ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_ИНТЕРЕСНОЕ НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ_

Настройки текста

_ГЛАВА 3_

— Ну что ж, начнём нашу беседу, Дрим.... — И о чём вы хотите со мной беседовать? - я сразу понял, что разговор пойдёт о моих проблемах, но я решил показаться глупее, чем есть на самом деле, ведь понимал, что делают тут с такими как я, но уже уверен, что не сдержусь. — Охххх..... Ну, думаю, начнём с простого, если вы не против, - как же мне не нравится его наигранность. Сначала я подумал он нормальный, но уже полностью убедился в обратном. Он говорит будто с пятилетним ребёнком. Вы же знаете этот ужасный тон, по типу "А сейчас мы будем играть в догонялки, о неееет, ты меня сейчас догонишь". Моё отвращение не описать словами. — Я не против, - сказал я это с нотками принижения и даже, можно сказать, унижения. Конечно, док это заметил. Кажется, я больше не смогу притворяться, как и думал, долго не продержался. — Я так и знал, что ты умнее своего возраста. Интересно, это из-за того, что у тебя две личности? Ты всегда обгонял своих сверстников. Потрясающе. — Я вас не спрашивал.... Доктор, а вы знали, что вы проявляете ко мне не уважение, когда говорите о моих недостатках в виде двух личностей? - я ужасно люблю этикет, и не потерплю, когда ко мне обращаются с неуважением или же без учета моих личных границ. — Хахаха..... Надо было сразу понять, что это ты будешь интереснейшим пациентом! - только этого не хватало. Я мало того, что получил неуважение в свою сторону, так ещё мне в лицо сказали, что я просто один из экспериментов этого идиота. И тут уже я решил промолчать и повнимательнее рассмотреть этого мужчину, который даже нормы этикета не в силах выучить. На нём был типичный белый халат с бейджиком, который гласил "Доктор Ф. Мидолстон". Ну о лице особо ничего сказать не могу, обычный старик лет так 50 или 45 с седыми волосами и морщинами, ну и конечно же, в нелепых очках. Типичный мужик, обиженный жизнью. И вот я приметил, что он без кольца, значит есть на что надавить в случае, если он как-то начнёт перегибать палку в мою сторону. — Дрим, вы помните причину почему сюда попали? - он это сказал так странно, что чуть не вырвало. По ощущениям, голос стал как у старика-извращенца. — Нет... - я решил отвечать коротко, дабы не предирались к словам, но чёрт, так хотелось потянуть его за ниточки о его жизненых неудачах. Я держу себя в руках, но это трудно с таким-то неудачником. — Как часто вы забываете что с вами было? Не важно, будь это час или целый месяц, - от него уже мало того, что тошнит, можно сказать только то, что мне хочется уйти и не возвращаться сюда никогда, даже под дулом пистолета. — Редко, - сухо, даже для меня. Я редко так отвечаю, но сейчас можно сделать исключение. — Ну же, ты можешь от меня ничего не скрывать, - надоел он уже, хотя я нахожусь с ним максимум минут 10 или 15. — Я не горю желанием говорить с врачём-извращенцем, который не знает базового этикета. Не хочу показаться грубым, но видно я не один так думаю, раз у вас нету колечка, - я правда держался как мог, но он уже взбесил меня своими манерами и поведением. Я расплылся в улыбке и оголил свои клычёчки. Я не особо их любил, но людей они вводили в чувство страха. Потом я поднял руку и начал показывать пальчик, на котором в будущем должно быть кольцо у взрослого и состоявшегося человека. И тут он показал себя настоящего. Щёки порозовели, мне даже на секунду показалось, что уши аж загорелись краской, очки запотели и он начал громко сопеть. —Превосходно! ПРЕВОСХОДНО! Ты просто сокровище в этом скучном мире! Хочу изучить тебя! Хочу! ХОЧУ!!! - у него аж слюни потекли, истиннный извращенец, а еще врачём называется. — Убирайтесь. Не