки в багаж, все расселись по своим местам. Ян сразу же включил какую-то незамысловатую музыку, играющую тихо где-то на фоне, завел мотор и выехал на дорогу, уезжая подальше от привычного им парка. Джисон сел ближе к старшему, положил свою голову ему на плечо и взял его за руку, переплетая пальцы, несколько раз, словно специально, встречаясь взглядом с Чонином через зеркало. Ян лишь безмолвно ухмылялся, следил за дорогой и иногда что-то тихо пел. Джисон первоначально смотрел в окно, наблюдал за видами утреннего Сеула. Раньше он таких и зданий высотных, и машин длинных не видел, все для него здесь было в новинку. Таким образом он провел целый час, а потом уснул и стал храпеть прямо на Минхо, развалившись всем телом. Брюнет лишь улыбался, смотря на сморщенный носик, пухлые вытянутые губы, и поглаживал парня по голове, иногда оставляя короткий чмок, не в силах удержать самого себя от этой милоты. — Что за телячьи нежности? – возмущённо прошипел Ян, проезжая уже другой город. — Следи лучше за дорогой, – тихо, чтобы не разбудить младшего, отвечает Ли и снова чмокает его в губы, сжимая пальцами пухлые щеки. — Как я могу следить за дорогой, если пропускаю все самое интересное? – встретившись с недовольным взглядом, Чонин кивает. — Ладно-ладно, не трогаю я вас. Соситесь дальше. — Заткнись, – Минхо поправляет волосы русого, чмокая в лоб. — Ничего мы не сосемся. Он спит, если ты не заметил. — Спит? – хмыкает шатен. — Он просто не чувствует, что ты делаешь. Думаю, сразу бы проснулся, – на это Минхо закатывает глаза. Дальше они ехали в тишине, не считая тихо гудящей музыки. Минхо прижал младшего ближе к себе, видя слегка приоткрытые губы. Желание расцеловать парня везде росло в геометрической прогрессии. Как вообще можно быть таким непозволительно милым и хорошеньким, когда спишь? Кажется, Ли чокнулся, но так и не переставал целовать то нос, то пухлые щеки, то губы. Чонин уже и вовсе пожалел, что взял этих двоих с собой. Он словно здесь третий лишний и тот самый друг, который будет смотреть с пренебрежением, как парочка сосется-обжимается рядом с ним. Хан приоткрыл глаза, когда живот несильно заурчал, прося хоть какой-нибудь еды в рот, но это все отошло на второй план сразу же, как только он почувствовал на своих губах тепло других губ. Он слегка удивился, чувствуя себя сконфуженно, а затем улыбнулся, цепляясь руками сильнее за талию старшего, втягивая ничего не понимающего Минхо в нормальный поцелуй, проталкивая в чужую полость рта свой язык. Брюнет вздрагивает, но отвечает, рукой прикрывая их губы, чтобы любопытный Ян ничего не увидел. — А я все вижу, – смеется он. — Вы меня бесите, если честно. Прекратите сосаться, – это все игнорируют. — За что мне все это? Ещё не март, что на вас нашло? – если бы кто знал. Джисон уткнулся носом кое-как в шею, потому что куртка мешала сделать это нормально, ввиду этого пришлось немного нырнуть вглубь нее, чтобы достать кончиком носа до сладковатой шеи и оставить на ней короткий легкий чмок. Ли несильно сжал бедро младшего и прикрыл глаза, теперь уже сам проваливаясь в сон. — А ты не смотри на нас, – прошипел Хан, как только Минхо окончательно стих и засопел. — Не могу, – лыбится Ян. — Мне так нравится видеть, как ты злишься. — Я прокушу тебе шею своими зубами, – шипит и смешит он шатена. — Да-да. Ты бы сделал это, я уверен, но рядом с тобой Минхо, так что сиди на своей пухлой заднице ровно и не мешай мне вести машину. Хан фыркает и закатывает глаза, стараясь вдохнуть в себя больше сладкого аромата Ли, чем этот вонючий противный запах, исходящий от Чонина. — Когда-нибудь и он меня не остановит. Просто подожди, – обещает Джисон, сжимая свои руки в кулаки. — Хорошо. Буду ждать, бобер. — Крыса.

