ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

49. Он снова не может себя контролировать

Настройки текста
Проходили дни, недели, месяца, года и вот. Спустя 4 года. Спустя 4 года после того ужасного дня. Все это время девушка словно не существовала. Она полностью запустила себя. Каждый день после университета она шла работать в ресторан официанткой, а возвращалась домой поздно ночью. Булаткина это безумно бесило, и порой он срывался, а потом пропадал на несколько дней.   После того как Соня вернулась к нему домой, Егор переосмыслил все происходящее. Наконец,  решился изменить своим принципам и стать нормальным человеком. Целый год он работал со специалистами и постоянно принимал таблетки (не без нотаций Сони,  конечно). Срывы были, но уже намного реже, и только когда Егор забывал выпить препараты. Понадобилось много времени, чтобы все обдумать и принять ситуацию. Самым сильным толчком был - аборт. Ещё тогда он понял, что это его ребёнок. Его частичка. И он безумно корил себя за это. Каким бы он ни был, Егор все равно любил детей и хотел их в будущем. Что тогда сподвигло его на такой поступок? Может некая ревность... А может просто не подумал, не успокоился... Это останется загадкой, даже для самого мужчины.   При любой возможности Егор просил прощения у девушки, иногда доходило до того, что стоял перед ней на коленях. Да-да, сам Булаткин стоял на коленях перед девушкой. Перед Соней. Перед той самой, которую он хотел разорвать на части, просто уничтожить и отомстить. Но все вернулось бумерангом. Все эти годы, они, точнее он, пытался наладить отношения - иногда получалось, но, в глубине души Соколовская ненавидела его. Хоть даже чувство ненависти уже как-то притупилось,  но осадок останется навсегда. Если тогда Булаткин хотел завалить голубоглазую в университете и не допустить её к учёбе, то теперь он помогает. Помогает с зачетами, экзаменами, с домашней работой и даже практикой. Он взял это полностью на себя. Пытался хоть как-то загладить вину за свои выходки. Наверное, вернее точно, самой главной проблемой стало здоровье Сони. После всех ситуаций, она перестала нормально питаться, спать. Она стала ходячим скелетом. Если раньше, у неё была небольшая грудь, маленький  животик и стройные ноги, то сейчас она просто скелет покрытый кожей. Как бы это ни звучало, это так. Ко всему этому ей поставили диагноз - бесплодие. Это было последней каплей. Тогда блондинка потеряла надежду на все. Никогда не было секретом, что она хотела ребёнка, даже в подростковом возрасте. Соня мечтала о своей семье, где будет любимый муж и детишки. Но все это разрушилось в миг. В тот день она устроила такую истерику Булаткину, что соседи приходили и жаловались. Да, может это смешно, истерика и все такое... Но просто представьте. Молодая девушка, а у неё бесплодие. О каком будущем и потомстве идёт речь?... Тогда Булаткин стал ненавидеть себя ещё больше и решил заняться этим вопросом. Он разузнал у знакомых хорошую клинику и устроил туда девушку на лечение. Хоть на несколько процентов у него была надежда все исправить. Раз в две недели брюнетка сдавала анализы, проходила разные процедуры и обследования. Все это было за счёт Егора, благо была возможность оплачивать процедуры и дорогие препараты. Спустя долгое время, после новогодних праздников пара вновь приехала на обследование. 29 января. Честно, на улице была омерзительная погода: вместе со снегом шёл дождь. Была слякоть и грязь. Чёрное авто подъехало к огромному зданию, где и проходило лечение Сони. Припарковавшись, Булаткин заглушил машину и вытащил глюч зажигая. Соня взяла с заднего сидения свой небольшой, рюкзак и приоткрыла его, проверяя документы. - Я одна пойду, - тихо произнесла девушка. Убедившись, что все на месте, она застегнула сумку. - У тебя точно все в порядке? -  тихо спросил Егор, схватив Соню за руку. - Во-первых, отпусти меня, а,  во-вторых, я сама справлюсь. Соколовская вырвала руку и быстро вышла из машины. В связи с последними событиями Соня снова начала бояться Егора,  да к тому же и чувствовала она себя, мягко говоря,  не очень. Каждый раз в голове проскальзывали события пары дней давности,  и Соня снова начинала вздрагивать от страха при любом резком действии Егора. ×Flashback× Очередной день отпуска пролетел незаметно. Только было одно отличие: Егора не было дома со вчерашней ночи, и это очень странно,  ведь все эти дни Булаткин не отходил от Сони,  пытаясь так загладить свою вину. Да,  это слишком странный способ,  но Егор уже не знал,  что можно сделать. Прошло еще 2 часа,  но блондин так и не объявился. Телефонные звонки постоянно оставались неотвеченными, и,  как бы ни относилась к нему Соня, все-таки волнение проскакивало на лице. И вот,  практически в полночь,  Егор соизволит открыть входную дверь коттеджа,  в котором они жили уже 5 дней. Соня вышла из комнаты и прислонилась к стене, смеряя мужчину взглядом. Тот, в свою очередь, не крепко держался на ногах, как будто если стена дома вдруг исчезнет, Егор повалится вместе с ней. Причиной такого состояния являлась очередная ссора накануне его ухода из дома из-за того,  что какой-то тип в кафе не так посмотрел на Соколовскую,  а та ответила ему взаимностью,  даже не постеснявшись Егора,  сидевшего рядом. По факту,  ничего криминального Соня не сделала, ибо с Егором они даже не встречаются, но чувство собственности снова сыграло злую шутку с Булаткиным. Егор подошёл ближе к Соне. Смотря на него с недоверием, Соня сделала два шага назад.  Но через считанные секунды, Егор прижал малышку к себе. - Даже не думай уйти от меня, - шепчет ей на ухо, гладя шею. Заглядывая парню в глаза, девушка почувствовала его губы на своих. Он целовал дико и быстро,  абсолютно не желая церемониться.  Руки переместились на талию, сжимая до стона со стороны Соколовской,  но сейчас не было желания разбираться больно ей или хорошо.  Развернув Соню к себе спиной, Егор опустил руки на ягодицы девушки, задирая юбку. - Егор.. - Чшш, - кусая мочку уха, Егор пробрался к внутренней стороне бедра, поднимаясь выше. - Аах, - тихо простонав, Соня сжала руку Егора, которая уже переместилась на шею. Снимая платье с красивого тела, Егор начал целовать и кусать шею девушки, оставляя несколько засосов. Но нежность опять растворилась,  когда Егор вернул свою ладонь на бедра девушки. Сначала он аккуратно погладил ее кожу,  но после нанесения несколько резких ударов,  от чего Соколовская заскулила. Она постаралась отстраниться от Егора,  но тот крепко сжал  ее шею,  давая понять, что с каждым сопротивлением пальцы будут сжиматься сильнее. Соня тут же прекратила двигаться,  понимая всю опасность ситуации. Егор забыл выпить таблетки,  а значит снова не может себя контролировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.