ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

18. Он отстанет от тебя

Настройки текста
Егор резко стал грубее,  как будто его снова окатила волна агрессии. - А я уверен,  что ты не готова это все выслушать,  - процедил он,  скидывая руку девушки с себя и выходя из неё. Он оттолкнул ее от себя, резко вставая с места. Руки быстро начали затягивать все замки и пуговицы. Егор кинул джинсы девушке,  проходясь глазами по квадратным метрам кабинки. Булаткин поправил часы на запястье. - Егор, стой, что случилось? Почему ты так резко.. - Замолчи. Я уже говорил,  что ты не должна занать что-то обо мне. Не вижу в этом смысла. Ты ведь просто игрушка, хотя я уже подумываю оставить тебя в покое. - Нет, Егор,  подожди. Я.. я  не хотела тебя обидеть и.. - Я же ясно сказал, отвянь,  пока я не сделал тебе больно. Ты ведь так хотела избавиться от меня - я тебе разрешаю. За документами можешь прийти вечером,  тогда и поговорим. Егор вышел из помещения,  громко хлопнув дверью. Соня проводила его растеряным взглядом, не понимая,  что послужило такой резкой смене настроения. Ответ был прост: воспоминания, приносящие только боль. Возможно, кое-где можно заметить хорошие проблески, но многие вещи приносят боль и разочарование в себе, в близких людях и просто в человечестве. Егор громко врывается в аудиторию, заставляя одним своим появлением замолчать всех первокурсников. -Егор Николаевич, Соня не дала Вам что ли? – раздаётся голос самого смелого и умного студента с последнего ряда. - А ты ротик не научился закрывать? А может дала,  и что теперь? - Егор подошёл ближе, - если ты не знал,  София еще не стала ректором этого университета, тем более она отчислена. Студент только хмыкнул,  переводя взгляд на доску. - И научись,  пожалуйста,  сдерживать свои слова и следить за выражениями,  а то в следующий раз ты мне составишь компанию. -И не посмеете. Мой папа давно спонсирует этот курс, так что Вам не выгодно, – продолжает парень, переводя глаза на всех ребят, чтобы увидеть реакцию, но все поджали хвосты. - Хах, мальчик, ты не представляешь, кому ты сейчас это говоришь,  поэтому просто закрой своё ротовое отверстие,  иначе твой папочка скоро останется без денежек, - сделав невозмутимое выражение лица, процедил Егор,  возвращаясь к теме урока. По всему помещению прошло довольное улюлюкание, которое лишь раздражало Булаткина. Только Геля сидела и пыталась дозвониться до своей подружки, но в данный момент Соня была вне доступа. Девушка собиралась настолько быстро, как могла. Ее движения становились резче, а боли не было, словно никогда она и не ломала копчик. Она понимала, что играть против Егора Николаевича нужно до последнего, чем и решила заняться. Спустя несколько минут София оказалась около нужной аудитории, но чтобы постучаться не хватало смелости. Все-таки собрав все силы в кулак,  она вошла в аудиторию просто так,  без стука. Егор резко повернулся в её сторону и замер на месте. Недоумение проскользнуло в его взгляде,  хоть он и не показывал эмоций внешне. - Соколовская,  ты еще здесь? Я, кажется, ясно выразился,  что за документами ты можешь прийти только вечером. -Егор Николаевич, последняя пара у Вас закончится в четыре часа. Сразу после неё я приду к Вам, а сейчас я хочу быть на моей любимейшей анатомии, – неприкрыто язвила и спокойно прошла за первую парку. Она закинула туда свои вещи и расположилась там. В ее глазах игралось: «попробуй выгони меня, больной ублюдок» - Ты знаешь,  что потом будет хуже, - прошипел Егор,  проходя мимо неё. - Ой,  кажется,  вы,  София,  дверь перепутали, - с невинным выражением лица, громко проговорил Егор, - наверное, маленькая девочка забыла,  что ее ждут богатенькие мальчики со старших курсов. А по-другому я не могу объяснить ваше отсутствие на парах на прошлой неделе. Что, мало денег платят или ты так плоха в постели,  что пришлось вспомнить об учёбе? - Вам, Егор Николаевич, вроде нравилось, – Соколовская прошипела ему в лицо, смотря строго в глаза. И пусть никто кроме него не услышал этих слов, но девушка не ощущала страха рядом с ним. Внутри неё зародилось чувство, что только он защитит ее от всего, даже от своих слов. И это чувство делало ее бесстрашной. - Сонь, посмотри мне в глаза, – сказал один из ее знакомых,  когда Булаткин отошёл. Пусть она и не старалась с ним поддерживать связь, но так сложилось, что дружеские отношения у них зародились, – Ты знаешь, чем это может закончиться, – совсем тихий шёпот коснулся ее щеки. Он положил свою руку к ней на колено, в попытке успокоить внутреннюю упрямость девушки. - Да что он может сделать? Покричит и успокоится, - прошипела Соня, не думая,  что Булаткин может что-то услышать. Хотя ей было уже все равно. Нервы достаточно настроились под его волну, разрешая беспрепятственно играть по струнам. - Я бы не был так уверен, он не похож на человека,  который так спокойно сможет отнестись к ситуации и решить все на словах. Он даже ударить способен. Рука парня сжалась на коленке девушки, когда его взгляд попал в поле видимости Егора. К несчастью,  злость в этом коннекте проглядывалась отчётливо. - Продолжим лекцию,  - отводя свои глаза от сониной коленки,  прошипел Егор. Всё-таки контроль эмоций - это явно не его. Оставшийся час Булаткин то и дело кидал взгляды на шепчущихся Соню и её новоиспечённого друга. При этом сама девушка не особо хотела этого общения. Антон постоянно задавал странные и неудобные вопросы, поэтому Соня надеялась,  что когда-нибудь Егору это надоест,  и он рассадит их, но... Булаткин решил не прерывать их "идиллию". Наконец, спасительный звонок оповестили о конце пары, и все облегчённо вздохнули. Однако нервы Егора сильнее сжались в один комок от происходящего. Соня и Антон начали обниматься. В голове тут же включилась красная кнопка собственника, и кулаки непроизвольно хотели заехать по лицу этого самодовольного индюка. - Я обязательно помогу, и он отстанет от тебя, - говорил брюнет,  опуская руки на талию,  а потом чуть ниже... - Соколовская,  подойди, - процедил преподаватель,  сжав зубы. Его тон не предвещал ничего хорошего. Когда все ребята вышли из аудитории, Егор схватил девушку за локоть и притянул к кафедре,  прижимая своим телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.