автор
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 372 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Утро Димы началось с несильной головной боли. Разлепить глаза было очень сложно, но голос сонного Шастуна сразу снял все остатки ночи. — Ты чего тут? — зевая, Антон садится на диван к брату, смотря на него из-под полуприкрытых век. Он ещё не проснулся до конца — Как плечо? — улыбается старший, взглядом оценивая перебинтованное место раны. Антон часто по дому с утра ходил без футболки. На подкачанном теле, но при этом достаточно тощем, в двух местах виднелись маленькие татуировки.  — Всё ок, — кивает зеленоглазый. — В моей комнате спала Окси, — отвечает на вопрос брата Масленников. — Дим, я очень есть хочу, приготовь что-нибудь, пожалуйста, — Шаст иногда поражает своей сменой характера. То он посылает нахуй, то как котёнок просит о какой-либо помощи. Удивительный паренёк. — Пойдём, — посмеялся Дима, поднимаясь с дивана.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Сударь с утра уехал на встречу со своим продавцом, чтобы забрать взрывчатку для предстоящего дела. Да, у них есть ещё три недели, но готовиться нужно уже сейчас. Получение всей партии нового оружия, нужных детонаторов и прочего, как говорил Никита, займёт где-то неделю. Также нужно объездить все места, где парни собирались устраивать теракты, при этом не сильно светиться, появляясь везде в один день. Так что на это они выделили также неделю. А оставшееся время на разработку подробного плана и для того, чтобы Антон восстановил свою руку. Без него будет сложно. — Какие станции возьмём? — рассматривая карту метро Москвы, задумчиво вопрошает Масленников. — Имеет смысл обрубить кольцевую, — расхаживая взад вперёд, рассуждает Поз. — Можно взять «Парк культуры» и «Комсомольская». Они напротив и это красная ветка. Плюс на Комсомольской вокзал, там большой поток, — предлагает Шастун. — Слушай, а идея хорошая, — кивает головой Позов, посматривая на Дмитрия. — Да, нужно в таком случае еще две или три станции, точечно, а так же лучше взорвать станции, находящиеся рядом с его офисом, — Дима показывает две станции, «Деловой центр» и «Тестовская». — Ну и Пушкинскую по приколу, — заканчивает Антон, допивая чай. — Нихера себе у тебя приколы, — смеётся Димка, поправляя очки. Масленников подхватывает смех брата, смотря на Шастуна взглядом «Нихера себе ты выдал» — Могу себе позволить, — по-актёрски вскинув руки, говорит зеленоглазый, изображая какую-нибудь очень богатую тётю. — Значит, решили. Нам нужно пять взрывных устройств. Напишу Сударю, — достав телефон, оповещает Позов. — Я могу поехать завтра на Пушкинскую, — пролистывая карту метро в телефоне, поднял руку Антон. — Хорошо, нам нужно записать видео для полиции, Иманов с Поповым расслабились, — усмехнулся Масленников, направляясь к себе в комнату, чтобы переодеться. — Не кажется вам, что эта борьба с полицией перешла во что-то личное? — недовольно изогнул бровь, оторвавшийся от телефона Димка. — А сам то. Ты же столько раз подкидывал вирус на компьютер того опера, Матвиенко, только потому что он тебя один раз выкинул из их сети, — усмехнулся Шастун. — Это другое, — нахмурился Поз, поправляя очки. — Ах другое, ну ладно, — хитро улыбнулся зеленоглазый. — Антош, я всё понимаю, но тебе тоже надо переодеться, — кричит из своей комнаты Масленников. — Бля, — тянет младший, лениво поднимаясь со стула.

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Что же вы, детективчики, всё нас поймать не можете, — улюлюкает Антон. — Мы уже два раза пересекались с вами, у вас было так много возможностей, — подхватывает Масленников, посмеиваясь. — Ну, теперь игра пойдёт по крупному, мы не заставляем зрителей ждать, — смеётся под маской Дима, разводя руками. — Подсказок не будет, вы не заслужили, — разочарованно качает головой Шаст. — Что же, ангелы правосудия, на этом мы прощаемся, — издевательски машет ручкой Дмитрий. Антон лишь кивает и запись заканчивается.       Парни тут же снимают маски, смеясь. Они обычно не готовят текст для видео, просто импровизируют, подхватывая мысли друг друга. Да, эта борьба перешла уже во что-то личное, но от того интереснее. — Парни, интересные новости, за этот месяц у нас появилось много фанатов, — снимая наушники, говорит Поз. — Ожидаемо, — вздыхает Шастун. — Что-то пишут? — подходит к брату Масленников. — Если бы они только писали, было бы не так интересно, — пожимает плечами Димка, открывая комментарии в ютубе. — Ёптвою мать, — выдаёт парень, тем самым заставляя Антона заинтересоваться. — Ой бля, покажи, — закатывая глаза, подходит парень.       