ID работы: 11280763

Точно больше чем друзья.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

(G)

Настройки текста
Тот же день. Поужинав все легли,кто-то спать,а кто-то просто лежал и думал о своём.После случившегося они почему-то не говорили,лишь только переглядывались иногда.Первым заговорил Сабито. -Почему ты молчишь?Не разговариваешь со мной?-Спросил он лёжа на спине с руками под головой повёрнутой в её сторону. -А? Чё это я с тобой не разговариваю?Я думала что ты со мной не разговариваешь. Немного посмотрев друг на друга они засмеялись.Гию и Макомо смотрели на них с недоумением,почему они должны не разговаривать друг с другом? -Дурак.-Сказала она всё ещё смеясь. -Сама дурочка.-Тоже смеясь сказал он. Хэцу взяла подушку и кинула её в Сабито.Он взял эту же подушку и кинул в неё,затем к ним присоединились Гию и Макомо.Через некоторое время Сабито сдался. -Всё!Сдаюсь! Сабито лёг на спину в позу звезды.Хэцу начала щекотать его.Но ему хоть бы хны. -Я не боюсь щекотки,а вот тебя сейчас проверим. Парень резко начал щекотать её.Хэцу чуть не задохнулась от смеха. -Пожалуйста перестань!Сабито!-Просила через смех бедная девушка. -Хорошо).-Посмеялся тот. Они успокоились и все легли спать. Хэцу легла к Сабито.Она прижалась к нему и довольно быстро заснула.Через некоторое время Сабито подвинул её футон к своему что бы она вдруг ночью не скатилась на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.