ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_ПРОБУЖДЕНИЕ_

Настройки текста

_ГЛАВА 1_

Я проснулся от сильной головной боли, которая ужасно пульсировала в висках и отдавала странным ощущением где-то в области затылка. В ушах звенело, будто сейчас взорвутся барабанные перепонки, а глаза кололи, словно у меня их нет. Когда я смог наконец-то разглядеть комнату, в которой нахожусь, я понял, что это место мне не знакомо. Белые, будто только покрашенные, стены и два таких же белых шкафа. В углу стоял одинокий, небольшой чёрный столик и что-то похожее на стул. Только из-за решётки на окне, я сразу понял, что мне тут не нравится. Я попытался пошевелиться, но не смог, оглянувшись, понял, что мои руки, ноги и грудь привязаны ремнями к кровати. Паника слегка охватила мой разум, ведь даже самый тупой человек в мире поймёт, что это психиатрическая лечебница. Я не знаю, как тут оказался, помню только как перед провалом в памяти я был у себя дома и что-то искал в своей комнате. Без понятия, сколько я нахожусь в этом гиблом месте, и не особо горю желанием это узнать. В моей голове столько мыслей и каждая пытается перекричать другую, не могу сосредоточиться на чём-то одном. Попробую вспомнить всё по порядку. Моё имя Дрим и мне всего 17 лет, я занимался киберспортом и у меня из-за этого было не особо много людей, с которыми я поддерживал живое общение, вроде бы дома я искал.... искал..... а что я искал? С того момента уже ничего не помню, в памяти будто обрыв. — Тише! А то вы этого психа разбудите! Вы хоть понимаете на сколько этот гад больной на голову?! - голос был очень грубым и хриплым, будто человек, обладающий им, только проснулся или с сильнейшего похмелья. От такого голоса кровь стынет в жилах и по телу начинают бегать мурашки. — Да хватит вам, это всего лишь ещё один щенок, которого стоит только пару раз избить и он сразу же прижмёт хвостик! - это был уже совершенно другой голос, уже помягче, но все же не особо успокаивающий. — Прекрати! Если ты его разбудишь, то именно ты будешь с ним находится пока не придёт главный врач! - вновь этот грубый и пугающий голос. — Там кто-то есть? - чуть шёпотом, но всё же достаточно громко чтобы они могли услышать, произнёс я. Сразу было слышно шорохи и странный неразборчивый говор. Мне это очень не нравилось. - Я вас слышу. Мне не нравится, что вы меня игнорируете! - грубо, но уверенно произнёс я, лишь бы хоть как-то заставить их обратить на меня внимание. Тут же после моих слов в комнату зашёл высокий и не очень красивый худой мужчина, одетый в странную форму — синие штаны и такого же цвета майку. На нём это выглядело странно, но все же не самым худшим образом. — Здравствуй. - его голос сильно дрожал и казался мне странным. — Здравствуйте, - я ответил более уверенно, чем он, было видно как сильно это его напрягло. — Клэй Тейкинтон, 17 лет. Ученик Стенфордской школы. Не отличник, но и не назовёшь .....- начал читать он странную и помятую бумажку, которую достал откуда-то из кармана. Мне не нравилось, то что он знает столько информации, поэтому я его сразу же перебил. - Зачем вы мне говорите то, что я и так знаю? — Я.... я.... - по нему было видно насколько он не ожидал этого вопроса. Глаза быстро забегали и мужчина стал перебираться с одной ноги на другую. Как по мне, он был новичком в этом деле. — Дрим. Дрим Тейкинтон. Моё имя. - ненавижу когда говорят о нём. Он же такой пугливый, и когда называют по имени этот мальчишка начинает бояться и плакать. Я просто ненавижу когда Клей плачет..... — Значит, Клэй сейчас не здесь, не так ли? — Не называй это имя! Ему не нравится.- уже с большей злостью и громкостью в голосе произнёс я. —  В документах сказано, что вы агрессивны и это не удивительно, - начал насмехаться худощавый санитар.... — Ты нам не нравишься, - он правда не понравился ни мне, ни Клэю, что не особо удивительно с нашим отношением к людям. — Ладно, вам надо ещё немного поспать, поэтому..... - этот странный мужик достал шприц со странной прозрачной жидкостью. После его слов любой идиот поймёт, что там и что нас ждёт дальше, но на самом деле мы не против, ведь оба очень устали и поспать не будет лишним. Правда, мы не особо горим желанием, чтобы в наше тело втыкали иглы, но разок можно сделать исключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.