И у Шаста тоже глаза на лоб лезут. «Они такие краши», «Девочки, мы не знаем их лиц, но уже влюбились, трэш». «Да, трэш», пролетает в голове Антона, читая комментарии.       «Горячие пиздец», «Я столько эдитов с ними видела», «А полиция вообще знает кто за масками?», «ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ СОСТОИТСЯ АКЦИЯ ПОДДЕРЖКИ БЕЛЫХ МАСОК, РАСПРОСТРАНИТЕ». Содержание последнего комментария заставило братьев переглянуться. — Да не, херня, — озвучил мысли всех троих Антон, отодвигаясь. — Не херня, — протягивает свой телефон Позов, показывая новости на сайте газеты. Заголовок статьи говорил сам за себя. «Фанаты террористов в белых масках собираются выйти на акцию поддержки.» — Ахуеть, они сошли с ума, — проводя по волосам и резко отшатываясь от монитора, шепчет Масленников. — Они уже были психами, — пожал плечами Шастун. — Я не вижу в этом ничего плохого. Мы играем с полицией, эти люди тоже. Так почему бы вам там не появиться, — рассуждал Позов, смотря в глаза Диме. — Зачем? — в один голос спрашивают парни. — Поддержка от общества сильно разозлит полицию. А вы, появившись там дадите толчок фанатам. Возможно, они даже время потянут, и у нас будет больше времени что бы допросить Ильина, — Димка деловито поправил очки, с огоньками азарта в газах смотря на братьев. — Идея странная, но и мы тоже не слишком нормальные, — задумчиво протягивает Шаст, почесав затылок. — Значит решили, — Масленников тоже загорелся этой идеей, по нему было видно. Если что-то было ему интересно, он начинал излучать зловещую энергетику, от которой кровь в жилах стыла. — Боюсь его когда он такой, — поёжился Антон, взглядом провожая уходящего Масленникова. — Я тоже, — неопределённо пожал плечами Поз.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Чьи-то пальцы медленно обводили рёбра Шастуна, пересчитывая каждую косточку и немного щекоча. Приятный мужской голос казался очень знакомым, но таким далёким. Чужие руки продолжали внимательно изучать гладкую светлую кожу, что казалась чуть ли не прозрачной, из-за сильно проступающих голубоватых вен. Правая рука вдруг поднялась вверх, легла на шею, не сильно перекрывая кислород, а на своих губах парень почувствовал другие губы, мягкие, желанные. Антон лежал, закрыв глаза, и ощущал невероятный экстаз от прикосновений, а также легкое волнение от неизвестности. Пальцы, неожиданно пробежавшие по губам немного смяв их, поймали тихий стон удовольствия. Тело парня стало ластиться, требуя больше ласки, больше чувств, больше любви. — Ты кот, настоящий кот. — Арс? Шастун просыпается, подрываясь с кровати и осматривая комнату. Парень снова злится, скидывает подушку с кровати, нечаянно попадая в зашедшего его будить Чернеца. — Понял, принял, ухожу, — поднял руки в примирительном жесте Артём, выходя из комнаты. — Бля, прости, — крикнул ему в след Антон.       Шаст заставляет себя подняться с кровати и, как обычно, без футболки, пойти на кухню. потому что Никита уже сто процентов приготовил блинчики. Приятный запах, доносящийся с кухни подтверждал эту догадку. — Антон, за что ты так Артёма, — смеётся Масленников, замечая входящего сонного брата. — Да я не в него кидал, — оправдывается зеленоглазый, разводя руками. Все парни начинают смеяться, в том числе и сам Антон. Утро началось хорошо.       Сегодня должна была пройти эта акция в поддержку террористов в масках, а потому Димка сидел за компьютером почти с утра, выискивая планы зданий вокруг моста, под которым будет эта встреча. — Единственное что могу сказать: будьте осторожны, пожалуйста, — уходя на очередные переговоры с продавцами с Сударем, чернец прощается с Масленниковым и Шастуном. — Всё будет круто, — улыбается Антон. Ему всегда приятна забота, просто чаще всего он старается это скрывать за своим характером и шутками. — Поехали, — Никита вышел из квартиры, а вслед за ним и Артём.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Прибыв на место, в нужное время. Дима и Антон стали осматриваться, припарковав байк в одном из заводов, что бы его вдруг не нашли.       