ID работы: 11280863

Мятный запах объятий

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Вот ваш заказ — неторопливо сказал молодой официант смотря на Сону и Чонвона. — Если ещё что-то будете, зовите. Парень ушёл оставив подростков одних. —Я думал что что-то не то, а тут такое выясняется. — Ким был ошарашен рассказом Яна. Парень заметил что что-то было не то, и замечал странное поведение одноклассника и его потрёпанная одежда выдавала парня. — Говоришь что они редко над тобой издеваются? А сейчас они ведут себя так как будто они тебя убить готовы… — Ну… мх.. — Ян был встревожен, он вспомнил те ужасные вещи что вытворяли те здоровые парни. Через минуту напряжение спало, рядом с ним был человек который пытается помочь ему, а не навредить. На душе стало тепло и неловкость ушла прочь. — Может они скоро перестанут задевать меня и я буду жить как обычно? — он пытался найти чуток надежды в своих словах. — Мы не можем точно сказать что будет дальше. Я только недавно перевёлся и не знаю ничего об этих парнях и какие ситуации были связаны с ними. — Темноволосый парень пытается понять, успокоить и помочь Чонвону. У Сону не было с таким проблемы, он в принципе человек который дарит позитив и комфорт людям находящимся рядом с ним. Его даже никто не задевал из-за этого, а могло бы быть… Парни решили позже обсудить этот случай, потому что за окном начало темнеть, а им ещё домой ковылять надо. Поэтому они решили немного прогуляться и пойти по домам. На улице уже окончательно стемнело и парни только что разошлись. Всю дорогу они разговаривали обо всём что можно. Так же они узнали друг друга получше и решили ещё раз погулять на выходных. Чонвон подошёл к входной двери квартиры в которой он живёт, ну или же только ночует. За дверью послышались маты и угрозы расправы. Скорее всего это снова пьяный отец который набухался так, что теперь считает себя самым главным и сильным. Ян осторожно прошёл в квартиру и старался скрыть своё присутствие, но не повезло… Его подвела случайно задевшая вешалка и та с неприятным звуком упала на пол. Крики стихли. Из-за угла выглянула разъярённая мать. Её глаза пылали от злости, она была готова убить сына за просто так. У Яна внутри всё сжалось, да в принципе он сам сжался от страха. Он боялся что его сейчас реально могут убить за то, что он просто пришел домой. — Ты время видел?! Мог не возвращаться! Зачем вообще пришёл?! Тебя никто не ждал! Мне и так хватает твоего противного отца, а тут и ты ещё! Всё, собираю вещи и ухожу, вы мне противны! — Мать Яна тут же ушла в свою комнату и хлопнула дверью, скорее всего она теперь точно может уйти из дома. Чонвона трясло ему настолько было страшно, что он не мог пошевелиться. Вывел его ступора громкий хлопок дверью и он тут же быстро побежал в комнату. Забежав парень сразу закрыл дверь на щеколду и скатился по стене на пол. Его переполнял страх, что будет дальше, а если его мать реально уйдёт. Его ещё сильнее пугал факт что ему придётся жить наедине со своим пьяным отцом. Чонвон был истощён как морально, так и физически. У парня были уже суицидальные мысли, но он старался их выкинуть из головы, но сейчас его ситуация и эмоциональное состояние говорит об обратном. Ян закрыл глаза и попытался успокоиться и прийти в себя. Как назло с его глаз предательски потекли слёзы. Он не смог контролировать свои эмоции. Парень резко поднялся и медленно подошёл к своему письменному столу,время от времени шмыгая носом и потянулся за маленьким бумажным свёртком. В этом свёртке находились лезвия. Взяв одно из небольших лезвий он медленно направил предмет остриём вниз и резко провел по своему запястью. Порез получился глубоким, с раны потекли крупные капли бурой жидкости. Ян не чувствовал боли. Ещё порез и ещё, и ещё. Теперь всё запястье было в крови. Крупные капли падали на пол оставляя небольшую лужицу бурой жидкости. Чонвон редко резал свои руки, обычно это происходило когда он был на пределе и так заглушал свою моральную боль. В его запястье резко пробила ужасающая боль и парень согнувшись пополам схватился за запястье чтобы заглушить боль. Он издал сдавленный крик для того чтобы не привлекать внимание и не издавать лишние звуки. Боль постепенно ушла и раны стали пощипывать. Чонвон облокотился на кровать которая стояла напротив стола, обвёл руками свои ноги и уткнулся головой в колени. В комнате настала гробовая тишина, были только слышны шорохи за дверью. Парень тяжело выдохнул. Теперь он стал более спокойным и его разум вернулся обратно. Чонвон так и заснул на полу, только резко вздрагивая от холода проносившегося по полу. Наступило утро, На часах примерно семь часов утра. Ян неторопливо проснулся и обнаружил что всю ночь проспал на полу, а рядом с местом где он лежал были красные разводы. Оценив ситуацию, он направился в ванную комнату, взял швабру и вытер следы крови. Темноволосый посмотрел на свою руку и понял что вчера не жалел себя и по полной выплеснул эмоции. Его глаза были красными от многочисленных слез, но замазав тональником их стало почти незаметно. До выхода оставалось полчаса. Чонвон быстро собрался, перемотал бинтом прорезы и скрыл под длинными рукавами чёрного худи. Дома снова никого не было. И тут он вспомнил небольшой монолог матери, о том что она уходит и оставляет сына с невменяемым отцом. В груди кольнуло. Наверное это тревога и страх дальнейших событий одолела его, но он старается выкинуть это из головы. Ян зашёл в класс и с порога сразу же заметил Кима, махавшего ему. — Привет! — Яркая улыбка Сону озарила его лицо — Как твои дела? Всё хорошо? — Привет.. — Ян сел на своё место и слегка улыбнулся вызвав у собеседника вопросительный взгляд — Я сегодня не выспался и поэтому не в настроение — Оу… Теперь ясно.. — Ким сразу заметил что парень что-то скрывает от него, но сейчас лучше не вдаваться в подробности, а лучше перевести тему на более спокойную и комфортную. — Скоро выходные, помнишь мы договаривались погулять? — Да, помню — Ян с нетерпением ждал этого момента, чтобы снова отвлечься от нагнетающих мыслей и попытаться убежать от проблемы. Сону положил свою ладонь на чужую, он хочет поддержать и помочь другу. Ведь такой полностью разбитый подросток явно нуждается в тепле и заботе. Чонвон немного расслабился и положил голову на парту, решив немного вздремнуть. Всё это время Ким не отпускал руку соседа, он старается проявить заботу. Для Сону, Чонвон был как младший брат у которого вечные проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.