ID работы: 11280969

фортепиано

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      на следующее занятие вальден, по непонятной причине, опаздывает. парень спешно входит в кабинет, неловко теребя края бумаг. — здравствуйте. извините за опоздание. — всё хорошо, господин. входите!       лука ласково ему улыбнулся и слегка похлопал по месту рядом, на которое вальден поспешно сел и положил ноты на подставку. — я могу начинать? — конечно.       ученик легко кивнул и положил пальцы на клавиши, прокручивая материал в голове и начал играть музыку, закрывая глаза. эдгар через мгновения начал напевать безразличные ему буквы: « if i could begin to be half what you think of me i could about anything i could even learn how to love... »       голос звучал достаточно мелодично и расслабленно. бальза смотрел в одну точку, вновь уходя в свои мысли. но тут вальден остановился и прекратил, вспоминая текст. лука на это непонятливо оглядел его, а после хихикнул и убрал его руки. — плохо учили задание или забыли из-за волнения? давайте я покажу.       эдгар молча наблюдал за его действиями, предвкушая дальнейшие события. репетитор продолжил ровно с того же момента, на котором он остановился и продолжил петь. « when i see the way you act wondering if i'm coming back? i could do about anything i could even learn how to love like you love like you... »       голос луки звучал прекрасно... даже очень. до дрожи в коленках и бабочках в сердце, до тонкого покалывания в руках и непристойных мыслей в голове... но эдгар всё же уверен, что был немного лучше!       продолжение, впрочем, он так и не услышал, замечтавшись. — эй, господин, вы слушаете?       вальден вздрогнул и глупо моргнул пару раз, переводя на него взгляд. — д-да, что такое? — сам поверить не может, что дал слабину в голосе. — я уже закончил. ваша очередь, верно? — бальза слегка заигрывающе оглядел его и улыбнулся, из-за чего вылез его клычок. — да... верно.       (казалось, что уже м)ученик шумно выдохнул и вновь начал играть с самого начала, слушая своё бьющееся сердце. эдгар начал петь сначала и его осенило: продолжение всё же вспомнилось. « i away thought i might be bad now I'm sure that it's true cause i think you're so good and I'm nothing like you look at you go i just adore you i wish that I knew what makes you think i'm so special. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.