ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_ОБУСТРОЙКА НА НОВОМ МЕСТЕ_

Настройки текста

_ГЛАВА 2_

В глаза начало светить что-то тёплое и очень неприятное, в этот момент захотелось сожмурить их и больше никогда не открывать. В ноздри почти сразу ударил запах чего-то очень резкого и едкого. Тут же захотелось чихнуть или потереть нос, и в эту секунду стало понятно, что мои действия ничего не сковывает, не то что в прошлый раз. Открыв глаза, стало ясно, что я совершенно в другом месте. Комната была намного проще и более уютной, чем прошлая: приятные серые стены и небольшой шкаф в одном из углов, во втором же углу, около большого окна, находился маленький стол с удобным креслом, а сразу же над ним была полочка с какими-то книгами. На полу лежал небольшой коврик белого цвета, на вид можно было с уверенностью сказать, что он очень мягкий и тёплый. Меня захлестнули странные чувства и эмоции. Одни мысли говорили что это лучше, чем то, где мы были раньше, а другие твердили, что это место выглядит более странным и подозрительным, чем предыдущие. И тут мне пришла мысль пройтись и посмотреть, где я нахожусь и что это за место. Как только мне удалось встать на ноги, я медленными и неуверенными шажками пошёл к двери, которая так и манила открыть её.Та, как не странно, оказалась не заперта. Я выглянул лишь головой и начал смотреть в разные стороны. Передо мной был огромный коридор, конца и края которого не было видно, но тут мелькнула странная тень вдалеке, и почему-то в голову пришло лишь одно: "Посмотри, что там)". Долго не думая, я направился к предмету моего интереса. Идя по коридору, мне удалось рассмотреть пару плакатов и документов, повешенных на стенах. Одни гласили о прекрасной медицине, а другие же твердили о том, какие опасные неуравновешенные люди или люди с отклонением в психике. И вот моя цель уже почти передо мной. Не успел я ничего сделать, как понял, что предмет моего интереса приближается ко мне с небывалой скоростью и резкостью. Это не напугало меня, а скорее просто немного напрягло и ввело в ступор на пару секунд. Я успел разглядеть весьма высокого парня с тёмными и очень пышными волосами. На нём была типичная одежда — белая майка и чёрные шорты, а на голове у него была странная повязка, того же цвета, что и майка. И сейчас этот мальчишка бежал на меня с небывалой скоростью! Не успел я среагировать, как уже оказался лежащим под этим странным парнем. — Ай-ай.... надо смотреть куда идёшь!!! - его голос был груб и это мне ну ой как не понравилось. Я решил долго не думать и пошёл по пути наименьшего сопротивления. Я заплакал. — Ч....чего?! Эй!! Подожди... стой, ну хватит.... Ну.... прекрати плакать!!!!! Не веди себя как девчёнка! - все с такой же интонацией, но уже чуть громче произнёс он. Вблизи его лицо было даже ничего так, можно сказать, даже красивое, но то, как он себя ведёт НАС не устраивает. — Ник? Ник! Ты уже успел найти проблемы?! Мы же договорились просто сходить покурить, а не найти неприятности на ближайшую неделю... - подняв свой заплаканный взгляд, прямо передо мной был почти такого же роста человек, я бы сказал, что он выше на четверть головы, чем этот грубиян. Он был более опрятно одет и у него было более выразительное лицо и голос. — Вил, я не при чём, это все этот паршивец! - поднявшись на ноги, этот "Ник" сразу начал винить меня во всём, что произошло, но я тоже не промах, и мне пришла в голову прекрасная идея как его переиграть в этой игре. — Я похож на того, кто бы хотел получить сотрясение от падения огромной туши на моё слабое тельце? Я тоже думаю что нет, - говорил это заплаканно, когда уже поднялся и отряхивался от пыли и грязнейшего пола, на котором, по чужой вине, мне удалось собрать чуть ли не весь мусор. — Хей! Как будто мне хотелось падать на такого стрёмного паршивца как ты.... - после этих слов начал уже взаправду плакать Клэй. Не хотелось бы проблем с этим мальчишкой. — Хам.... - сказав это, я направился в свою палату. Да, я запомнил какая она по счёту. Мне было хорошо слышно их голоса, но было уже так плевать, о чём они говорят. Зайдя внутрь палаты, захотелось просто посидеть или немного поспать, но так как мы спали уже очень много за последнее время, то решение пало на "посидеть у окна". Вид из окна был незабываемо красив, лес и прекрасное светлое небо выглядели очень свежо и многообещающе, но не стоит забывать, что я не в курорте, а в психушке. — Хочешь посмотреть, Клэй? - и тишина. Он никогда мне не отвечает. — Извините за беспокойство, - дверь со скрипом открылась и в проёме я увидел старого мужчину в белом халате, — Клэй Тейкинтон, если не ошибаюсь, - очень мило начал разговор старичок. Голос был очень нежен, но все же напрягал. — Ошибаетесь.... Дрим... Дрим Тейкинтон. Называйте меня так. — Значит, Дрим, тогда Клэй это вторая личность? - глупейший вопрос, который только можно было задать пациенту психушки. — Да.... вам что-то не нравится? — Ну что вы, просто спросил, но если вам неприятно об этом говорить, я больше не затрону эту тему. — Буду признателен, - после его слов стало спокойней, но он мне не нравился. В принципе, как и любой другой живой человек на планете. — Ну что-ж, начнём нашу беседу, мистер Дрим..... - какую ещё беседу решил вести этот старикашка?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.