Парни решили подойти с разных сторон. Огромная толпа людей, что не побоялись прийти, рискуя попасть в тюрьму за поддержку терроризма, собралась под мостом, рядом с заброшенными заводами. Людей было очень много, все о чём-то разговаривали, пока на какую-то разваливающуюся машину, стоящую под этим Богом забытым мостом, не запрыгнул высокий парень, похоже, организатор. — Народ, слушайте, меня зовут Даня, — люди, кто-то в масках как у преступников, от которых они фанатели, кто-то просто в чёрных масках, обернулись к говорящему. Антон и Дима притаились за углом, смотря за происходящим и выжидая момента, чтобы выйти. Некоторые люди пришли с самодельными плакатами, где были написаны какие-то фразы, разобрать которые Дима не мог, слишком далеко. — Мы все собрались здесь ради одного, — гул нескольких сотен людей разлетелся во все стороны, отражаясь от моста. — Полиция пытается поймать этих парней, но мы с вами знаем, что они делают доброе дело, — голос у парня с рыжими волосами немного надрывался, от того, что он кричал, чтобы его было слышно всем. — Они объявили о скором новом преступлении и когда оно будет происходить, мы выйдем с митингом что бы помешать полиции, — крик толпы, какие-то свисты с разных сторон оповещали о согласии. Парень довольно ухмыльнулся. — Благодаря ним все наркоши и богачи будут наказаны! — громче прежнего крикнул парень. — Может нам стоит придумать свой лозунг? — Даня услышал этот выкрик и улыбнулся. — Белые маски — их фишка, кажется, можно кричать именно это, — предложил другой парень, стоящий ближе всего к рыжему парню. — Все его слышали? — крикнул мужчина, с высоты осматривая всю толпу. Люди отозвались громким «да», начиная скандировать «Белые маски» — БЕЛЫЕ МАСКИ! БЕЛЫЕ МАСКИ! — в момент, когда крики заполнили всё пространство, Масленников махнул Антону, подавая знак. Парни почти синхронно надели маски и побежали в сторону машины, на которой стоял Даниил. Запрыгнув на крышу, парни заставили толпу резко затихнуть. — Позволишь нам сказать пару слов? — ухмылка была слышна даже в искажённом специальным микрофоном голосом. Парень был в шоке, но тут же кивнул спрыгивая. — Да ну нахуй! — послышался крик из толпы. Антон начал смеяться, рассматривая удивленные лица толпы. — Вы все такие разные, что заставило вас оказывать нам поддержку? — Дима понимал примерные причины, некоторые люди, судя комментариям в ютубе, поняли примерный план террористов и, возможно, здесь были жертвы этих наркоторговцев.       Тишина, некоторые перешёптывания, люди до сих пор не верили в происходящее, возможно. А возможно просто боялись что-либо сказать. — Боже, не парьтесь, мы вас прямо тут не грохнем, — махнул рукой Шастун, вызывая у кого-то смешок. — Вы очищаете наш город от грязи, — выкрикнул рыжеволосый, с виду тихий паренёк, с волосами примерно до плеч, в маске как у террористов. Одна девушка достала телефон, запуская прямой эфир в своём инстаграмме. — Никогда ещё не видела настолько крутых террористов, — шептала она в динамик телефона, не желая, чтобы её услышали. Но Дима легко расслышал это высказывание, из-за стоящей тишины. — Приятно, — кивнул Масленников, по голосу его было слышно, что он улыбался. Возможно, эта девушка чуть не словила инфаркт Миокарда, но Дмитрий уже отвлёкся на другого парня. — Я сбежал из детского дома, в котором детей кормят наркотой, — на его голос все обернулись, кто-то выкрикнул что-то из рода «ахуеть»       Масленников пристально вглядывался в лицо этого паренька, пытаясь увидеть знакомые черты. Он был примерно того же возраста, что и братья и, если Дима его не знает, это значит лишь то, что таких детских домов как «Яркая улыбка», где половину жизни террористы прожили, не один, а возможно и не два. Это всё меняло. — Какой детский дом, — голос Антона заметно поменялся, стал серьёзнее. — «Яркая радуга», — спокойно сказал парень, смотря точно в глаза Шастуна, скрытые за сеткой. Дима кинул быстрый взгляд на брата, снова разворачиваясь к толпе. — Если вы собираетесь устраивать помехи полиции, не наше дело, главное не стоит мешать нам, это может быть смертельно для вас, — на это высказывание толпа одобряюще загудела, так сказать, принимая к сведению. — Пиздёшь! — Антон резко обернулся на парня, крикнувшего эту фразу. — Да ну? — угрожающе-саркастически спросил Шаст. — Вы ещё не убили ни одного человека, — брюнет, выкрикивающий это, наверное, пожалел, услышав недобрую усмешку со стороны Шастуна. — Ну, ты, значит, будешь первым, — спокойно выдал Антон, отворачиваясь от немного напуганного паренька. — А теперь вам стоит уходить, ведь полиция почти здесь, — и как по сигналу, после этих слов послышалась сирена полицейской машины. Люди в спешке стали расходиться, пряча, или наоборот, надевая свои маски. А Дима взглядом следил лишь за одной фигурой. Этот человек поймал взгляд преступника, а потому поспешил скрыться. — Разберёшься? — спрашивает Антон, тоже заметивший эту нежелательную персону. — А как же, — зловеще ухмыляется мужчина и, спрыгнув вместе с братом с машины, парни разбегаются, Дима за парнем, быстро уходящем в сторону заводов, а Антон за мотоциклом. Чтобы успеть забрать Масленникова до прихода полиции.       