ID работы: 11280763

Точно больше чем друзья.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировка(R или PG-13)

Настройки текста
Уже прошло примерно 3-6 месяцев как Хэцу живёт тут.Она тоже начала тренироваться на охотника на демонов.С Гию и Макомо она тоже сдружилась,но большее количество времени она проводила с Сабито.Да и он был не против с ней время проводить.Иногда они даже сдвигали футоны и спали вместе. Ночь.00:47. Осень.На улице очень красиво,но и холодно.В доме тоже было не очень тепло.Даже под теплым одеялом было холодно. -Сабито...-прошептала Хэцу.-ты спишь?... -Ммм? -Извини. -А,нет нет,я не сплю. Девушка приползла к Сабито и обняла его.Она положила голову к нему на плечо,закинула ногу на его ноги,а одной рукой обняла за торс. Обычно они и спали так,когда сдвигали футоны.В один момент Сабито перевернулся на бок лицом к лицу Хэцу.Девушка закинула на него ногу и прижалась к нему.А парень обнял её за талию.Они заснули.Буквально через минут 15 Макомо вышла попить воды,а когда зашла увидела как спят эти «голубки»,а потом лягла обратно спать. Утро. Урокодаки пришел что бы розбудить детей на тренировку.Он уже давно видел что между Сабито и Хэцу что-то зараждаеться,что-то больше чем дружба. -Просыпайтесь.Пора на тренировку.-Громко и чётко произнёс сенсей. Глубокий вдох,резкий выдох.Хэцу проснулась.Заметив то как они с Сабито лежат на её лице появился сильный румянец.Сабито открыл глаза. Все встали.Мальчики вышли с комнаты что бы девочки переоделись.Затем наоборот. Выйдя на улицу свежий и прохладный воздух заполнил лёгкие.Каждый день они видели этот прекрасный вид встающего солнца. -Сегодня вы будете драться друг с другом.Сабито с Хэцу,Гию с Макомой. Сабито с Хэцу идут в лес на тренировку,Гию с Макомой тут,потом поменяетесь локациями. -Ну пошли напарничек.Кто последний тот отдает часть своей порции другому!-Сказала Хэцу и тут же побежала поднимая за собой пыль. -Эй так нечестно!-Побежав за ней сказал Сабито. Они забежали уже достаточно далеко в лес. Там была довольно красивая полянка на которой и остановилась Хэцу.Она лягла на спину сложив под головой руки и смотрела в небо ожидая Сабито.Хрустнула ветка на земле. С дерева осыпалось немного листьев. -Я знаю что это ты Сабито. В ответ лишь тишина.В кустах что-то зашуршало,а за тем хрустнуло. -Сабито это уже не смешно! Что-то опять за шурмало.С дерева спрыгнул Сабито,но Хэцу не услышала.Она была занято тем что шла к кустам что бы проверить там ли он.Парень подошёл к ней сзади и обнял за талию. -ААА БЛЯТЬ!НЕ ПУГАЙ ТАК! -Тебя смущает только то,что я тебя напугал?-посмеялся парень. -Э,ну...я люблю обниматься,а особенно когда ты меня обнимаешь...-лицо девушки залилось румянцем. -Я тоже люблю обнимать тебя.-Парень улыбнулся. -Так,нам надо тренировку начинать! Их "бой" начался.Каждый раз когда кто-то падал то сразу поднимался.С каждым резким движением пыли становилось всё больше.Так могло бы продолжаться вечно,если бы не выносливость. Хэцу,да и Сабито уже начали уставать.В один момент когда кто-то из них хотел перекинуть кого-то то они вдвоем упали. Сабито на спину,а Хэцу прямо на бедра парню. Это очень возбудило парня,и буквально в туже минуту у него встал.Хэцу это очень хорошо почувствовала.На лице парня был сильный румянец,также и у девушки,ему было стыдно за это. -Это то что я думаю,или мне показалось? -Не показалось...Извини пожалуйста за это.-Сказав это он начал пыться встать с земли.И получилось так что теперь Хэцу сидела у него на коленях. -Та бля...-Прошептал он. -Ничего,меня это тоже возбудило,только по мне не видно.Нечему вставать у меня.-засмеялась она. -Ладно пошли уже.Уже наверно часов шесть вечера... Хэцу слезла с него и они пошли домой. К тому времени как они пришли его возбуждение уже сошло,и ничего будто и не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.