ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

48. Ты - псих!

Настройки текста
- Егор,  куда мы едем? - дрожащий голос выдавал волнение Сони, но она тщательно пыталась показаться сильной,  ведь еще точно неизвестно,  что будет дальше. - Мы едем к моему знакомому врачу,  он мне кое-что должен,  поэтому поможет вытащить этого выродка из такой неродивой матери. - Что?? - тихо проговорила Соня, переводя взгляд на блондина, - ты не посмеешь! - Да,  конечно,  крошка. Я не посмею. Неужели ты до сих пор еще не выучила,  что я.. Но Егор не успел договорить, потому что машину резко повело на встречную полосу. Булаткин с бешеным взглядом посмотрел на Соню,  которая пыталась развернуть авто со своего места. Разумеется,  ничего не получалось,  потому что было сложно обхватить руль двумя руками. Егор быстро откинул её руки, возвращая машину на  прежнюю полосу. - Ты что сделала, дура?! Мы чуть не убились! - Да лучше сдохнуть,  чем с тобой сидеть! Соня попыталась открыть дверь, и та поддалась, но блондин вовремя успел приложить пузырёк с клофелином ей под нос,  от чего девушка потеряла сознание. Егор захлопнул дверь и наконец-то смог нормально вести авто. *** Потребовалось еще 2 часа,  чтобы доехать к Владиславу. Егор зашел в дом и уверенными шагами прошел в известную ему комнату. Затем Булаткин пропустил верёвку через ноги и руки девушки,  крепко привязывая ее к креслу. - Эй, Влад! Ты идёшь, или тебя за шкирку вытаскивать надо?! - проорал блондин в стену, и через пару минут перед ним оказался знакомый. Небольшой рост и постоянно бегающие крысиные глаза говорили о страхе. Казалось, Егора боятся все. Абсолютно. - Ну и что ты стоишь как истукан? Делай уже что-то. Врач тут же подбежал к Соне, начиная снимать нижнюю часть одежды. - Только, Егор,  я должен предупредить. Она может не забеременеть потом. - Ты помнишь,  чтобы мне когда-нибудь было не все равно на людей?  Приступай! - громко сказал Егор и вылил на лицо Сони бутылку холодной воды. Два глаза тут же распахнулись,  и Соня вскрикнула,  увидев в каком положении находится. - Е-Егор,  что происходит? - тихо проговорила она,  а затем почувствовала,  что из одежды на ней осталась только тонкая рубашка, - Егор,  нет,  пожалуйста,  не делай этого! Соня попыталась вырваться,  но мастерству связывания у Егора можно поучиться. Верёвки еще сильнее сжались на коже, оставляя красные полосы на руках. Соколовская заскулила еще сильнее и закрыла глаза,  только чтобы не видеть ухмыляющееся лицо Булаткина. - Ой, смотри, твой ненагляднвй звонит, - Егор рассмеялся ледяным смехом. Страх в глазах Сони уже можно было прочитать по буквам. - Не нужно, Егор, - словно в бреду твердила она. - Я бы на твоём месте не сопротивлялся, и тогда все было бы намного лучше,  но ты,  похоже думаешь по-другому. Молись,  чтобы ты не сдохла на этом столе сегодня вместе со своим выродком. - Это твой ребёнок, придурок. Что же ты делаешь? Но бомбу замедленного действия уже не остановить,  она наоборот только разозлила и так разъяренного Егора. Блондин замахнулся и ударил девушку по животу, а та взвыла от боли,  прокричав что-то в его адрес. И, как на зло, именно в этот момент Булаткин ответил на звонок Сергея. - Ну наконец-то! С тобой все в порядке, - но голос в трубке осекся,  услышав дикие вопли Сони на фоне. - Сонь? - Твоя Соня сейчас не в состоянии разговаривать, - прорычал Егор не своим голосом. - Сереж,  пожалуйста,  забери меня отсюда! - прикричала Соколовская, все еще скуля. Сразу в комнату забежал Влад и,  увидев кровь на внутренней стороне бедра девушки,  подбежал к ней,  отталкивая Егора. - Егор,  выйди отсюда! - Нет! - Булаткин,  выйди,  если не хочешь везти домой ее  труп. Идиот! - Где вы? - прокричал Серёжа из телефона, - Булаткин,  твою мать,  вы где? - У Влада, - тихо проговорил Егор,  опускаясь на колени. Смартфон разразился гудками, и блондин снова остался один с дико стучащим в груди сердцем. Он запустил руки в волосы, прислоняясь спиной к стене. Наконец-то ему стало страшно,  впервые за этот вечер. *** Когда Егор услышал хлопок входной двери, то сразу кинулся на звук. Но потом резко остановился, увидев состояние Крылова. - Ты что,  с*ка,  наделал?! - проорал тот,  прижимая блондинка к стене. - Я не хотел! Я правда не хотел,  чтобы все именно так закончилось! - Ах, ты не хотел,  ублюдок?! - практически сразу кулак Серого соприкоснулся со скулой блондина. - Я тебе говорил,  что ты доведешь себя до этого,  если не будешь лечиться? Я говорил тебе? Ты не можешь себя контролировать, Булаткин! Ты - псих! Веди меня к ней! Егор сразу отпрянул от друга и поднялся по лестнице на второй этаж,  подходя к той самой двери. -А теперь слушай сюда: пока не начнёшь лечение,  к ней можешь не приближаться, ты понял? Егор только кивнул, но все-таки зашёл в комнату. Соня подняла на него красный от слез взгляд и отодвинулась на край кровати. - Прости, - тихо проговорил Егор и выбежал из комнаты,  а позже и из дома. Уже на улице он резко остановился,  упал на колени и закричал что есть силы куда-то в темноту. *** - Что это с ним? - тихо спросила Соня у  Сережи, только что зашедшего в комнату. - Я просто провёл с ним воспитательную беседу,  больше он к тебе не подойдёт,  пока... Точно, ты же не знаешь, - парень присел на стул рядом кроватью и тихо продолжил, - ты должна знать. Егор болен,  он фактически псих. Если бы он не запустил себя,  все было бы намного лучше,  но сейчас... - Что конкретно? - Неконтролируемые вспышки агрессии на фоне биполярного расстройства. Все это объясняет то,  что Егор постоянно менял настроение и срывался на тебе,  но я не думал,  что все зайдёт так далеко. Во время этих вспышек,  он не осознает,  что делает, как,  например,  сегодня. В эти моменты им руководит его психическое состояние. Все это как раз обострилось после смерти Ксюши, а постоянный приём наркотиков только усугубил все. В помещение зашёл Влад,  и Серёжа махнул головой на Соню, задавая тем самым немой вопрос. Врач отрицательно помахал головой и опустил глаза,  что говорило только о том,  что Соня все-таки потеряла ребёнка. - Простите,  мне очень жаль. Он развернулся и вышел из комнаты,  а Соня прижалась к другу, громко всхлипывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.