🌰🌰🌰

В Пусан они прибыли в час дня. На улице стояла просто потрясающая погода, но холодный ветер иногда давал о себе знать, поэтому особо долго на улице не пробудешь. Они успели рассмотреть несколько достопримечательностей через окно машины, направляясь в свой отель, где их уже ждали забронированные номера. Джисон, честно, город не оценил. Да, все ново и ярко для него, но ничем не отличалось от того же Сеула, там таких высоких зданий и мостов было навалом, когда они проезжали, он успел это подметить. Но если его самка радовалась, то и он тоже будет рад. — Вот это комната, – удивился Ли, заходя в шикарный номер отеля. Джисон даже присвистнул. Здесь все отличалось от их дупла, но при этом Хан не сказал бы, что их дом хуже. Нет, просто здесь все выглядело ново и современно. Однако ему все равно, где прятать свои орехи и есть нутеллу. Разувшись, он скидывает с себя куртку куда-то на пол и прыгает на огромную кровать, которую он разделит сегодня со своей самкой. Рядом с ней было огромное панорамное окно, откуда открывался просто невероятный вид на Пусан. Джисон даже на пару секунд засмотрелся, пока не почувствовал, как прогнулся матрас, и старший не сел рядом. — Минхо-о, поцелуй меня, – просит он и выпячивает губы вперёд, смешно моргая большими глазками. — И как тут устоять? – притянув парня ближе, он сажает Джисона на свои колени, протягивает его ноги за свою спину, чтобы тот мог удобно обвить ими его талию, а затем целует прямо в губы, придерживая его за затылок. Хан мурчит под нос, прикусывая нижнюю губу брюнета, зарываясь руками в волосах, плавно пытаясь влиться в быстрый темп Минхо, толкаясь кончиком языка в чужой. Ли целовался намного лучше, чем Джисон, оно и понятно, до белки только недавно дошло, как это правильно делать. Поэтому он старался предельно внимательно повторять за каждыми действиями старшего, словно отзеркаливая их. Минхо наваливается сверху, расцеловывая теперь уже все лицо, руками щекоча за бока, вызывая у младшего мгновенный смех. Он расширил глаза в недоумении, так как не ожидал, что такой горячий поцелуй сменится баловством, однако ему это очень даже понравилось. — Ми-Минхо! – задыхался русый от смеха, стараясь вырваться из хватки, но Ли не отпускал, плотно прижавшись своим телом к Джисону. — Что такое? – ухмыляется он и пролезает под кофту, бегло щекоча пальцами плоский живот. — Я сейчас… я.. – и снова изливается смехом, пытаясь оттолкнуть от себя Минхо. — Будешь хорошо себя сегодня вести, то я поцелую тебя ещё раз, – произносит с выдохом Хо и оставляет мокрый чмок на щеке. — Я хочу целоваться всю ночь, – звучит предложение. Руки легли на шею, не выпуская Ли из объятий. — Всю-ю-ю ночь. — Это надо заслужить, – подмигивает брюнет и опять чмокает Джисона, теперь уже в губы. — А когда мы займёмся любовью? – звучит вопрос прямо в лоб. Минхо теряется на мгновение. — Эм… там все не так просто, Джисон, – вздыхает Ли. — Нужно время и как можно лучше подготовиться. — Но я готов! – возражает Хан, перемещая руки резко на задницу старшего. — Я видел это по телевизору в твоей комнате, – несильно сжав ягодицы через джинсы, Джисон улыбается. Ли прикусывает губу и сглатывает. Отдать свой зад белке – сколько нужно веры иметь в себе, чтобы такое допустить? — Я не готов, – наступила короткая тишина. — О… а через пять минут будешь готов? – на это Минхо отрицательно качает головой. — А через час? — Нет. — А завтра? — Тоже нет, – хохочет Ли, утыкаясь носом в шею, заставляя Джисона под ним вздрогнуть. — А когда? — Не знаю. И вообще, может, это я возьму тебя за задницу, – руки с талии так же проворно перемещаются на бедра. — У меня-то тоже хвосточлен имеется, – шутит Хо. — Давай, – спокойно соглашается русый, отчего Минхо давится. — Так, я-я в ванную. Ты здесь посиди, телевизор посмотри.. Только мультики, – предупреждает он и поднимается с кровати, выбираясь из теплых объятий. Хан смотрит ему вслед, пока дверь за парнем не закрывается. Через секунду он переворачивается и плюхается на пол, ползет к сумке и достаёт оттуда банку нутеллы. Открутив крышку, Джи вычерпывает пальцем сладкую пасту и начинает ее есть, мыча от радости под нос. Дверь в комнату открывается, отвлекая