ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_ТОЛЬКО ТЫ (2)_

Настройки текста

_ГЛАВА 9_

— Как и всегда, они все от тебя отвернулись и остался один я, Дрими.... Я даже сам не понимал, хочу я его сейчас слушать или же наоборот игнорировать его попытки свести меня с ума. Хотя, это уже выполненный пункт данного списка. — Дрим, кто ты на самом деле? - такой же голос Вила. Боже, как же было больно его слышать. Потерянный и бесчувственный, опустошённый. — Я правда не помню! - я знаю, что мне уже не поверят, но истинной причины попадания сюда я и правда не знаю. — Врёшь ведь! - после этой фразы я почувствовал грубое и очень ноющее сжатие руки. Я не люблю боль и не терплю её. — Отпусти! - я и сам не заметил, как с дурью выдернул руку с ужасной силой. Это на меня не похоже, я не применяю свои физические способности, только ум и слова, а тут такое вытворил. — Да ты не такой уж и слабый как кажешься! - Техно и правда был удивлён таким исходом событий, да и я сам был немного шокирован. Он был физически сильнее меня, а я так просто вытянул у него руку. — Прекрати строить из себя жертву, Дрими.... Ты не из таких, - в этой обстановке голова и так особо не работает, так ещё и он делает ситуацию более натянутой. Но и в то же время помогает мне понять, что я не один тут нахожусь в осуждении. — Просто скажи почему ты тут, и мы перестанем на тебя давить! - даже Сап стал показывать своё недовольство, а я просто молчал. Мне не понятны свои собственные мысли, которые перемешались с отрывками воспоминаний. Всего слишком много. Я не придумал ничего лучше, кроме как бежать не оглядываясь. Я чувствовал каждое прикосновение своей подошвы к ноге при взаимодействии с землёй. Я хотел спрятаться и больше никогда не высовываться. Нет, это не стыд и ничего в этом роде, скорее, просто не могу терпеть этого напряжения и их взглядов. Ужасно неприятно. Я остановился в каком-то коридоре и просто упал на пол без каких-либо сил даже на отдышку. Коридор был таким же как и другие, можно сказать, что я скорее всего заблудился, ведь не знаю даже на каком этаже. — Ты и правда не помнишь? — Не помню..... Всё так плохо? — С точки зрения обычного мышления, зверски, а если с моей, то ничего особенного.... — С твоей точки зрения всё является нормальным..... — Не всё, а только то, что делаешь ты, Дрими. — Тогда скажи, что я сделал? — Нуууу.... Думаю и правда пора.... Немного стало плохо и как-то неприятно. Сложно описать всё то, что я чувствовал. Я еле открыл глаза и стал рассматривать то, где я оказался. Обычная чёрная комната, как во снах, и конечно же рядом стоящий хозяин этих мест. Всё такой же подавленный и испорченный жизнью Клэй. — Смотри..... Я обратил свой взор на место куда он мне указал, и там показался какой-то просвет. Он сразу же охватил всё пространство. Белый быстро стал походить на комнату из моего старого дома. Перед моим "переездом" в больницу он выглядел именно так. — Этот ребёнок монстр! — Да он убьет тебя! Он ебучий гений-психопат! — Либо мы его, либо он нас! Он блять ужасен! Кто знает, когда мы не проснёмся из-за него? — Прекрати это! — Я избавлю нас от страха.... Из дальней комнаты, а точнее кухни, вышел мужчина. Я сразу узнал отца. В руке был то ли нож, то ли что-то похожее на него. Он направился в мою комнату. Открыв дверь, и перед ним, и передо мной открылась ужасная картина. Полностью разрушенная, разукрашенная комната, и по середине сидящий я, играющий с чем-то. Сложно и непонятно смотреть на себя же со стороны. Подойдя ближе стало понятно, что за предмет тогда забирал всё моё внимание. Рука, ещё сочащаяся кровью, совсем свежие раны. — Какое же ты отродье! Дьявол! - после этого мой родной отец побежал ко мне с холодным оружием, а я оказался умнее. Я никогда не выделялся физической силой, но имел голову на плечах и хорошо ей пользовался. — Папочка, мама отказалась со мной рисовать, может ты согласишься? - оказывается у того меня в руках уже был заготовленный балончик с краской, которым мне удалось сразу же воспользовался, брызнув человеку в глаза. Во время моего не самого честного поступка, я обошёл отца, бешено машущего холодным оружием. — Я думал родители защищают детей.... - его голос такой странный, будто он принижает всех, кроме меня, но это мой голос. Разве нет? Папа откликался на звук, но кто мешал тому мне делать звуки по всей комнате? — Где ты, монстр?! Пока он развлекался то я обошёл его ровно, аккуратно и, подгадав моментом, взял канцелярский нож с полки. Этот я долго не думал и воспользовавшись столь прекрасной вещью. — Ты же не любишь запах краски, верно отец? - я не стал ждать ответа и сразу отрезал его нос. Крики и кровь, а в голове только одно — "в моём мире ты будешь таким, каким захочу я и сделаю я это любыми способами" . — Я монстр..... — Ты просто другой..... — Я ужасен.... — Ты прекрасен! Я открыл глаза, которые будто кипели по ощущениям, и понял, что привязан к своей кровати. Как долго я так лежу? Вокруг много людей с документами и врачей с санитарами. — Ты не досмотрел конец..... — Я помню, как приготовил и играл с ними потом..... — Вспомнил, Дрими? — Да, вспомнил. Они видят во мне монстра?...... Значит я им стану! — Ты просто не такой как все..... Ты другой, ты иной, ты идеальный.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.