ID работы: 11280969

фортепиано

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      стук каблуков по кафелю наполняет помещение и юноша закрывает дверь одной из комнат, садясь за фортепиано и прислушиваясь. всё, казалось, было очень тихо, пока он не услышал стук в дверь. — можно войти? — конечно.       в комнату зашёл молодой человек с приятной внешностью. у него были белые волосы, в концах спускавшиеся в тёмно-коричневый ( « что очень подходило к его карим глазам, » — подумал эдгар, после чего сразу отвёл взгляд и слегка качнул головой ) и высокий и короткий хвост на макушке, а сам он был в чёрно-белом костюме. — лука бальза, ваш новый преподаватель по фортепиано и вокалу. приятно познакомиться! — эдгар вальден. мне тоже. — тогда можете начинать, господин. мне нужно понять ваш уровень. — учитель лучезарно улыбнулся и присел рядом.       эдгар осмотрел его ещё раз и тихо хмыкнул, после чего поставил руки на нужные клавиши, смотря на нотный лист. он вздохнул и прикрыл глаза, начиная играть мелодичную музыку. пальцы сами скользили по клавишам, не так сильно надавливая по ним, а сам юноша слегка улыбнулся, погружаясь в музыку. вальден стал что-то напевать по тексту и лука завороженно наблюдал за его пальцами, думая о чём-то своём и явно лишнем, но всё ещё стараясь внимательно слушать. — достаточно. очень хорошо, почтенный вальден! но вам бы стоило держать пальцы вот так.       бальза положил свои руки на его, выравнивая. эдгар вздрогнул, но почему-то не стал возражать, как сделал бы это всегда, слушая своё быстро стучащее сердце. — вот так. а так вы были просто превосходны! хм... давайте-ка на следующее занятие вы выучите вот эту песню. как ноты, так и текст. — он положил бумаги на крышку.       вальден ошеломлённо кивнул и преподаватель поднялся, расслабленно улыбаясь и отходя к двери. — инструмент обязательно накрыть крышкой, хорошо? о, и не забывайте, что занятие в понедельник, шесть тридцать, вечера. до встречи, господин.       юноша опомнился, как только дверь закрылась, глупо моргая пару секунд. и всё, что он смог выдать... — невероятный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.