русого от трапезы, а через нее просовывается голова Чонина. — Слава богу, не сосетесь, – Ян проходит и закрывает дверь, украдкой поглядывая на то, что делает Хан на полу. — А где твой бойфренд? Джисон глотает пасту, облизывает губы, размазывая ее так же по краям рта, приподнимая голову вверх. — Бойфренд? – переспрашивает, так как впервые слышит такое слово. — Самец твой где? — В ванной. А ты чего приперся, вали отсюда, – шипит, но прогонять Яна из комнаты слишком лень. — Я пришел вас проверить и сказать, что через час собираемся на этаже. Идём развлекаться, – игнорирует выпад Ян. — Тупой бобер. Джисон поднимает свои глаза снова вверх и щелкает зубами, готовясь наброситься на этого придурка, вцепиться в него зубами и разодрать, чтобы больше никогда не появлялся на его глазах. Неделю назад он с бурундуками так и поступил, что ему мешает повторить это еще раз? — Ты почему такой агрессивный? Я же просто шучу над тобой, бобер, – продолжает Чонин, явно нарываясь на драку. — Хочешь избить меня? Вперёд! Только что ты потом Минхо скажешь? Веди себя сдержано, что ли. Если ты все ещё продолжаешь ревновать Ли ко мне, то отбрось. Он мне не нужен, – Хан на эти слова только щурится. — Тогда выйди отсюда. Чонин последний раз смотрит на Джисона, ухмыляется и покидает комнату, закрывая дверь. Хан ещё минуту испепеляет стенку, чувствуя этот противный запах, который пробирал до дрожи. Зубы так и стучали от злости друг о друга. Вспомнив о нутелле, русый не задумываясь впихнул в себя ещё пасты. Минхо не заставил себя ждать, появившись в комнате в махровом халате. Застав младшего за поеданием, он лишь улыбнулся и сел на кровать, поглаживая Джисона по волосам. Парень принюхался, обернулся и косо посмотрел на Ли. — От тебя… пахнет, – он ещё раз вбирает в легкие воздух. — Ого, да ладно? – смеется Ли, но заметив недовольный взгляд, он замолкает. — Пахнет другим самцом. Ты что, был не один?! – вскрикивает Джисон и быстро подрывается с места, откидывая почти пустую банку нутеллы, залетая в ванную комнату, однако там никого не было. — Фу, здесь все этим пропиталось, – пыхтя, он возвращается обратно. — Джисон, что ты.. – бормочет неуверенно Минхо, как его тут же прижимают к кровати, нависая сверху. — Откуда. Этот. Запах? – цедит Хан, утыкаясь носом в шею. Пахло чем-то резким и непривычными для парня. — Г-гель для душа, – пугается Минхо, сглатывая. — Джисон, ты чего? – чувствуя на своей шее горячее дыхание, Ли покрывается мурашками. — Нельзя. Нельзя мыться. Верни быстро свой запах, иначе я не лягу с тобой в кровать, – Джисон поднимается и отсаживается в сторону, все еще обозленно смотря на старшего. Минхо таким его видит впервые. Неужели подобным образом белки проявляют себя, как самцы? Ну, на секунду Ли действительно поверил в то, что он самка, а перед ним потенциальный самец, однако резко опомнился. Он, вообще-то, тоже самец. Да и мужской запах геля для душа говорит то же самое, вот Хан и бесится. Хотя, скорее, он бесится, что от старшего просто пахнет другим запахом, а не его, потому что Джисон, несмотря на все это, по-прежнему видит в нем самку. — Это просто гель, – повторяет Минхо и усмехается, рукой дотягиваясь до Джисона, заваливая его на кровать. — А ты что, испугался, что я с кем-то мог быть в ванной? – комнату разразил смех. — Ты такой глупый, – Ли пододвигается ещё ближе и целует парня в щеку. — Иди и помойся ещё раз, – бубнит Джисон, морща нос. — Ох, боже, хорошо, – соглашается брюнет. — Чонин заходил? – спрашивает он и получает в ответ кивок. — По ужасному запаху это понял? Только он мог зайти, навонять здесь и уйти, – Джисон прижимается к старшему ближе, стараясь не обращать внимание на запах. — Вы когда-нибудь с ним подружитесь? Я же говорил не обращать внимание на его шутки. Он и со мной так шутит, все нормально, – пытается уверить его брюнет, но это не помогает. — Вот у тебя зубы скрипят, когда ты его видишь? – видя отрицание, Хан продолжает: — А вот у меня да, – заявляет, — так что когда-нибудь я его покусаю. Минхо тихонько смеется и снова целует парня в щеку, поднимаясь с кровати. Нужно ещё раз принять душ и начать собираться, ведь, вроде как, Чонин хотел провести время в казино.

