ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

23. Сама напросилась

Настройки текста
🔞🔞🔞 Егор завёл Соню в квартиру или усадили на пуф,  закрывая дверь. Но Соколовская  не собиралась сидеть на месте. Она подошла к Егору со спины и обняла его за талию. Булаткин вздрогнул,  но руки девушки уже спустились к бугорку на брюках. - София,  что ты,  твою мать,  делаешь? Блондин схватил запястья девушки и быстро развернулся, а потом прижал к стене. - Соколовская,  я очень зол на тебя. Ты же понимаешь,  что играть с огнём не нужно. Но с другой стороны,  я рад,  что тебе хотя бы ничего не подсыпали. Егор поднял девушку на руки,  ибо идти она совсем не хотела. Булаткин принёс ее в спальню и поставил на пол. Соня подошла к кровати,  но не спешила ложиться. Она закусила губу и начала поднимать и так короткое платье. - Ну извини,  сама напросилась, - рыкнул Булаткин и толкнул ее на кровать, за один шаг оказываясь рядом. Снимая с нее одежду, Егор впился в тонкую шею, покусывая и оттягивая кожицу. Проскользнув ладонью к ее трусикам, он отодвинул тонкую ткань, которая явно была лишней. Дотронувшись рукой до его шеи, девушка посмотрела в глаза, притягивая к своим губам. С диким желанием целуя ее губы, Егор сжимал грудь малышки, а другой начинал массировать клитор. - Ааах... Да... - стон из ее губ, ласково прошелся по ушной раковине блондина. Немного поиграв с клитором, парень проник двумя пальцами в мокрое лоно девушки, начиная медленно двигать ими. Дерзко входя внутрь Сони, блондин целовал тонкую шейку, доводя девушку до пика.  И несмотря на вставший член, который так и хотел оказаться внутри девушки, Егор сумел тормознуть себя и убрал пальцы, услышав стон разочарования. - Егор.... - Что? Не нравится, когда не получаешь желаемого? Спокойной ночи, киса, - убирая полностью руки с ее тела, Егор укрыл ее одеялом, - ах, да,  завтра придут мои друзья, и ты должна приготовить  ужин. Уходя, он оставил Соню в полном не понимании от произошедшего. - Будешь сам  своим друзьям готовить,  придурок,  - прошипела Соколовская и развернулась в другую сторону от двери,  засыпая. *** Лучи солнца, которые проходили через щель тёмных штор, устремились прямо в лицо блондинке. Соня поморщилась, после чего приоткрыла глаза. Сухость во рту сразу дала о себе знать, а боль в голове начала маячить тупыми мыслями.  Стон боли вырвался изо рта, заставляя хозяйку осмотреться. Снова эти серые стены,  не предвещающие ничего хорошего. Ком подступил к горлу толи от воспоминаний,  толи от количества выпитого алкоголя. Но в любом случае девушка вскочила с кровати и,  несмотря на то,  что была в одной футболке и без белья, убежала в сторону туалета. Услышав посторонний шум, Егор вышел из гостиной и поплелся в санузел, по пути захватывая стакан воды с кухни. - Доброе утро,  алкашка, - усмехнулся он, поставив стакан на раковину. Не успело его плечо коснуться косяка двери,  Соню снова начало выворачивать, от чего блондину пришлось  подхватить ее волосы.  - М-да, Соколовская,  не думал,  что ты сможешь так сильно набухаться. Ты там что, весь бар выпила? - Вообще не смешно... Блондинка потянулась к кнопке слива и сразу нажала на неё. - Отпусти, - она поднялась с пола. Егор тут же потянулся к шкафчику над раковиной, доставая оттуда аптечку. Упаковка аспирина, как нельзя кстати, лежала сверху. Егор схватил пластинку и кинул в руки девушке, указывая на стакан. - Выпей,  полегчает, - проговорил Булаткин и скрылся за дверью. Не думая, девушка сразу положила таблетку в рот и запила водой. Выйдя из ванной, она подошла к блондину. - Можно мне полотенце, в душ схожу. - тихо произнесла она, дожидаясь ответа. - Возьми в шкафу в моей спальне, - произнёс Егор,  не отрываясь от телефона. Соня только закатила глаза и вышла из гостиной. Снова в первую очередь на глаза попался стеллаж,  где все на том же месте стояла папка с кучей информации о ней. Руки тут же потянулись к истории своей жизни,  но на этот раз там оказались совсем другие листы. Глаза разбежались по английским словам, и Соня решила, что не стоит читать кучу ненужного текста. А зря, ведь английский здесь был лишь прикрытием. Девушка задвинула папку обратно, поворачиваясь к шкафу,  где достаточно быстро нашла махровое полотенце. Закинув полотенце на плечо, блондинка прошла в гардеробную, где захватила одежду, а уже после направилась в душ. Капли терялись где-то в пучине неизвестности. Она все еще не понимала,  почему Егор такой. Чем обусловлена такая резкая смена настроения? Время бежало неумолимо быстро,  как и вода в сливное отверстие. И,  конечно,  Булаткин уже стучал в дверь, пытаясь вытащить Соню оттуда. - Выходи,  или я сейчас эту чертову дверь с петель сниму! Еще чуть-чуть покопавшись,  девушка наконец вышла из ванной. - Что орешь? Я на 5 минут. - Прошло полчаса! Х*ли ты там делала? - Твоё какое дело?! - выплюнула блондинка и ушла на кухню. - Большое. - фыркнул блондин и прошёл в ванную. - Ну и напарила, п*здец какой-то. - продолжал злиться блондин. - Мне, что, нужно в ледяной воде мыться? - ухмыльнулась она, придерживая полотенце на теле и отпивая воду из стакана. - Заткнись и шмотки свои отсюда забери! - не переставая, орал Егор. - О боже, что ты такой нервный?! - прошипела Соня, проходя мимо и забирая вещи со стиральной машинки. - Иди нах*й, тупорылая... - прорычал блондин, закрываясь в ванной. - Уже иду. - ответила Соня и прошла в гардеробную, одеваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.