ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_ТОЛЬКО ТЫ (1)_

Настройки текста

_ГЛАВА 8_

— Удобно…- более уверенно и твёрдо прозвучал ответ. И тут мне что-то стало упираться слегка в живот. Это что-то было тёплым и очень знакомым. Ну я догадался сразу, что это и меня, как и Вилбура покрыла краска. Стало очень смущающе и неловко. — Вил, мне упирается… В живот… Что-то.... – я бубнил себе под нос, но, слава Богу, он меня понял. И тут он только хотел что-то мне ответь, что можно было понять по его открытому рту, но его прервал скрип открывающейся двери. В проёме появился немного удивлённый и какой-то даже усталый Сапнап. — Извините.... Не хотел мешать - после этой фразы меня будто осенило и я вспомнил, в какой позе нахожусь. Это была одна из самых неловких и смущающих ситуаций в моей короткой жизни. Я вскочил как ошпаренный, а за мной также подлетел и Вил. Было понятно, что он так же как и я смущён, и это заставляло меня думать, что я не один в столь неловкой ситуации. — Нет, нет. Сап, ты не помешал! - тороторя, толи оправдываясь сам перед собой, то ли перед другом, говорил Вил, но он был не убедителен. — Я не буду сейчас уточнять, что я видел, поговорим позже. Нас срочно искал Томми. Хочет рассказать про какого-то странно пациента. Сказал, не скажет пока все не соберёмся, так что шевелите своими похотливыми задницами и собирайтесь! - голос Сапа был переполнен злостью и это было отчётливо слышно. Из-за чего он так, интересно. Я решил одеться как можно быстрее, чтобы не заставлять ждать других, и у меня это не плохо вышло. Надел какое-то зелёное худи, которое было мне великовато и чёрные штаны. Я выглядел как типичный подросток. После сборов я стал ждать Вила. Пока ждал, очень надеялся услышать Клэя, но не звука. — Хей, Клэй? - никакого ответа. Он будто пропал. Без него очень пусто и одиноко. Из моего печального состояния вытянул меня уже Техно. Он как всегда произвёл удивление своим появлением и бурю странных и не знакомых мне ранее эмоций. — Вил и Сап сказали забрать тебя.... — Бегу, - по пути я схватил плащ Вила и направился за столь высоким и привлекательным мужчиной. Да, я не отрицаю, что его тело привлекательно, ведь в этом нету никакого смысла. У него подтянутое телосложение, и рост только дополняет его и помогает быть более очаровательным. Он, кстати, надел сегодня белую рубашку и чёрные строгие штаны. Выглядело это завораживающе. — Быстрее, а то ребята злиться будут, - пока я летал в облаках, я слегка отстал, а он это понял даже не оборачиваясь. Не понимаю, пугает меня это или наоборот очень сильно интересует. — Прости.... — Просто иди быстрее! - он ответил более свирепо и с каким-то еле заметным гневом. Аж мурашки по коже от его голоса. Я просто молча продолжил идти за ним уже по знакомому мне коридору. Вот уже и дверь позади, и множество лестниц, ведущих на верх, были даже уже слышны громкие разговоры и смех. Первое, что бросилось в глаза после открытия двери на крышу — это Вил и Сап. Они стояли рядом и были даже очень весёлыми, пока чуть ли не на всю психушку раздался вопящий, но знакомый крик. — Это он!!! Я о нём рассказать хотел! - я был шокирован и не мог даже двух слов связать. На краю сидел мальчишка с кукольными глазами и прекрасными волосами пшеничного цвета. Наступило неловкое молчание, которое прервал самый храбрый из всех. — Ты о чём? - в этот момент я был настолько благодарен Техно, что сделал бы всё, что только ему захотелось бы тогда. — Я видел его пару дней назад, его сторожил охранник, пока он один ел в столовке. Ты только представь, его не допускают к еде со всеми, на сколько он может быть ку-ку на голову! - пока он говорил, я рассматривал его. Он был того же роста, что и я и одет в какое-то красное худи и коричневые штаны. — Дрим, это правда был ты? - как-то уже неуверенно и с опаской проговорил Техно, видно слегка не ожидавший такого расклада событий, но его можно понять. — Я... - мне было неприятно принимать тот факт, что я даже среди психов выделился. — Дрим, почему ты здесь?.... - рядом я услышал голос столь холодный и бесчувственный, что даже сначала его не узнал. Вил, был разочарован мной. — Как и всегда, они все от тебя отвернулись и ты снова остался один, Дрими.... - а вот и столь желанный спасательный круг для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.