🌰🌰🌰

Минхо все еще не понимал, что делает в казино, а не где-нибудь на улицах Пусана, не сидит, например, в каком-нибудь ресторане и не попивает вино. Сейчас, естественно по желанию Яна, у него в руке был бокал с красным вином, но пить его особо не хотелось. Джисон находился рядом, идя за руку от бара до небольшого стола, забронированного Чонином ещё тогда, когда они только приехали. Незнакомое место пугало его, однако рядом с Минхо ему не было страшно. Обстановка была спокойной. Здесь было достаточно людей, играющих в покер и другие различные азартные игры. Чонин пришел сюда поглазеть так же, как и Ли, не особо горя желанием участвовать во всех этих играх, поскольку деньги тратить они не хотели, да и веры в себя как таковой не было. Они скорее втрое больше отдадут, чем что-нибудь выиграют в тех же автоматах. Один лишь Джисон испытывал искушение сыграть в один из них, видя на них какие-то цветные ягодки, но не это заинтересовало его. Там были орехи. Ради них стоило сыграть хотя бы разочек, правда, кто ему даст это сделать – неизвестно. Ли сразу запретил, держа неугомонную белку за руку, чтобы не убежал. А Хан не отстанет от автомата, он себя знает. Любой ценой, но сыграет, когда Минхо потеряет бдительность. — Завтра, я думаю, мы сможем сходить на пляж, – вдруг заговорил Чонин, попивая вино. — Отличная идея. Могли бы и сегодня туда пойти, – вздохнул Минхо, глядя на главный покерный стол, где игра шла в самом разгаре. — Да ладно тебе, здесь тоже интересно, – Ян кладет свой небольшой бумажник на стол и вальяжно рассаживается на стуле, метнув короткий взгляд на Джисона. — Не спорю. Думаю, может, подойти поближе? А то из-за людей ничего не видно, – предлагает Ли. — Джисон, посиди здесь и никуда не уходи, понял? – как только Хан кивает, они оба удаляются к другому столу. Хан замечает на столе бумажник, берет его в руки, крутит без мыслей в руках, а когда открывает и видит ID-карту, кривит лицо, видя там фотографию Чонина. Он шипит про себя, наблюдая в кармашках какие-то деньги и карты. В голову приходит мгновенно план по осуществлению своего желания. Хан мысленно просит прощение только у Минхо и быстро убегает к игровым автоматам с чужими деньгами. Он оборачивается несколько раз, смотрит на двоих парней, что, кажется, увлечены сильно какой-то непонятной игрой, и направляется бесследно в самую бездну игровых машин, куда попутно уже готовит деньги. Сегодня он обязательно выиграет эти три ореха, иначе эту тупую машину ждёт неминуемая смерть. Игра, на самом деле, показалась Хану очень тупой. Он впихивает деньги в автомат, нажимает на кнопку и просто смотрит на то, как на небольшом экране сменялись картинка одна за одной в три ряда. Там было написано что-то еще, но парень-белка ничего не понимал, поэтому продолжал бездумно тыкать и тыкать, ища взглядом свои орехи, коих на экране было очень мало. — Хрень какая-то, – шипит он и ударяет по автомату, как внезапно на экране показываются те самые три ореха и играет какая-то глупая музыка. Джисон пугается и отходит на несколько шагов назад. — А где орехи-то? – почесав голову, парень обходит вокруг всю эту машину, но нигде не видит свои выигранные только что орехи. — И нахрен я в это играл? – насупившись, он возвращается назад, стоит отметить, как раз вовремя. Минхо с Чонином вернулись обратно, где застали обозленного на весь мир Хана. Ли присел рядом, положил свою руку на плечи младшего и прижал его к себе, отпивая вино. Чонин сел напротив, фыркнул и отвел взгляд, замечая свой нетронутый на первый взгляд бумажник. — Все-таки быть наблюдателем скучно, – подытожил Ян. — Не то слово. Я бы сыграл, если бы все это было не на деньги, – хохотнул Минхо, опустошая бокал. — О, вино закончилось. Пойду, налью ещё. Тебе взять? – предлагает он, на что Чонин качает головой. — Не стоит. Мне и свой не мешает допить. Минхо улыбается, теребит Хана за щеку и уходит к бару за добавкой, не замечая пристальный холодный взгляд Джисона на Чонине. — Что ты так пялишься? Клянусь, не лапал я твоего парня, – стебется Ян. — А вообще… он ещё не твой парень, понимаешь? Вот когда я увижу на его пальце кольцо, тогда пойму, что он весь твой, – Чонин противно хихикнул и открыл свой бумажник. — Не понял… — Может, ты и не лапал