ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

19. Уходи, пока я не продолжил

Настройки текста
- Что,  с*ка,  непонятного было в словах "ты не должна никому рассказывать о том,  что было у меня дома"? - проорал Егор ей в лицо, но Соня даже не содрогнулась. Точнее не показала вида. - Я..я - Хватит блеять как овца,  хотя почему как? Ты ею и являешься. Соня постаралась вырваться из "объятий" Егора,  но тот еще сильнее сжал ее руки,  оставляя несколько синяков на предплечьях. - Отпусти,  мне больно, - тихо простонала девушка. - А ты не рыпайся,  крошка, за полтора месяца уже пора бы понять,  что мы играем по моим правилам. Булаткин чуть ослабил хватку, и Соня заметно выдохнула. - Что ты сказала ему? - Я ничего не говорила, я не виновата,  честно, - затараторила блондинка,  наблюдая как радужки темнеют с каждым произнесённым слогом - Не ври мне! - гаркнул Егор, хватая блондинку за шею, - что у  тебя с ним? Но Соня просто не могла говорить,  она вцепилась в спину блондина освободившейся рукой, но он был непробиваем. - Отвечай, сука! - проорал мужчина. - У меня с ним ничего нет! - так же перешла на крик девушка,  - он сам ко мне лезет. Отпустите,  я ничего не делала. - Я не верю тебе,  слышишь? Сколько ты заявлений в полицию уже написала? - Егор сжал руку еще сильнее,  совершено не контролируя свои действия. -Отпусти меня,  придурок,  сейчас руку мне сломаешь ! Егор резко откинул от себя девушку, а затем ударил по щеке. Соня закусила губу от боли, стараясь не показывать свои слабости,  но проявившийся синяк на щеке заставил слезы появиться на глазах. Егора не останавливали слёзы девушки, он снова подошёл к ней вплотную и схватил за волосы, сильно оттягивая их, заставляя блондинку смотреть ему прямо в глаза: — Скажи мне правду, иначе будет хуже — Не надо, пожалуйста.. Я сказала правду Он хотел снова возразить, но вдруг в аудитории послышался рингтон его телефона. Блондин резко отпустил Соню и достал телефон из кармана брюк. — Уходи, пока я не продолжил Девушка быстро схватила свою сумку и выбежала из кабинета. Соня быстро забежала в женский туалет, чтобы охладить щеку и остановить поток слез. Холодная вода тут же привела в порядок нервную систему, жаль только мысли никак не хотели покидать и так загруженную голову. Первый вопрос - что делать дальше. Решив,  что больше не хочет оставаться парах, Соня побежала на выход из здания,  предварительно прижав к новоиспечённому синяку бумажное полотенце,  смоченное холодной водой. Соколовская без проблем прошмыгнула мимо охранника, наконец вдыхая это  запах уличной свободы. *** Ненавистный рингтон телефона заставил Соню перевернуться на другой бок, нащупать гаджет и отклонить звонок. Сон так  и старался захватить  обратно,  но девушка всё-таки распахнула свои глаза, проводя холодными пальцами  по вискам. Соколовская разблокировала телефон с помощью отпечатка пальца и тут же увидела 6 уведомлений о пропущенных звонках. Тихо простонав,  она перезвонила Ангелине,  в очередной раз отвечая на вопросы о своём местонахождении. Чашка кофе как всегда оставалась верным помощником. Соня немедля пошла на кухню, намечая некоторые планы на вечер,  в которые обязательно должно было войти посещение любимого преподавателя. Как только чайник уже был включён,  а кофе был насыпан в чашку, на глаза попались часы,  постоянно мешающие своим надоедливым тиканием. Стрелка уже приближалась к половине шестого, что означало,  что пары давно закончились,  и Булаткин уже готов увидеться со своей студенткой. Через полчаса Соня уже была полностью одета и готова выходить. Схватив сумку, девушка вышла из дома,  направляясь прямиком в ближайшее метро. Через сорок минут оказавшись в учебном заведении, Соколовская сразу отправилась в аудиторию блондина, но дверь кабинета оказалась закрытой. На вахте ей сообщили, что преподаватель уже ушёл. - Что-то он сегодня рано, - подумала Соня,  принимая решение наведаться домой к Егору. Как ни странно на улице проглядывало солнце,  что было совершенной противоположностью настроению девушки. Наушники в ушах,  ибо музыка является лучшим лекарством. Она позволяет как будто погрузиться в отдельный мир. Жаль только проблемы отчаянно  стучали по черепной коробке,  не давая расслабиться. А что если Егор не согласится восстановить Соню в университете? Поступить в другой? Зная Егора, он сделает все,  чтобы оставить её ни с чем. Вернуться домой? Точно нет. А может пойти работать туда,  где не нужно высшее образование? Пожалуй, самый лучший вариант в ситуации Сони. Через небольшой промежуток времени блондинка пришла к квартире. А ведь несколько дней назад она клялась себе,  что больше не вернётся в это ужасное место. "Never say never", к несчастью,  работало. Другого выхода,  разумеется, не было.  Однако, позвонив несколько раз и не услышав никаких звуков с другой стороны двери, Соня поняла, что Егора нет дома. - Вот чёрт, - прошипела себе под нос. Рука тут же потянулась к телефону,  и Соня уже собиралась написать ему,  но резко передумала. Девушка не знала, что делать, поэтому решила дождаться его на лестничной площадке, благо с лестницы было чётко видна дверь квартиры. Сев на ступеньку и прислонившись к перилам, она стала ждать прихода блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.