Дима преследует почти убегающего брюнета, загоняя его в угол. До этого митинга, Поз скинул парням на всякий случай планировку всех заводов. И потому киллер прекрасно знал куда можно загнать уже сильно запыхавшегося парня. Вот, помещение, такое большое. Жертва случайно забежала в единственное здание, что было не заводом, а заброшенным бассейном. И именно в тот зал, откуда выход является входом. Единственная дверь, которая находилась за спиной Масленникова, а перед ним — смирившийся и как-то устало улыбающийся Иманов. Парень поднимает голову, не зная куда смотреть. Лицо скрыто маской и капюшоном, нет почти никакой открытой части тела. Кроме пальцев, потому что перчатки, которые носили террористы были байкерскими. «Добегался», улыбается своим мыслям Дима, смотря на детектива. Волосы парня немного упали на глаза, а взгляд бегал по телу киллера, не зная за что зацепиться. Диме даже показалось что сейчас Эмиль выглядит очень мило. — Коп на собрании фанатов, интересно, — начал Дима, немного приближаясь к Иманову и вынимая пистолет, взятый на всякий случай. — Да, интересно, — голос парня немного дрогнул на втором слове, за что Эмиль мысленно себя обматерил. — Что, много узнал? — между врагами расстояние пять метров. Дима медленно направил дуло пистолета на детектива. — Достаточно, — сдержанно ответил парень. Телефон в его кармане завибрировал. Иманов чертыхнулся себе под нос. — Полагаю, полиция знает всё содержание этой милой фанатской встречи? — спросил Масленников, склонив голову на бок.       Эмиль кивнул, найдя прорези для глаз, и смотря туда, пытаясь разглядеть хоть что-то через сетку. Террориста забавляла эта ситуация. У Дмитрия резко зазвонил телефон. Парень знал, что у детектива нет с собой оружия, ведь он не при исполнении, а потому спокойно достал свой телефон, не сводя пистолета с «Шерлока». — Мама звонит, я отвечу, не против? — издевательский тон, с которым Дима этого говорит, веселит даже его самого. — Конечно, не проблем, — кивает Иманов, улыбаясь. — Привет, мам, я сейчас немного занят, — Масленников не отводит взгляда с карих глаз врага. — Чего… а, бля, понял, прости, перезвони, — Сударь тут же сбрасывает, понимая, что его брат сейчас занят. — Прости, мама — это важно, — убирая телефон, говорит Дима. — Пустяки, — понимающе кивает детектив. Ситуация достойная какого-нибудь стендапа. — Дай угадаю, теперь ты убьёшь меня? — отводя на секунду взгляд в пол, а потом снова смотря в глаза преступника, спрашивает парень. — Убить тебя? — Масленников отклонился назад, сморщившись как от зубной боли, — нет, не будь таким предсказуемым. Иманову становится немного легче, но всё-таки страшно было представить, что ещё может сделать подобный человек. Преступник, террорист, минут пять назад обещавший убить всех, кто будет мешать ему и его напарнику. — Тогда что? — не желая знать ответа, спрашивает Эмиль.       Дима решает подойти ближе. Он видит, что оружия у детектива нет никакого, ему хватило пяти минут, чтобы это понять. Масленников уже очень близко, а от этого Иманов немного отшатывается. Киллер кладёт руку на плечо парня, разворачивая его к стене, прижимая к ней спиной, упирая дуло пистолета напуганному Эмилю в живот. Террорист аккуратно достаёт телефон «Шерлока» из кармана, следя за реакцией. Кареглазый тяжело дышит, замерев, ощущая дуло, упирающееся в живот, может чуть ниже. — Пароль? — коротко спрашивает мужчина, разворачивая экран к хозяину девайса. — Двадцать два, пятнадцать, — ответил Иманов, следя за каждым движением.       Дима быстро что-то пролистывал, удаляя все видео, снятые на этом митинге и удаляя сообщения, отправленные Попову, с какой-то информацией. Масленников случайно нажал на какой-то контакт, и на экране высветились сообщения. Контакт был записан как «Дима из бара». Киллер тут же по сообщениям догадывается что это переписка с ним, а потому ухмыляется, поднимая взгляд на Эмиля. Затем удалив ещё несколько фотографий и, стерев свои отпечатки, мужчина убирает телефон обратно в карман детектива. — Теперь ты свободен, — Дмитрий отходит, замечает некий выдох облегчения со стороны Иманова. А ещё Дима замечает то, что никак не ожидал увидеть. У кареглазого постепенно вставал, и, чтобы не спалить себя смехом, террорист поспешил скрыться из помещения, оставляя Эмиля и его проблему наедине. — Это пиздец, Антош. Ты ахуеешь, подъезжай, — услышав, «Да, Дима», тараторит парень. — Окей, еду, —отвечает парень, заводя байк. Полиция была близко, странно, что за эти десять минут она всё ещё не приехала.       Масленников буквально через минуту услышал рёв байка. А через ещё одну уже запрыгнул за спину Шастуна, наблюдая выходящего Иманова из здания. Дима лишь отсалютовал, на последок и байк с диким рёвом умчался, оставляя детектива дожидаться полиции.