Минхо, а вот я твои деньги знатно облапал. Да так, что они сейчас в лучшем мире, – шатен на такое высказывание поднимает глаза и смотрит исподлобья. — Ты спер мои деньги? — Нет, не спер. Я взял их так же, как и ты брал многое в свое время, – ухмыльнувшись, Джисон откидывается на спинку стула. — Так что там с кольцом? Думаешь, я не сделаю Минхо полностью моим? Он мой от и до, а ты не притворяйся хорошеньким, засранец, я вижу тебя как облупленного, – практически тараторит Хан и смолкает, ловя на себе удивлённый взгляд. — Ты нормальный? Сколько мне нужно раз тебе повторить, что на Минхо я не претендую? Это мой друг, а еще он не в моем вкусе, придурок, – бубнит Чонин и вздыхает. — Понабрался бы мозгов для начала. — Что сказал, тварь? – Джисон яростно клацает зубами, на секунду забывая, что он не волк, а всего лишь белка. — Все тварь, да тварь. Другого прозвища нет? – Ян вздыхает, поглядывая назад, в ожидании возвращения Минхо. Но, похоже, тот не сильно торопился возвращаться. — Для тебя – нет. Я сразу понял, кто ты, – скрестив руки на груди, Джисон щурит глаза. — Не представляешь, но я тоже. И что? — И то, только приблизишься к Минхо, я натяну твою задницу тебе на голову, – чем дальше, тем абсурднее становился их диалог. — Я не совсем теперь понимаю, причем тут Минхо, когда я тебе уже миллион раз повторял, что он меня не интересует. Ты всегда такой тупой? – это была последняя капля. Джисон поднимается со своего места и резко кидается на Чонина. Тот сразу же летит вместе со своим бокалом на пол, переворачивая ногами круглый маленький стол, за которым все это время они сидели. Все люди сразу же обращают на них внимание, отвлекаясь от игры. Такое зрелище грех пропустить. Пусть Хан и не был каким-то супер крутым бойцом, но молотить руками и получать в ответ выходило у него бесподобно. Он, что есть дури, тряс бедного Яна о пол, попутно что-то шипя под нос. — Вонючий самец, – рычит он и снова пихает Чонина в грудь, чтобы тот лег обратно и не предпринимал попытки подняться. — Отвали от меня, придурок! – Ян в ответ толкает русого от себя, как за него это делает подоспевший на помощь Минхо. Оттянув Джисона от друга, Ли ещё несколько секунд тяжело дышит и смотрит на двоих самым бешеным взглядом. Он открывает рот, пытается что-то сказать, но слова, как назло, испарились в его голове, и он продолжал молча открывать рот и учащённо дышать. — Вы… вы ненормальные или что? – вздыхает он, поднимая Джисона с пола, чтобы посадить его на стул. — Это ты своего друга спроси, – выплевывает он в ответ и недовольно отворачивается. Чонин поднимается самостоятельно, отряхивается и также садится на стул, подмечая, что его рубашка была разорвана на груди из-за того, что Джисон за нее так упорно тянул. Он чертыхнулся, но смолчал, не в силах больше участвовать в этих непонятных дебатах, да ещё и при Минхо. — Вы объясните мне, что произошло или нет? – рычит Ли, ставя обратно круглый стол. — Какого черта мне нельзя даже отойти на пять минут, как опять что-то произойдёт? Ладно Джисон, но ты, Чонин? Сколько раз я просил тебя не трогать его, – Хан во время тирады показывает язык, за что сразу же получает легкий подзатыльник. — Джи.. — Здравствуйте, вы забыли забрать свой выигрыш, – неожиданно к ним подходит мужчина с подносом чистых долларовых купюр. — Но… простите, мы ни во что не играли сегодня, – теряется Ли, смотря на таких же потерянных парней. — Вы – нет, – улыбается он, — а вот этот парень – да, – мужчина указывает на Джисона и кладет перед ним деньги. — Вы играли в игровой автомат и выиграли два миллиона долларов, поздравляем. Мужчина удаляется, оставляя троих парней в полном недоумении. Чонин сразу понимает, куда пропали его деньги и на что именно, поэтому просто молча кусает губу. Джисон смотрит на купюры и хмурится, а Минхо готов рухнуть на пол. Ему срочно нужно отдохнуть. Хан пару минут анализирует, понимает, кладет руки на деньги, проводит по ним и выдает: — Но я хотел орехи… Минхо хлопает глазами, пытаясь понять, что, блять, сейчас здесь произошло, но ничего, кроме вина, в голову так и не отдает. — Пиздец, – шепчет брюнет и резко садится на стул. Кажется, такого не ожидал никто, даже сам Джисон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.