ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_Я ТУТ НА ДОЛГО_

Настройки текста

_ГЛАВА 4_

— Почему ты всё время заставляешь меня сидеть здесь?! Мне не нравится это место, оно.... ОНО ПРОСТО УЖАСНО!!! — Ты должен тут находиться, чтобы с тобой ничего не случилось! Вспомни, что было в прошлый раз! — Но я хочу быть свободнее! Мне надоело тут! — Я не позволю, чтобы тебя хоть что-то заставило плакать..... Потому что люблю! — Любишь, но держишь в клетке?! Прошу, выпусти меня. Выпусти. Выпусти! ВЫПУСТИ!!! И тут я проснулся. Дрожь пробежала по всему телу, от головы до пяток. Ужасное настроение с самого утра, но его можно исправить хорошим завтраком. Только вот, есть маленькая загвоздка, я не знаю где здесь столовая, а у Сапа и Вила забыл вчера спросить. Ну чтож, придётся идти по запаху, но как я уже вчера убедился — это место слишком большое, и боюсь, что скорее я заблужусь, чем дойду до цели. Но ведь если не попробую, то не узнаю. Я направился к выходу из палаты, но тут дверь резко открылась и зашёл какой-то санитар. Как тот, который колол мне снотворное. — Собирайся, идиот, пора идти жрать! - фу, как грубо. Я бы не оставил это просто так, но я очень голодный, ведь не ел уже целые сутки. Пришлось промолчать. Я быстро вскочил с кровати и аккуратно начал следовать за этим мужчиной. Мы прошли не очень далеко от моей палаты и оказались в комнате со столами и стульями. Это помещение было огромным, и не трудно уже догадаться, что это столовая. Я взглядом пробежал по всей комнате, но ни единой души. Не уж то я проспал время завтрака? — Почему тут никого нету? — Потому что с таким психом как ты, никто есть не хочет, - жуткая улыбка показалась на его лице и оголяла неровные зубы. Отвратительно и противно, но я ничего в таком положении сделать не могу. Я сел и тут же мне принесли поднос с едой. Странная каша, чем-то напоминающая гречку, яблоко и стакан молока. Ну, для завтрака ничего, но всё же я боялся, что эта еда оживёт и уже не я её съем, а она меня. — Не хочу это есть, - я удивился что Клэй подал голос, но при обычных жизненных условиях тоже не горел бы желанием это есть. — Либо так, либо помрём от голода, - это я пробубнил, дабы санитар не услышал, но всё же это не помогло. — Какой же ты идиот, раз разговариваешь сам с собой..... — Идиот вы, раз пошли работать с такими как я, или хуже.....- ох, может я об этом пожалею, но я уже не мог молчать. Скрип входной двери привлёк и меня, и мужчину, который хотел было уже то ли ответить что-то, то ли ударить. Я увидел, как вошёл мальчишка с пшеничными волосами и необыкновенно красивыми, даже сказал бы, кукольными глазами. Но всё же, они выглядели так, словно он уже давно мёртв изнутри. Одет мальчик был в белую кофту с красными рукавами и в обычные чёрные штаны, на вид я бы дал ему лет 16 или 17. — Впервые вижу, чтобы кого-то кормили отдельно от всех..... - его голос можно было описать как уровновешенный и негромкий, но встревоженный. — Не твоё дело, идиот помешанный. — И правда, не моё, - это он уже говорил погромче, но всё же так же взволнованно. Он просто взял яблоко из корзины фруктов, которые были на каждом столе и ушёл, оставив после себя лишь странные чувства. Можно сказать, это интерес, приправленный любопытством. — Ешь быстрее, сколько мне ещё с тобой возиться?! - я уже и забыл про этого идиота, но и правда, пора уже приступить к еде. И вот первая пробная ложка "каши" уже отправилась в мой рот. Не могу сказать, что это хорошо, но и не отвратительно. Другими словами, есть можно. Как только я закончил с едой, меня отвели обратно в комнату, а санитар пропал так же быстро, как и появился, оставив после себя неприятный осадок и впечатление. Мне было скучно, но я мог развлечь себя книгами, которые были у меня на полке у окна. Там были разные жанры, от романтики до ужасов, но не было психологии. Забавно конечно, но я решил прочитать книгу, которая первая попалась мне в руку. — Хм.... "Забытый город"? Ну посмотрим. — Эта скучная..... — Уже читал? — Да, там концовка ужасная, да и текст написан криво. — Тебе многое не нравится, так что ничего удивительного. — Кто бы говорил. — Не переводи стрелки, когда и сам хорош. — С кем ты говоришь? - я быстро осознал, что это голос Ника. Странно, ведь я не слышал, как он зашёл. Идей нету как себя оправдать, но он должен понимать, что я попал сюда не просто так. Какая же не охота говорить ему о Клэйе. — Книгу читаю, - я сразу понял, что он поведётся, ведь это правда выглядело именно так. — Ох, ну тогда ладно. Мы с Вилом и другими хотим сходить погулять.... Не хотел бы пойти с нами? — Другими? - интересно с кем же. Чёрт, не хотелось идти, но я должен влиться в коллектив и иметь на своей стороне достаточно много знакомых на случай проблем. Да и можно будет спросить про того мальчишку с кукольными глазами. — Да... С нами пойдут Джордж и Техно..... — Эта информация мне ничего не дала, - и тут его осенило, что я не знаю никого, кроме их с Вилом. — Ну так сходишь и узнаешь кто это. — А когда? — Я зайду за тобой, - не успел я ничего ответить, а он уже убежал. Интересно, как они хотят сходить погулять. Наверное, они тут давно, раз знают места где можно гулять, ну или они нарушают правила. Нечего гадать, лучше просто подожду и сам все увижу. — Клэй, надеюсь, ты не против? - и снова молчание. Он молчалив в последнее время, по сравнению с тем, что было раньше. Надеюсь это прекратиться. Немного посидев, я захотел переодеться, а то уже хрен знает сколько в одном и том же хожу. — Интересно тут хоть что-то есть....- я подошёл к шкафу и, открыв его, увидел свою одежду. Сразу понял, что это значит. Я тут надолго. Я решил надеть свою любимую чёрную обтягивающую водолазку с чёрными штанами. — Выгляжу прекрасно! - говорил я это уже стоя и любуясь собой. И когда я покружился перед зеркалом, из кармана выпала какая-то металлическая штучка. Белая брошь с нелепой улыбкой. И тут меня будто осенило. Я вспомнил отрывками, что случилось перед снотворным и психушкой. — Да ты псих! Как я могла тебя родить и воспитать?! Больной ублюдок! — Ты просто монстр! Как такой идиот мог родиться у нас с твоей мамой?! Громко гудело в ушах. Мелькали разные образы и много-много криков. Голова будто сейчас взорвётся. Просто ужасно. Стук в дверь. — Ты готов? — Да.... готов... - вытянул меня из воспоминаний голос, обладатель которого ожидал меня за дверью. Думаю, пора привести себя в порядок и развеяться. Ох, похоже я реально псих, раз закрываю глаза на свои поступки. Ну чтож, время назад возвращать я ещё не умею, так что ничего не поделать. Думаю пора выкинуть эти мысли и сходить прогуляться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.