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Это пиздец! — эта фраза — первое что услышали парни, когда в квартиру вошли Антон и Дима. Посмеиваясь Артём и Никита вышли в коридор. — У него встал! — Масленников начал дико смеяться, а Шаст подхватил его смех, сползая на пол, потому что знал эту часть истории. — Блять, чего? — непонимающие ничего сударь и Чернец просто смотрели на ухахатывающихся братьев, рядом с которыми лежали маски. — Ща, ща, погодите, — немного отдышавшись, поднял руку Дима.       Через несколько минут парни наконец успокоились и пошли на кухню. Масленников во всех подробностях, с помощью Антона, рассказал всё происходящее на митинге, а затем и что было с Эмилем. — Он там и нас сфоткал, и видео снимал, и какую-то информацию твоему Арсению отправить успел, — на словах «твоему», Дима кивнул Шастуну. Второй не сразу понял эту фразу, а потому бездумно кивнул. Позже до него дошёл смысл сказанного и он очень недовольно посмотрел на брата. — Блять, нихуя он не мой, кончай уже, — со злостью тихо сказал Антон. Дима подавлял смех и смотрел на брата. — Что?! — не выдержал зеленоглазый, наблюдая за попытками старшего сдержать смех. — Кончаешь тут только ты, при виде этого Арсения, — сказав это, Масленников тут же отскочил от младшего, прячась за спиной Чернеца. — СУКА! Масленников, блять! — крикнул Шастун, намереваясь запульнуть чем-нибудь в Дмитрия. — Девочки, не ссорьтесь, помада у меня, — вошёл в кухню Позов, невозмутимо заваривая чай. — Заебал, мне похуй на него, — уже тише, но всё ещё недовольно сказал Антон. — Да ты запал. Прими ты уже этот факт, — взмахнул рукой из-за спины Артёма Масленников. — Я лучше приму таблетки, — насупился зеленоглазый, придвигая к себе таблетницу. — Дед, таблетки выпить не забыл, — почти шёпотом комментирует Чернец, вызывая дикий смех у Димы, который всё слышал. На злой взгляд старший лишь махнул рукой, мол, «забей», сдерживая смех, смотря на почти лежащего на полу Дмитрия. — Пиздец, — выходя из кухни, констатирует Никита.       Вскоре парни все вместе сидели за столом, обсуждая, что им ещё нужно сделать. У них впереди ещё две недели, и три станции метро, которые нужно обойти и изучить, не вызвав подозрения. Сложно, но главное что две станции уже позади, осталось только две кольцевые и Пушкинская.       Обсудив всё сделанное и ещё предстоящее, парни разбрелись по комнатам, сегодня решив отдохнуть. Масленников сел за ноут, собираясь просто посмотреть что-нибудь на ютубе. В комнату постучались и вошёл Антон. Выглядел он так, как будто не хотел, чтобы кто либо узнал что он пришёл сюда. — Дим, — парень подошёл к письменному столу, за которым сидел мужчина. Масленников поднял свой взгляд на брата, ожидая вопроса или просьбы. — Ты это… блять, короче можешь для меня попросить у этого твоего Эмиля номер Арса, — выпалил на одном дыхании Шастун, тут же замолкая, прибывая в шоке от того, что сказал. Может ещё не поздно сказать, что это шутка и проматерить Попова? Нет, поздно, Дима уже во всю улыбался, смотря на насупившегося брата. — Тебе хочется с ним поебаться? — поинтересовался Дмитрий, в руки взяв свой телефон. — Ну да, мне с ним понравилось, — «Не представляешь как ахуенно мы трахались в моих снах» — подумал Антон, но говорить вслух не стал. Дима лукаво улыбнулся, но все же набрал смс Эмилю: «Можешь скинуть номер твоего друга, Антоша просит :)», и отложил телефон. Шастун слабо улыбнулся и сел на кровать. — Я подумал тут, честно, без подтекста, отношения с полицией были бы нам на руку, — Антон выглядел и в правду серьёзно. — А если мы влюбимся? — осмелился предположить Масленников, хотя тут же и сам понял, что несёт бред. — Мы не можем. Забыл разве? — Да, хуйню сказал. Просто иногда правда хочется, — мечтательно-грустно вздохнул мужчина, смотря куда-то в сторону. — Было бы у нас другое детство, мы бы смогли, но, увы, мы не такие как все, — в такие моменты Антону становилось не по себе от самого себя. Он вёл себя слишком по-философски, но, к сожалению, это были так называемые «побочные эффекты» его детства. — Мысль интересная, нам будет проще вкидывать им информацию и мы будем знать, что уже поняла полиция, а что нет, — задумался Масленников, отогнав мысли, которые пожирали его уже очень давно, иногда просто уходя на второй план, потому как первый занимала работа. — Я о том и говорю, — активно кивает головой зеленоглазый. — Но для этого нужно время, чтобы втереться к ним в доверие, — почесал голову Дмитрий, смотря на младшего. — А у нас что, его нет? — склонил на бок голову Шаст, улыбаясь. — Ты прав, — так же хитро улыбнулся Масленников. «Вж-ж» На звук смс братья обернулись синхронно. Дима взял телефон, довольно улыбаясь. — Я переслал тебе номер, — поднял взгляд Масленников. — Приятно иметь с тобой дело, — Антон увидел на экране своего телефона сообщение с номером от Димы и встал с кровати. — Обращайся. — Завтра парням объясним наш план, — выходя из комнаты, махнул рукой Шастун. — Договорились, — повторяя жест брата, кивнул Дмитрий. «Арс думал, что он никогда этого не сделает. Он мне завидовал»       Дима ещё раза три перечитал это смс, имея странные ощущения. Он понимал, что игрой в любовь позже разобьёт этому человеку сердце, но от этого не было никаких чувств. Ни стыда, ни жалости, ничего. Просто Масленников знал, что в один момент его либо поймают, либо убьют, либо же он просто закончит своё дело и исчезнет из Москвы и всё будет хорошо для него и для его братьев. Но Эмилю явно не будет хорошо. И вроде есть какое-то чувство, но Дима не знает как правильно его трактовать. Он никогда такое не испытывал, а потому не знал что это. Вскоре забив на это, парень вновь вернулся к просмотру ютуба.

