ID работы: 11280763

Точно больше чем друзья.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очнулась.(G)

Настройки текста
Ранее утро.На дворе только начинался рассвет.Это выглядело так красиво,капельки росы на расстениях будто начинали светится. Девушка очнулась в совершенно не знаком для себя месте.Сев на том же футоне она потёрла лоб,а за тем глаза. -Наконец-то очнулась,Гию позови сенсея Урокодаки.-сказав это,парнишка с розово-оранжевыми,то ли персиковыми волосами сел возле девушки которая была в недоумении от происходящего. -Я Сабито.Как тебя зовут? -Хэцу... сколько я тут уже? -Я нашел тебя в лесу у подножья горы,затем принёс тебя сюда,ты пролежала один день без сознания.Сейчас ты находишься в доме сенсея Урокодаки. -Спасибо вам,и отдельное спасибо тебе,Сабито. От этих слов на лице парня заметно начал выступать румянец.В этот момент зашёл Гию с сенсеем. -Вижу ты уже очнулась,как себя чувствуешь?-Спросил мужчина в красной маске. -Хорошо,только вот,рука болит. -Сабито перевяжи девушке руку,а остальные на тренировку.Когда закончишь можешь немного посидеть с ней.-Сказал Урокодаки. -Хорошо. Все вышли с комнаты но вернулся только этот парень с бинтом в руке. -Какая у тебя рука болит? -Левая. -Тогда давай её,я перевяжу. Парень окуратно взял её руку и начал перебинтовать.От того что он толком так то и не общался с другими девочками кроме Макомо,то его руки немного тряслись,а на лице всё ещё был румянец. -Расскажешь как ты попала туда? -Да, постараюсь вспомнить...Значит я бежала ночью с города от какого-то странного человека,он был очень бледный,да и черезчур сильный как для человека,потом он куда-то пропал,но я всё ещё бежала,потом упала,видимо в тот момент и что-то случилось с рукой,а потом на том же месте наверно,я потеряла сознание. -Получаеться что ты была на улице,а не в доме..А почему?.. -Нет у меня не родителей,не близких,только одна добрая бабушка с которой я жила,до того как посорилась. -Ясно,извини что поднял эту тему. -Ничего)-девушка мило улыбнулась.-Ты красный прямо как помидор)).-Немного посмеялась она. Парень лишь отвёл взгляд в сторону ничего не сказав. -Я закончил перевязывать. -Спасибо большое. Была нелепая пауза,или тишина.Они смотрели друг другу в глаза.Казалось будто проскочила какая-то искра,может они влюбились?или же может просто им показалось и это была лишь детская глупость? -У тебя такие красивые глаза...-Сказала Хэцу продолжая смотреть в эти серо-лавандовые глаза. -Ты меня смущаешь... Парень повернул голову немного в бок,переведя взгляд в сторону. -Извини пожалуйста.-Улыбнулась она.-Тебе наверное надо идти на тренировку?...-уже более тихим голосом проговорила Хэцу. -Да,может если хочешь, можешь посидеть на улице подышать свежим воздухом и может понаблюдать за тренировкой? -Да,я не против,это намного лучше чем сидеть тут одной. Парень встал. -Сможешь сама или помочь? Девушка встала от чего в глазах потемнело.Она схватилась за плечо Сабито.Парень придержал её что бы та не упала. -В глазах потемнело? -Да,эта черная мозайка,раздражает. Они вышли с дома.Выйдя на улицу и не пройдя в сторону там уже давно тренировались Гию и Макомо. -Гию смотри!Они так идут рядом с друг другом, будто парочка,так мило! -Она только очнулась,вот он и помогает ей дойти. Сабито посадил девушку на лавочку и сам пошел к ребятам на тренировку. -Если что-то нужно будет зови).-Парень улыбнулся и пошел к ним. Это место было очень красивым.Ещё недалеко было озеро или что-то на подобии этого,это было ясно по влажному запаху.Проходил час за часом,время близилось к вечеру.Примерно за час до вечера девушка заснула.В один момент твердая и не удобная лавочка стала теплой и мягкой.Немного приоткрыв глаза девушка заметила персиковые волосы,по которым поняла что это был этот парень который так добр к ней.Он занёс её в комнату где все уже ложились спать и положил на одноместный футон.Сам он лег на другой одноместный футон который был рядом с её. Через немного времени все погрузились в мир сновидений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.