ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

15. Тебя отчислили пару дней назад

Настройки текста
- Надеюсь, я здесь больше не появлюсь. - произнесла Соколовская. Как только открылась дверь, на пару бросились глаза Ангелины, которорая была в шоке. - Здравствуйте... - нахмурилась она, смотря на преподавателя. - Доброй ночи, Ангелина, - прошипел Булаткин. Он не хотел, чтобы ученица видела его рядом с Соней. - Гель, давай без прелюдий. Пошли. - она протянула ей свою сумку и попыталась выйти из зловещий квартиры, где ей причинили кучу боли. - Что с тобой и почему ты с Булаткиным? - как только закрылась дверь, Ангелина напала с вопросами на подругу. - Я все расскажу, только помоги мне дойти. Я ног вообще не чувствую. - проскулила Соня, упираясь руками в стену. Ангелина так и сделала. Без лишних вопросов помогла подруге дойти до машины. Как только они сели в автомобиль, Соня выдохнула с облегчением. Она в безопасности. - А теперь я жду объяснений. - серьёзно скзала Ангел и положила руки на руль. Они все также были во дворе у блондина. Соня внимательно посмотрела на брюнетку, зажвая себе вопрос в голове: Сказать как просил Егор или же сказать правду? Протупив пару минут, Соколовская отвела взгляд. - Всё началось тогда... - начала она и спустя полчаса она рассказала ей все как есть. - Да он чудовище! Просто псих! - вскрикнула Геля,  сворачивая во двор. - Нужно обязательно кому-нибудь сказать! - Не стоит, - перебила ее Соня, - не говори никому ничего! - Но почему? - Просто молчи,  это должно остаться между нами. Он просил меня не рассказывать. - И ты послушаешь этого больного ублюдка? Соня отвернулась от подруги,  сжимая руки в кулаки. - Да, я послушаю этого больного ублюдка. Не хочу делать себе еще больнее,  - прошипела блондинка,  открывая дверь машины. - Стой! Ты куда? - возмутилась Ангелина, хватая блондинку за руку. - Хорошо, я поняла тебя. Будет по твоему. - она вздохнула, закрывая за подругой дверь, продолжая ехать. Соня молча вернулась в положение и устремила взгляд на дорогу. - Сейчас едем ко мне, родители уехали на месяц в другую страну. Будем приводить тебя в порядок. - слабо улыбнулась Геля, осматривая Соню и снова переводя глаза на дорогу. Девушки заехали к Соне н аквартиру и взяли необходимые вещи, которые нужны Сони. Потом, они сразу же направились за город к Ангелине. *** Булаткин в это время допивал вторую бутылку виски. Еще глоток и стекло летит в стену, разбиваясь. - С*ка! Ненавижу! Опуская голову в руки,  он пытался собраться. М-да,  принимая наркотики в юности,  он не думал,  что захочет их спустя 10 лет. Но он не мог. Не мог снова принимать: зависимость может развиться с первой дозы. Но он ненавидел себя за все вспышки агрессии, за каждый ужасный поступок,  совершенный пол алкоголем или состоянием аффекта. - Грёбаный садист, псих. Ударяя только зажившими кулаками в стену,  он пытался заглушить своего внутреннего ублюдка,  который не давал жить  нормально. Но при этом  он не хотел меняться. Он ненавидел себя,  но был жутким консерватором. А может ему было выгодно быть таким? Как будто маска ужасного человека выстроила каменную стену,  ограждая от ненужных  людей. *** Проходили дни, с каждым днем в Москве погода менялась не в лучшую сторону. Несмотря только на начало осени, город уже покрылся дождём и ветром. Всю неделю девушки не ходили в университет, Соня решила устроить себе небольшой отдых, а Геля её в этом поддержала. Хотя какой там отдых. На следующий день, после того как Ангелина забрала к себе подругу, она отвезла её в больницу. Там ей поставили диагноз и прописали больничный. Целыми днями она лежала на кровати и ела, приходя в норму. Постепенно боль проходила, Соня мазала ушибы специальными мазями, которые ей прописал доктор. Только под конец недели она начала потихоньку передвигаться. Конечно, первые дни ей давались сложнее и не обходились без слез. Понедельник. Началась новая неделя и с этого дня подруги вышли на учёбы. - Господи, какой бешеный ветер. - возмутилась Ангелина, заходя в универ. - Пойдём сейчас в туалет  и сразу на пару. - она перевела взгляд на подругу и слегка улыбнулась. - Да, идём, только как черепахи. - усмехнулась София над своим состоянием. - Ничего, дойдём. Хоть и за полчаса. - засмеялась Ангелина, поправляя сумку на плече. - Давай руку. Спустя пару минут девушки были в туалете. Соня положила рюкзак на подоконник и подошла к зеркалу в пол. На блондинке были свободные светлые джинсы, тёплое худи жёлтого цвета и белые кроссовки. На лице был лёгкий макияж, который подчёркивал её большие голубые глаза и идеально выпрямленные волосы. - Я же говорила, на тебе идеально смотрятся джинсы. Прям на тебя. - улыбнулась Ангелина, расчесывая волосы и смотря на подругу через зеркало. - Спасибо. - скромно улыбнулась Соня, принимая комплименты от подруги. - Я все тебе отдам. - Так, стоп. - Ангелина повернулась на блондинку. - Я же сказала, что это теперь твои вещи и деньги мне не надо возвращать. - строго посмотрела на неё. - Ты только посмотри как они идеально сидят на тебе. - осмотрела её с ног до головы и победно улыбнулась. - Ты моя подруга и я тебе помогаю. От всего сердца. - подошла к ней и крепко обняла. - Спасибо большое... - Соколовская обняла её в ответ и широко улыбнулась. Ангелина - это человек, который постоянно ей поднимает настроение. Приведя себя в порядок, девушки вышли из женской комнаты и направились на пару. И словно по удачи, сегодня было две пары анатомии. Как только прозвенел звонок, девушки в этот же момент прошли в аудиторию. - Доброе утро, Егор Николаевич. - произнесла с некой брезгливостью Ангелина, пропуская хромащую подругу в перед. Блондин тем временем стоял около своего стола облакотившись о него и лазил в телефоне. - Дополнительные занятия пошли тебе на пользу, Соколовская. Теперь ты не опаздываешь,  - усмехнулся Егор,  не отрываясь от телефона, - хотя знаешь, могла бы уже не приходить: тебя отчислили пару дней назад. Сказать,  что Соня была удивлена - ничего не сказать. Челюсть буквально отпала, а глаза расширились до неимоверных размеров. - В-в смысле? - тихо произнесла голубоглазая, - вы реально? - Нет, шучу,  конечно. С первым апреля, - негромко прошипел Булаткин,  - выйди из кабинета. Документы можешь забрать у меня после пар. До свидания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.