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Арс, ты сейчас ахуеешь, — в квартире Эмиля ждал немного взволнованный друг. — Я жду объяснений, — немного хмурясь, сказал Попов. — Я столкнулся с одним из террористов слишком близко, — проходя на кухню и садясь за стол, сказал Иманов. Арсений уже было заинтересован, а потому отбросил всякую рассерженость. — То есть у тебя встал на террориста, — выслушав весь рассказ, подытожил мужчина, стараясь подавить смех. — Да блять, иди в жопу, был бы ты на моём месте, ты бы понял, — обиженно махнул рукой детектив, отворачиваясь. — А что было на самом собрании? — поинтересовался Арс. — Они, фанаты, собираются помешать полиции, когда будет совершён очередной теракт, — устало потёр глаза Эмиль. — Мм, пиздец, этого ещё не хватало, — покачал головой Попов.       Иманов рассказал ещё немного о том, что было. Арсений внимательно слушал, иногда вставляя какие-то шутки, иногда уточняя что-то. Эмиль не забыл и об этом Данииле, и о парне, что сказал про детский дом с наркотиками, не забыв упомянуть резкую реакцию преступников. — Теория с местью становится всё правдивее, — задумчиво протянул младший детектив.  — Пиздец, — за час рассуждений и обсуждений парни успели выпить несколько чашек чая и устать.       Эмилю на телефон пришло смс. Парень сразу же взял девайс в руки, проверяя кто и что пишет. Иманов удивлённо вскинул брови, переводя взгляд на Арсения, затем обратно в телефон, затем снова на Арса и снова в телефон. — Что там? — немного недовольно спросил мужчина. — Антоша просит твой номер телефона, — с удивлением в голове, сказал Эмиль. Смысл фразы дошёл до Попова не сразу. — Чего? — Дима пишет, что Антон просит твой номер, — уже с некоторой ухмылкой повторяет младший, смотря на реакцию друга. — Ахуеть, — выдаёт Арс. Да, это ещё мягко сказано. Попов бы не то, что бы в ахуе, в трихуе, от услышанного. — Да ну, пиздишь, — махнул рукой Арсений, всё ещё находясь в волшебной вселенной под названием «Ахуй» — Вот, смотри, — Иманов разворачивает экран телефона к коллеге, уже натурально издевательски улыбаясь. — Пиздец, — смеётся, отходя от недолго шока Попов, — Ну скажи ему мой номер, раз просит. — Не сомневался в тебе, — улыбается кареглазый, быстро печатая номер, а затем просто смс Диме. — Как думаешь, он напишет сейчас или завтра? — хитро щурится Арс, чувствуя азарт от ситуации. — Думаю завтра, — отпивая чай, рассуждает Иманов. — Проебался, — смотря в телефон, протягивает старший. — Да ну! — Эмиль смотрит на друга с улыбкой. Арс усмехается, печатая что-то в ответ и откладывает телефон. — Видимо, я снова поеду на свою квартиру, — ухмыляется мужчина, смотря в глаза младшего и постепенно замечая в них понимание, мужчина начинает смеяться. — Неплохое начало, — ухмыляется Иманов. — Для вас, пассивов, видимо такое предложить трудно, — смеясь со своей же шутки, говорит Арс. — Иди нахуй! — немного обиженно, но тоже смеясь говорит Эмиль, в шутку замахиваясь на друга. — А-а, опять напутал, нахуй идёшь ты, а я в жопу, — после этой шутки Попова накрыло смехом. Младший держался, но наблюдая за почти плачущим от смеха другом, он не смог более удерживать серьёзное лицо, посыпавшись следом.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Антон пишет такое простое смс, в его стиле, но сердце, кажется, сейчас из груди вырвется, разорвав кожу и сломав пару рёбер. Ответ приходит практически моментально. Мужчина ждал. Антон написал простое смс: «Мне скучно, может встретимся вечером», а от него максимум начало в его стиле. Шастун уже жалеет, что написал это, боясь прочитать ответ. «Я не против, скину адрес позже. Без тебя скучно» Это выглядит как флирт через смс, на который Шаст, честно, не рассчитывал, а оттого и немного офигел, увидев такой ответ. Он не знал своих чувств, этот человек ему был интересен, но парень прекрасно знал, что любить не сможет. Не умеет. Он знает, что этот парень — часть плана, работы и он доставляет удовольствие просто временное развлечение. Антон задумался над словами Масленникова, с досадой думая, что возможно хотел бы почувствовать, что такое любовь, но… — ЧТО ВЫ МНЕ ОПЯТЬ ВКАЛЫВАЕТЕ! — бьётся в истерике десятилетний мальчик, избитый со всех сторон, измученный. Большие зелёные глаза, наполненные страхом смотрят на противного мужчину, стоящего со шприцом над ним. — Чувства будут мешать вам во время подготовки, это для того, чтобы ты не чувствовал, — монотонно пояснил врач, фиксируя маленькое тельце мальчика на операционном кресле. Мужчины, наблюдающие за этим процессом через стекло, находясь в помещении выше, переглянулись и отошли. — Что он ему вколол, можно подробнее, — интересуется высокий, статный брюнет, смотря на своего коллегу. — Это новый наркотик, действующий практически всю жизнь. Он влияет на мозг, блокируя не нужные этим детям чувства , а именно - чувство любви, жалости и сожаления. Таким