ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

31. Где я? И.. что происходит?

Настройки текста
Дописав последний конспект, Соня закинула все в рюкзак и ушла на свое место. Диван в гостиной уже стал ей родным. То место, которое Булаткин отдал ей без вопросов. Не успела блондинка лечь и расслабиться, из коридора послышался хлопок двери. Положив телефон на подушку, Соколовская вышла в коридор, включая свет. Хотя, лучше бы она этого не делала. Остановившись в проходе между гостиной и коридором, девушка застыла. Булаткин и какая то левая девушка. Что может быть лучше в два часа ночи? Даже не знаю... - Ой... - увидев блондинку произнесла Анжела, держа Булаткина около стены. Соня не то чтобы не могла сказать что-то,  она не могла сдвинуться с места. В хлам пьяный Егор и рядом левая баба. Но может она просто зашла к ним домой и просто привела Егора? - Егор,  дорогой,  а это что за бедолага? - до приторности мягко произнесла девушка, смеряя злым взглядом Соню. - А,  это... - Егор запнулся, переводя взгляд на Соколовскую,  пытаясь вспомнить как вообще ее зовут, - эм,  это Соня... да.. она домработница. Помогает мне по дому. Соня сделала еще более недоуменный вид, ибо она впервые видела Егора на столько в ужасном состоянии. А Анжела наоборот,  тихо хихикнула,  а потом злобно усмехнулась. - Егорчик,  пойдём в спальню, - громко прошептала она,  явно соблазняя блондина. Она усадила его на пуф рядом с дверью, опустилась на колени и начала снимать кроссовки, периодически поглядывая на Егора. Он лишь изредка фокусировал на ней свой взгляд и поглаживал по голове. Соня словила дежавю, так как совсем недавно она также раздевала Булаткина в этом же месте. Отвращение. Единственное,  что чувствовала блондинка в этот момент. Она собиралась уходить,  но Анжела окликнула ее. - Эй,  ты, как тебя забыла,  закрой дверь. А Егор лишь посмеялся,  поднимаясь с помощью брюнетки и идя в спальню. Соня закрыла дверь и пошла к себе, легла на диван и накрылась пледом, устремляя свой взгляд в потолок. Какой-то неприятный осадок точно остался после воспоминания, заставляя девушку размышлять... *** - Малыш, есть ещё самокруточка?... - блондин расплылся в улыбке, сидя на середине кровати. - Конечно, дорогой, - прошептала девушка, протягивая руку к своей сумке, - пару минут подожди, - она провела по его руке, действуя успокаивающе. Егор еще шире улыбнулся,  прикрывая глаза и откидываясь на подушки. Вскоре он уже крутил в руках косяк, делая очередную затяжку. Дым в лёгких как бальзам на душу. Снова ощущение эйфории заполонило разум, оставаясь бугорком на джинсах. - Разденься для меня, детка, -тихо проговорил Егор, открывая глаза. Спустя каких-то несколько минут по квартире начали разноситься стоны брюнетки. Если по началу ещё как можно было это вытерпеть, то позже - нет. С каждым разом стоны девушки становились громче. Заснуть в этот момент казалось какой-то шуткой. Соня каждые пять минут вертелась и хоть как-то пыталась заснуть. В голову пришла идея, взяв наушники и воткнув их в уши, Соня включила любимую музыку, прибавив громкость. Стоны стали уже не такими громкими. *** Прошло еще  полтора часа, а парочка за стеной все еще не прекратила заниматься сексом. Да,  именно так грубо, ведь стоны давно сменились на крики, а потом и на мольбы прекратить. Соня уже представляла,  что происходит в соседней комнате,  но боялась подойти и попросить быть тише: она же не хотела попасть под горячую руку. Она только снова засунула наушники в уши и включила сериал,  который давно хотела посмотреть. Сквозь громкость сериала, Соня услышала голос брюнетки: - Егор! Егор! Егор, что с тобой? - голос был не таким как до этого, он был более беспокойным. Соня не особо обратила внимания, смахивая все на их игры. Но спустя пару минут ей все-таки пришлось оторваться от экрана  телефона. Открыв дверь,  она увидела перед собой полностью одетую Анжелу. - Егору плохо. Помоги ему, пожалуйста. - А вы там сами разобраться не хотите? - недовольно протянула Соня,  отворачиваясь. - Нет,  я не могу... мне срочно уйти нужно, - замялась брюнетка и буквально вылетела из квартиры. Соколовская подняла одну бровь и хотела уже вернуться обратно в кровать,  но грохот в соседней комнате все же заставил пойти на звук - на полу лежал Егор. - Эй, Егор,  поднимайся! - громко сказала девушка, но Булаткин молчал. Пришлось подойти ближе. Блондин лежал на полу и учещенно дышал. - Егор... - тихо произнесла Соня и подсела к нему. - Что случилось? Егор? - но он молчал, девушка начала бить его по щекам. Наконец, Егор открыл глаза,  медленно поворачивая голову. - Э.. Где я? И.. что происходит? - тихо прохрипел он,  чувствуя под собой холодную поверхность пола. - Ты дома, -  так же тихо ответила девушка, - а вот,  что происходит, я бы хотела спросить у тебя. Но сначала давай ты в ванную сходишь. Булаткин только тихо простонал, пытаясь встать, но силы снова покинули его. Соня схватила его за руку и потянула на себя, поднимая на ноги. - Еще далеко идти? - проныл блондин,  когда они уже практически дошли. - Да что с тобой, Егор? Ты сам знаешь, где у тебя ванная,  тут идти 2 шага! Как можно было так напиться?! - Напился и напился... - пробубнил он, - Точнее обкурился! - он звонко засмеялся и, держась за косяки дверей, зашёл в ванную. Соня тяжело вздохнула и, держа его за массивные плечи, протолкнула вперёд к душевой кабинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.