ID работы: 11280763

Точно больше чем друзья.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

№4 (NC-17)

Настройки текста
№4 (NC-17) Прошло 4 года.Сабито уже 17,а Хэцу 16,Гию и Макомо примерно столько же.Все они смогли розрубить тот здоровезный камень. Отбор истребителей демонов. Вокруг этого места росло очень много глицинии.Это выглядело довольно красиво. -Тут так много людей...И ещё тут так красиво.-Сказала Хэцу немного подёргивая двумя руками рукав Сабито. -Приветствуем вас,за то что сегодня пришли на отбор убийц демонов,благодарим вас.-сказали двое девочек с белыми и черными волосами в один голос. Они ещё рассказали про условия отбора,про то что демоны ненавидят глицинию,про то что она растёт только тут. -Да начнется отбор.-опять же таки в один голос сказали эти девочки. Где-то в том лесу. -По моему мы потеряли Гию и Макомо.Как думаешь с ними всё в порядке будет?-Спросила Хэцу идущая впереди. -Наверное они отстали,или не туда повернули.Просто кто-то слишком быстро ходит. -Не знаю почему,но ночью мне как-то спокойнее,будто я до конца просыпаюсь что-ли. -У меня вообще в последнее время бессонница.Заснуть долго не могу. -Ой да знаю я твою бессонницу.Мангуст ты.-Ответила ему Хэцу. -Почему это я мангуст? -По тому что по ночам змею душиш.Я то слышу что ты с комнаты по ночам выходишь,а потом с тяжёлым дыханием возвращаешься. -Да ладно,будто ты тоже этого не делаешь. -А сейчас вообще ночь или скоро рассвет? -Ночь. -Ясно,пошли уже. -Пошли. Они ещё долго шли пока не убили первого демонов.Они вместе упали когда Сабито хотел поднять свою маску которая слетела во время драки.Хэцу оказалась под ним.Между ними было всего 3-5 сантиметров.Хэцу потянула его за шею к себе.Они слились в поцелуе.Им двоим было понятно чего они так давно хотят. Сабито медленно перешел целовать её шею и ключицу,оставляя на местах поцелуев засосы. Постепенно снимая с себя одежду они остались полностью голые.Хэцу лежала на спине на своём черном хаори.Когда парень приставил головку члена ко входу в влагалище было видно что Хэцу немного нервничает и боится.Парень нагнулся к её лицу. -Если будет больно,говори. -Хорошо. Сабито начал постепенно входить в неё,а Хэцу немного прикусывать его плечо.Постепенно боль прошла и парень начал делать толчки. С набиранием темпа стоны девушки становились всё более громче и громче. В один момент появился демон,но как только понял чем они тут занимаются то только ойкнул и ушел. -Сабито м-х..слишком быстро..-простонала девушка. Парень снизил темп.Вскорем он вышел из неё и кончил на траву,но немного спермы попало на её хаори.Не он не она не заметили.Немного полежав они оделись и пошли дальше. Через пол часа пути они встретили потеряшек. Они смотрели на них,а они на них. -Чего вы так смотрите?-Спросила Хэцу. -Помоему вас слышали не только мы,но и весь этот лес. -Чего?-покраснев спросила Хэцу. -Твой хаори Хэцу.На нём очень хорошо видно чем вы занимались.-Указав на белое пятно на хаори сказал Гию. Хэцу посмотрела на свою внутреннюю чась хаори.Там было уже немного подсохшее белое пятно. -Сзади не видно?-Посмотрев на Сабито спросила Хэцу. Парень посмотрел на заднюю часть хаори,там тоже было видно это пятно,но не так сильно как с внутренней стороны. Далее они благополучно дошли до места назначения,выбрали металл для своей будущей катаны и вернулись к сенсею Урокодаки что бы он занал что они все живы,здоровы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.