ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

30. У тебя есть зажигалка?

Настройки текста
Примечания:
- София,  стой, - Соня тут же развернулась,  но, увидев черные глаза Булаткина, попятилась назад. - Что? Что случилось? Она осматривала помещения, в которые можно будет скрыться как можно скорее. Но Булаткин тянул молчание смотря на девушку, словно делал это специально. Руки Соколовской начали предательски потрясываться, а глаза бегать. - Ну, говори же... - тихо произнесла она,  внимательно смотря на него и одновременно кладя тетради на комод, который стоял в прихожей. - Я бы обрадовал тебя тем, что мне срочно нужно расслабиться, - тихо усмехнулся Егор, - но мне нужно уехать. Я буду поздно,  поэтому не жди. Соколовская заметно выдохнула, отводя взгляд в сторону. - Надеюсь, ты один потом придёшь?...- поинтересовалась она. - А это тебя уже не касается. Ты же моя девочка по вызову, забыла? - прошептал Егор,  подходя ближе и сжимая горло пальцами, - и такие девочки не задают лишних вопросов. Уяснила? Соня лишь закивала головой, стараясь избавиться от цепких пальцев. Егор оттолкнул ее и вышел из дома. Машина. Ключ зажигания. Педаль газа уже прижата к полу. Он выехал со двора слишком громко. Телефон скоро начнёт разрываться из-за сообщений о штрафах за превышение, но.. Егор просто выключит уведомления. Он сжал руль до белых костяшек и боли в груди от сильного выброса адреналина. Достал мятный джул из бардачка. Дым наполнил лёгкие, обжигая воспоминаниями. Семь лет назад он так же ехал в машине и думал о девушке. Фары по встречной полосе заставили вернуться в реальность и перестроиться в другой ряд. Недалеко уже виднелся знакомый клуб,  и Булаткин резко нажал на тормоз,  останавливаясь. В помещении как всегда полно людей. Припарковав машину около входа, Егор вышел и поставил на сигнализацию. Он зашёл в клуб, и в нос сразу ударил запах алкоголя и, как ни странно, травы... Тот самый запах и картинки, которые всплывали при воспоминаниях. Откидывая мысли, Егор подошел к бару и заказал как обычно. Бутылка виски стала ему другом и служит уже несколько лет. В коричневой жидкости как всегда  растворялись все проблемы. Жаль, что только на определённый срок. Загруженная голова упала на руки. Слишком много. Пора бы отключить эмоции. После первой бутылки все еще казалось дерьмом. После второй все уже не так плохо. После третьей мысли остановились. Наконец-то. Еще несколько таких же подходов, и вдалеке он заметил свою знакомую. Протер глаза - она подошла ближе. Несомненно,  она шла к нему. - Какие люди, Егорушка! - заулыбалась стройная брюнетка с формами. - Че тебе нужно? - прохрипел Егор, делая еще пару глотков. - Уфф, опять ты злой... - вздохнула она, отводя его в сторону. - Что случилось? - посадила на диванчик. - Не твоё дело. У меня все за*бись, - прошипел Булаткин, разваливаясь на диване. - Точно? - усмехнулась и подсела к нему, - не хочешь немного расслабиться? Парень лишь чуть-чуть улыбнулся. Брюнетка пересела к нему на колени, снова проводя пальцами по его телу, а потом сжала бугорок на джинсах,  от чего блондин прорычал. Девушка достала из кармана пакетик с травой и специальную бумагу и умело скрутила косяк. - У тебя есть зажигалка? - обратила на себя внимание Анжела, невинно хлопая накладными ресницами. Егор прошёлся взглядом по  телу девушки и остановился на руке с сигаретой, облизывая губу. Сейчас перед ним было то, от чего он так долго пытался отказаться. Желание загорелось в глазах Егора вместе с самокруткой в руках брюнетки. - Ты будешь? - протянула Анжелла. - Нет,  я не могу.. я.. - Но ты же хочешь, - выдохнула дым ему прямо в лицо, - или все еще нет? Где-то в глубине подсознания он умолял ее остановиться, но руки уже потянулись к травке. Дым в лёгких. Но теперь уже совсем другой привкус. Вставило с первой затяжки из-за длительного перерыва. Глаза закатились от удовольствия. Еще несколько затяжек - вершина блаженства. Это сон? Нет,  это реальность. Хотя трезвый человек бы поспорил. Он не заметил как Анжела уже встала, схватила его за руку и потянула из клуба в машину,  улыбаясь. - Давай поедем к тебе? - игриво прошептала на ухо, закусывая мочку. - Я не против, -сухо ответил Егор,  снова погружаясь в эйфорию. - Вот и отлично. - улыбнулась она и поддерживая блондина за руку вышла на улицу. - А вот и наше такси. - замечая Uber около здания, произнесла она. - У меня машина... - промямлил Булаткин, бегая чёрными зрачками по улице. - Пфф, Булаткин, я не сяду с тобой в машину. Не хочу умереть в 23. - засмеялась она и посадила его в такси. Блондин что-то произнёс, но девушке было все равно, она следом села в машину,  и они поехали по нужному адресу.  Анжела уже была в предвкушении ночи, от чего на лице проявлялась ухмылка. Через 40 минут, по ночным пробкам машина подъехала к жилому комплексу. - Малыш, где у тебя телефон? - наклонилась к блондинку, который сидел с откинутой головой назад. - В кармане... - пробубнел он с закрытыми глазами. Брюнетка засунула руку во внутренний карман бомбера и достала от туда телефон. - Сколько? - посмотрела на водителя. - 890. - кратко ответил она, протягивая девушке терминал. Анжела приложила телефон, и оплата прошла моментально. Убрав телефон обратно, брюнетка вылезла из машины и также помогла Булаткину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.