ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

24. Не подходи к этой комнате

Настройки текста
*** - Ты же помнишь,  что сегодня придут мои друзья, и ты  должна приготовить ужин, - прокричал Егор с кухни. - Продукты есть в холодильнике, то,  что ты оденешь, я привезу вечером. - Хорошо. - сразу ответила блондинка и вышла из гардеробной, поправляя замотанное полотенце на голове. - Что именно приготовить? - зашла на кухню, открывая холодильник. - Может есть какие-то предпочтения? - взглянула на него. - Желательно съедобное, - прорычал Егор,  водя пальцами по телефону, а затем приставляя его к уху - вернусь вечером, и чтобы все было готово! Егор вышел из кухни и направился в гардеробную, начиная что-то кричать в трубку. - Понятно. - вздохнула Соня, закрывая холодильник и садясь за стол. В голове сразу возник вопрос: "Что же приготовить, чтобы понравилось?" Через пару минут в коридоре послышались громкие шаги и шорох. - После обеда тебе привезут платье и аксессуары, чтобы выглядела достойно, а не как потрепанная кошка. - произнёс грубо Булаткин, а после вышел из квартиры, хлопая дверью. Соня закатила глаза, мысленно проглатывая не добрые слова блондина. Взяв себя в руки и настроившись на работу, Соколовская приступила к уборке. Готовить ещё было рано, поэтому она решила прибраться, ведь в квартире творился хаос. Взяв из кладовки ведро с тряпкой и швабру, девушка начала проходиться по квартире, наводя порядок. Как и говорил Булаткин, после обеда курьер доставил пакет с одеждой на вечер для блондинки. *** Время пролетело быстро и уже наступил вечер. Девушка уже приготовила ужин и приняла душ, переодеваясь в короткое кожаное платье. Может блондин и был больным психом, но вкус у него был. Чёрное платье хорошо сидело на её теле, не смотря на ее худобу. На руках, шее и в ушах красовалась золотая бижутерия, которая подходила к платью. Соня не стала мучиться с причёской и просто выпрямила волосы, аккуратно укладывая. На лице был небольшой слой макияжа, с акцентом на большие голубые глаза. Смотря на себя в зеркало, блондинка не могла оторваться. Впервые за долгое время, она выглядила свежо, не смотря на всю ситуацию. Проводя руками по чёрной коже платья, она видела в глазах маленький проблеск того самого наивного счастья,  как от только что подаренной игрушки в детстве. К сожалению, остальные 99 процентов были заполненны пустотой и миллиардами проблем,  обрушившихся на плечи хрупкой девушки со стальным характером. Но давние фобии все же делали свое дело,  заставляя сердце быстро забиться. Подсознание твердило,  что этот вечер может стать не самым лучшим для девушки. На это намекал даже сильный хлопок двери в прихожей,  что означало - Егор пришёл домой не в самом хорошем расположении духа. - У тебя все готово? - проорал он,  снимая обувь, - ребята приедут через 15 минут. Приближающийся голос заставил блондинку вздрогнуть,  быстро разворачиваясь. Она вышла из гардеробной, тут же направляясь к блондину, чтобы еще сильнее не трепать его нервы. Дверь в его кабинет была распахнула настежь,  оттуда доносились довольно громкие звуки возни. Егор точно что-то искал. - Нах*р ты полезла в мой кабинет? Эти вещи лежали не здесь! - не сбаляя тон, процедил блондин, кидая папки на пол. - Егор,  я думала.. - Что ты думала? Что ты,  с*ка, пыталась думать своими куриными мозгами?! Я не просил тебя лезть сюда и убирать. Где же они, черт возьми! - взревел Егор, перекладывая предметы уже сильно трясущимися руками. Наконец,  спасательная коробочка показалась на глаза, и Булаткин незаметно улыбнулся, протягивая к ней руку, но тут же одёрнул, поворачиваясь к Соне. - Выйди нах*р и не подходи к этой комнате за километр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.