как они это не понадобится, — блондин в белом халате показывает документы, в которых подробно описывался эффект нового препарата. — Сколько уже вакцинировано? — довольно улыбается мужчина, смотря на кричащего по ту сторону зеркала мальчика. — Практически все, сэр, остался этот и ещё четверо. Есть всего лишь один побочный эффект, — на последней фразе мужчина немного замялся. — Какой? — При введении, пациент испытывает невыносимую боль. Трое мальчиков не выдержали, их сердце остановилось, — побаиваясь реакции босса, пролепетал врач. — Не страшно, найдём новых. Эта вакцина важна, вы молодцы, — Ронин одобряюще хлопает фармацевта по плечу и уходит, не желая слушать истошные крики зеленоглазого парня, которые были слышны даже в комнатке обзора.       От накативших воспоминаний Шастуна бьёт крупная дрожь. Он усердно заталкивал их внутрь, никогда больше не желая чувствовать то, что было в том месте, но иногда мозг сам ловил триггеры и вызывал поток картин из прошлого, нанося своему владельцу моральную боль. Парень решил, что лучшим способом успокоиться будет выпить ромашковый чай и послушать музыку. Арс отправил смс со временем, а значит у Антона ещё было три часа, он мог расслабиться. Всё же от этого вечера и ночи хотелось получить максимальное удовольствие.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Арсений гипнотизировал взглядом строку «введите имя», не зная как записать Антона. Просто «Антон» было скучно, да и у Попова уже был контакт с таким именем.  — Да что ты так паришься, — удивился Эмиль, заглядывая в телефон друга. — А сам-то, — закатил глаза Арс, легонько отпихивая Иманова от себя. — Ой-ой-ой, — младший детектив показал язык мужчине и показушно отвернулся. Но тут же обернулся снова, потому что в голову ему пришла великолепная идея. — После ночи. Запиши его после ночи я уверен, у тебя появятся идеи, — многозначительно улыбнувшись, Эмиль похлопал Арсений по плечу и ушёл за ноутбук. — Ты планировал поменять сюжет? — подсаживаясь за стол к детективу, говорит Попов, имея ввиду его книгу. — Да, я решил сделать сюжетом наше текущее дело, — пожал плечами кареглазый. Арс хмыкнул, тут же догадываясь кто главный герой. — А по-подробнее? — приподнимая бровь, так скажем, с намёком спрашивает мужчина. — Дима и твой Антон будут преступниками, — сдаётся Иманов, стараясь не смотреть на Арсения, чтобы не видеть этот взгляд. — И они будут теми террористами, которых мы ловим? — догадывается Попов, уже и в правду заинтересованный таким раскладом. — Ага, — кивает кареглазый, — но проблема в том, что мне не известны их фамилии, это трудно. — Могу ради тебя узнать, — ухмыляется Арс, открывая свой ноут. — Буду признателен, — улыбаясь, кивает Эмиль.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Антон вызывает такси и ждёт его на улице, готовый без опозданий появиться на пороге квартиры Арса. На улице уже не холодно, май, и даже вечером температура не сильно падает, позволяя стоять лишь в толстовке. Рядом с Шастуном останавливается автомобиль. Парень садиться в салон, на всякий случай повторяя адрес. Смотря в окно, Антон понимает, что в принципе они живут достаточно близко, всего десять минут. Машина останавливается около пятнадцати этажного здания и Шаст выходит, благодаря водителя за поездку. Попов стоял у подъезда, встречая парня. В этот момент Антон даже немного растерялся, не зная как себя вести, что говорить. Включить свой обычный характер сучки, или быть спокойнее. «Подключим, разберёмся», фраза, работающая в любой ситуации. — Выглядишь потрясающе, — фраза Попова вводит Антона в ступор, руша все планы. Парень молча кивает, проходя в подъезд за мужчиной. «Бля, что творишь, хер ходячий» — думает Шастун, смотря в спину детектива. Впечатление, что Арс решил играть, а значит киллер не отстанет. Войдя в квартиру, зеленоглазый сразу же почувствовал приятный запах. У каждой квартиры есть свой запах, но если это твоя собственная квартира, ты привыкаешь к нему. Эта студия пахла уютом и теплом. Корицей, бергамотом и немного гелем для душа, персиковым. Шастуну даже стало интересно, а как пахнет их квартира. Но из этих мыслей его вырвал голос Попова, немного хриплый и достаточно спокойный. — Чай? Кофе? — Спрашивает мужчина, смотря в зелёные глаза Антона. — Зелёный ромашковый? — Уточняет Шаст, хлопая пушистыми ресницами. — Вы с Эмилем похожи, — кивая, шепчет себе под нос детектив, уходя на кухню. — Мне тут стоять? — С сарказмом и привычной ядовитостью интересуется киллер, резко меняя интонацию. Арсений усмехается, подмечая то, что парень начинает вливаться в игру. — Мне тебя на руках донести? — Также саркастически отвечает Попов. — Мог бы, — ухмыляется Шастун, появляясь на кухне. Кухня отделялась лишь барной стойкой от гостиной. Из коридора было всего три направления. Дверь в спальню, в ванную и проход в гостиную с кухней. — Учту, — улыбается