хочу находиться с вами более ни единой секунды. — Я приду ещё. Обязательно приду.... - ну хоть мое мнение уважает, ну или делает вид. Он забрал какие-то документы и вышел за дверь. Мне показалось, что даже дышать без него стало легче. Я понял, что смысла скрывать свое истинное "я" больше нет, но всё же не хотелось, чтобы все меня боялись, это не комфортно, но да ладно. Главное, Клэй меня не боиться и любит, а другого мне и не надо. Дверь скрипнула снова, и первое, что я подумал, это тот извращенец неудачник, но это были те мальчики из коридора. Они выглядели странно и взбудоражено. Мне сейчас не до проблем ещё и с ними, правда, не охота сейчас что-либо выяснять. — Эмммм... Привет, коротышка. Я хотел бы..... извиниться за то, что было в коридоре. Я правда был виноват, наверное, - после этого "наверное" ему прилетел удар в затылок от рядом стоящего дружка. — Без наверное, ты виноват, значит извинись как следует! - его голос был мне приятен, но все равно было не комфортно слышать этого громилу. Эти двое и правда очень высокие по сравнению со мной. — Прекрати! Это больно. Имей мозги когда людей бьёшь!!! Идиот! - могу сказать, что этот хам был громким и это начинало раздражать. — Извини его, у него синдром "неконтролируемых эмоций", он не виноват, что родился дураком, - после этих слов он протянул мне руку с намёком на то, что он хочет познакомится, - Ой, меня зовут Вилбур, а этого идиота Сапнап или же Ник, как тебе удобнее.... — Дрим... - не думаю, что хоть кто-то здесь знает о Клэйе и, конечно же, в ближайшее время и не узнают. — Очень приятно. После их прихода мы немного посидели и побеседовали об этом месте. Мне с ними стало полегче, и я даже подзабыл о том извращенце-враче. Они рассказали мне о разных случаях в этих стенах. Например, в моей комнате раньше жил педофил, пока не покончил с собой в ванной. Это было нериятно знать, но всё же мне было плевать на прошлое моей комнаты, ведь оно происходило раньше, а не сейчас. Время уже близилось к ночи, и ребята быстро побежали по палатам, они не хотели провести ночь в одиночке или под снотворными. Я узнал много интересного об этих двоих. Ник — мальчик с неконтролируемым гневом, который убил родителей и младшую сестру в порыве плохих эмоций, а сейчас сидит на успокоительных. Вил имеет одну из сложнейших степеней шизофрении и в порыве безумия взорвал своё учебное заведение, хотя сам говорит, что не помнит этого. После того как его стали пичкать таблетками, он перестал слышать и видеть людей. Они интересные, но я ничего не рассказал ни о себе, ни о Клэйе. Я думаю, им знать этого не надо. Просто говорил, что ничего не помню, ни то, как попал сюда, ни то, из-за чего я тут. И вот я уже в кровати под тёплым одеялом, думаю о том, что мне нужно больше всего сейчас в этом прогнившем мире. — Хей, Клэй.... Пора спать, поговоришь со мной перед сном? — Спокойной ночи, Дрим.... - о Боже, какой же желанный голос. Я ждал этого, как мне казалось, вечность. — Люблю тебя, спокойной.... - я не ожидал после этого никакого ответа, но тут.... — Я тоже тебя люблю, Дрими, - ох, как это приятно после этого дока-извращенца, ну и не такого плохого, как могло быть, разговора с новыми "друзьями". Я правда получил дозу спокойствия посильнее даже, чем от успокоительных. После этого я сразу провалился в столь желанный сон с прекрасными мыслями о моём любимом Клейе. Тем временем врач — Этот мальчишка нечто!!! Он просто должен достаться мне..... — Мы же договаривались, что вопросы с разумом будет решать глава. — Да, но кто сказал, что глава узнает? Я знаю, что тебе давно приглянулся тот чёрно-белый шизофреник, и я молчал, так что будь хорошим мальчиком. — Ты отвратителен.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.