ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

16. Прости

Настройки текста
Примечания:
- В-в смысле? - тихо произнесла голубоглазая, - вы реально? - Нет, шучу,  конечно. С первым апреля, - негромко прошипел Булаткин,  - выйди из кабинета. Документы можешь забрать у меня после пар. До свидания! - Чегооо? - удивлённо протянула Ангелина и уже хотела подойти  преподавателю, чтобы узнать по какой причине. - Стой, я сама. - Соня остановила её и кинула взгляд на парту. - Иди. - она слабо улыбнулась, скрывая свое волнение и медленным шагом подошла к блондину. - Мы можем выйти?... - тихо спросила она у Булаткина, одной рукой упираясь в его стол. Долго стоять ей было ещё больно. - А не боишься? - усмехнулся Егор,  выходя из кабинета, - ребят,  повторяйте пройденную тему. Соня медленно пошла за своим преподавателем, прикрывая дверь в кабинет. Оперевшись о стену,  она повернулась к блондину. - Вы сами знаете, что сделали со мной. Я была дома по больничному. - Ну мне как-то пох,  это твои проблемы. Я дал тебе 2 дня на приведение себя в порядок. Но даже спустя 4 дня ты не явилась. Извини,  но ты знаешь,  обещания я держу. - Ты... - снова перешла на "Ты" Соколовская, - Вы ничего не говорили про два дня отдыха, и даже если бы говорили, я бы не смогла так быстро выйти. У меня есть справка, где  прописан диагноз и больничный. И хочу снова напомнить, это все из-за вас, - вздохнула Соня, переступая с ноги на ногу. - Я же объяснил: мне плевать. Называй как угодно, я не сжалюсь. Можешь идти к ректору, но по жалобе декана  тебя пошлют туда же, куда и я. Девочка, мир жесток, запомни это,  - усмехнулся Егор,  собираясь уходить. Но Соня сильно ударила его по щеке. - Урод! - С*чка! - прошипел Булаткин, заходя в кабинет. Соня его вовремя остановила, схватив за воротник белой рубашки. - Мне написать в полицию? - вытолкнула его и закрыла дверь. - Пиши,  там все куплено. Не доберёшься,  Соколовская. К тому же, где доказательства,  что я тебя избил? Может это бомж в подворотне изнасиловал,  а я тебя спас. Блондинка оглянулась по сторонам и, не заметив людей, прижалась к преподавателю, начиная страсно целовать. С этого момента Соколовская решила действовать как он. Также нагло и подло. Оторвавшись от него через несколько секунд, она хитро улыбнулась и посмотрела ему в глаза. - Трахнешь меня в туалете? - тихо произнесла она, прикусывая нижнюю губу. - Тебе прошлого раза мало было? - прошипел Егор,  возбуждаясь от порыва девушки. - Ну раз ты так просишь... - он провел рукой по щетинистой щеке, думая о чем-то, - я сейчас дам задание и вернусь. Булаткин заглянул в кабинет и,  сказав,  что его срочно вызвали к ректору,  попросил почитать новую тему. Егор вернулся обратно,  хватая блондинку за руку. Ему было до безумия интересно,  что же она придумала. - Не так быстро, пожалуйста, мне все ещё сложно передвигаться. - она сжала его ладонь, слегка останавливая его. - О боже, - Егор закинул  девушку на плечо, закатывая глаза от ее нытья. - Что же с тобой случилось, София Сергеевна? - ухмыльнулся блондин, оглядываясь по сторонам и сжимая попу девушки в руке. - Ты, - помедлила Соня, - ты в моей  жизни появился, - усмехнулась она. Шлепнув девушку,  Егор плотнее закрыл дверь и ушёл к самой дальней кабинке,  закрывая на замок. Поставив её на пол, Булаткин прошёлся пальцами по губам, а после резко впился своими. - Ты же понимаешь, что нужно быть тихими? - с придыханием сквозь поцелуй прошипел Егор,  сжимая её тело в своих руках. Пара соприкоснулась лбами, смотря друг другу в глаза. Девушку накрыли странные эмоции, что она даже забыла кто этот человек на самом деле и что он делал с ней неделю назад. - Конечно понимаю... - слегка усмехнулась, облизывая свои губы. - Если ты не будешь делать мне больно, я буду самой тихой... - завороженно говорила она, проводя руками по широким плечам. - Я не могу без боли,  детка,  это моя сущность,  - грубо вторгаясь в рот девушки,  прошептал блондин. Руки опускались ниже,  исследуя кажлый изгиб её тела. Такую фигуру нужно еще поискать. Он понимал,  что не сможет потерять свою игрушку, а может она уже была вовсе не "девушкой на побегушках". Пальцы суматошно искали замок на джинсах. Он хотел ее. Блондинка оторвалась от него и убрала его руки с джинс. - Я помогу тебе. - тяжело дыша произнесла Соня. Своими тонкими пальчика она расстегнула пуговицу и ширину на светлых джинс, сразу же приспуская их. Вид открылся на белые кружевные трусики. - Кружевное, как я люблю. А ты молодец,  девочка,  быстро учишься. Хоть подсознание давно твердило,  что где-то здесь есть подвох,  желание превышало все возможные пороги. - Всё для Вас, Егор Николаевич... - пошло улыбнулась она и схватилась за край худи. - Ты сам или мне снять? - подняла на него голубые глаза. - Разденься для меня, крошка, - прошептал Егор,  отходя к двери. Свободные брюки тут же стали слишком тесными. Безумие в его глазах можно было увидеть за километр. Соня положительно кивнула и развернулась к нему спиной, попутно снимая с себя худи и закидывая его на стенку кабинки. Пока она поправляла кружевной лиф того же цвета, Булаткин прошёлся по ее спине взглядом. По всей спине была куча синяков огромных размеров, а самый большой был в зоне копчика. Он выделялся фиолетовым цветом и небольшой шишкой. - Не обращай внимания на мою спину... - прошептала она чуть грустным голосом, будто, зная, что он смотрит именно туда. Но он не мог, на таком стройном и красивом теле эти пятна были точно лишние. - Прости, - прошептал Егор,  боясь реакции. Соня тут же оторвалась от одежды, поворачиваясь к нему лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.