Арс, ставя на стол чашки с чаем. Антон садиться на барный стул, с другой стороны от кухни, напротив Арсения. Парень несколько секунд залипает на глаза мужчины, которые сравнимы разве что с замёрзшим озером, в которых плещется серебро. Попов ухмыляется, вызывая этим резкую перемену эмоций у зеленоглазого. На лице парня появилась ухмылка. Киллер отпил чай. — Какая у тебя фамилия? — выдаёт детектив, смотря на гостя изучающим взглядом. — Ха, я такое на трезвую голову не скажу такому как ты, — улыбается Антон, намереваясь вести свою игру. — Такому как я? — усмехается Арс. Слишком горячий скрытный, для Шастуна не сложно сказать фамилию, она чиста. Просто он не хочет выдавать сразу все карты. Арсений наклоняется, открывает второй холодильник, больше похожий на мини бар, расположенный под столешницей и что-то достаёт. Да, это реально минибар, потому что Попов достаёт бутылку текилы. — Согласен поиграть? — хитро смотрит детектив. — А мы разве не начали игру раньше? — с хитрой улыбкой отвечает вопросом на вопрос Шаст. — Хм, значит заметил, — улыбается мужчина, на стол выставляя специальные рюмки. «Таких у меня предел шесть» — думает Антон, следя за движениями Арса. Выпивая пятый бокал, киллер всё же сказал свой возраст и фамилию, так же согласившись сказать фамилию Димы. Шастун замечает, что Попов медленно поглаживает его колено под столом, при этом смотря ровно в глаза, выдавая очередной флирт. Парень и не возражает, напротив, опускает свою руку на руку мужчины, пальцами водя по костяшкам. Арсений улыбается, он выпил меньше, но всё же расслаблен. — Ты употребляешь что-то запрещённое? — парни уже минут тридцать перекидываются вопросами. Попов смотрит с интересом, ожидая ответа от прислонившегося к стене паренька. — Ага, мат. Мне в церкви говорили, что мат — это грех и он запрещён, — в привычном стиле выдаёт Шастун, вызывая смех у собеседника. — Ты умеешь быть не таким дерзким? — выкидывает вопрос Арсений, даже не рассчитывая на серьёзный ответ. — Да, — парень резко посмотрел прямо в глаза, в самую душу Попова, вызывая у второго мурашки по всему телу. — И когда же? — заинтересованно спрашивает мужчина. — В постели, — хитро сощурившись, улыбается киллер, пожимая плечами.       Арсений хмыкает, поднимаясь со стула. Антон прибывает в шоке от того, какая ровная и уверенная походка у детектива, хотя он не уверен что следил, сколько тот пил. Голубоглазый уверенно подходит почти в плотную к киллеру, сидящему спиной к стене на барном стуле. Мужчина пальцами аккуратно касается острого подбородка зеленоглазого, приподнимая его, что бы смотреть в глаза Шаста. — Давай, — шепчет Шастун, специально возбуждая Арса, рукой проводя по его ноге и сразу же возвращая её на своё колено.       Детектив наклоняется, целуя сидящего напротив паренька в губы, с одной стороны нежно, с другой же стороны требовательно, забирая силы, заставляя тело до конца расслабиться. Руки Антона лежат на его коленях, Попов пальцами водит по ним, вызывая волну мурашек. Киллер запускает руку в волосы Арсения, водя по ним, взъерошивая, утопая в них. Детектив довольно улыбается, разрывает поцелуй, вынуждает юношу встать, чтобы прижать к стене. Когда мокрый язык Попова коснулся шеи, Шастун не выдержал и резко выдохнул, второй рукой проводя по талии мужчины. Детектив принял эту реакцию за положительную, продолжая свои действия, постепенно оставляя засосы на шее Антона. — Боже… Арс… продолжай, — шепчет на ухо мужчине киллер. — Хорошо, Тош, — ухмыляется мужчина, замечая реакцию на такое прозвище. Голубоглазый стягивает со своего партнёра толстовку, оголяя накачанное тело, а так же плотно завязанный бинт на плече. Ненадолго залипая, Попов ухмыляется, рукой изучая рельеф, пальцами выводя кубики пресса. Антон резко прижимается к шее мужчины, оставляя засос, прижимая детектива к себе, продолжая свои манипуляции. Тепло чужого тела приятно греет и расслабляет, позволяя лучше насладиться моментом. — Антон, — выдыхает мужчина, хрипло посмеиваясь. — Блять, заткнись, я сейчас от твоего голоса кончу, — утыкаясь в шею «Шерлока», тяжело выдыхая, жалуется зеленоглазый. Арсений снова смеётся, целуя парня в губы, возвращая его в реальность. Попов подхватывает киллера на руки. Шастун обвивает спину мужчины ногами, не разрывая поцелуя. Детектив входит в комнату, не включая свет, кладёт Антона на кровать, прижимая своим телом. Арс нетерпеливо стягивает с себя тёмную толстовку, открывая вид на своё прекрасное телосложение, заработанное в результате долгих тренировок. — Ты самый ахуенный партнёр из тех, с кем я проводил ночь, — выдыхает Антон, рукой аккуратно выводя узоры на плече Попова. — Ночь только началась, — усмехнулся Арс, надвисая над Шастом. — Я провидец, — улыбаясь, точно как довольный кот, киллер, приоткрывает губы, когда Арсений снова требовательно целует его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.