ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_КОНЕЦ_

Настройки текста
Примечания:

_ГЛАВА 22_

Маленькое отклонение: https://t.me/+dVyX4JPk5GgxZjUy - телега a_31_ff - инстаграм https://t.me/+UdoWm10vdGdlN2Uy - группа для общения 2202 2061 3148 2098 - помощь

Вилбур

Дрима нет. Больше нет. Вчера вынесли его тело, а оно было точно таким же, как когда мы встретились в первый раз, в коридоре, только отсутствовала самая главная часть – его душа, которая не только оживляла это тело физически, но и заставляла хотеть жить и другим. Мне пусто без него, я чувствовал к нему нечто большее, чем дружбу, и, после его ухода, перестал показывать эмоции и мысли окружающим. Меня поддерживали ребята, но я мечтал услышать столь желанное " Вил ", от него, от того, чьё бездыханное тело сейчас закапывают на кладбище. Мне так больно, я не могу описать это словами, да и, если честно, не хочу, мне не нравится об этом думать. Жалею ли я о том, что случилось? Безусловно, и будь у меня шанс, я бы всё исправил. Он злился на меня, и я понимаю  – у него было неоспоримое право, а мне остаётся только теперь гадать, простил ли он меня в итоге или всё так же продолжал обвинять в содеянном. В моей ошибке, которая стоила ему слишком многого.

Сапнап

Дрим умер... Санитар, который раздробил ему череп, просто будет отстранён на два грёбаных месяца работы, а после полноценно вернётся к выполнению своих обязанностей, так как все сказали, что он просто защищался от больного, но я в это не верю. Не мог Дрим, Клэй или кто-то ещё сделать подобное. Почему всё так не справедливо, почему от него осталось бездыханное мёртвое, не только снаружи, но и внутри тело, а виновники просто чуть-чуть передохнут от работы? Хули вся эта параша воняет наёбом?! Это система мира слишком ужасна, я не горю желанием в ней находиться... Мне его не хватает... Думаю, будь у меня шанс всё исправить и сделать правильно, я бы им воспользовался... Сто процентов воспользовался, так как он был мне дорог... Дрим... Прости, что не уберёг... Прости меня...

Техноблейд

Вот ещё одна маленькая, но такая яркая звездочка погасла. Дрим, малыш Дрим, я не был с тобой знаком слишком долго, но уже понимал, что ты станешь чем-то дорогим для меня. Я не ошибся. Ты был со мной человеком, и мне это льстило, это давало мне надежду на то, что всё не так уж и плохо... Только вот, я не дал тебе надежду на спасение. Я был плохим другом, или знакомым, кем только угодно, но знай, ты был важен мне и дорог. Я принял тебя со всеми твоими личностями, надеюсь и ты когда-то примешь меня как друга... Я бы так хотел шанс на лучший исход событий... Я сделал бы всё, чтобы получить его... Прощай, малыш Дрими...

Джордж

Дрим... Клэй... Все... Мне жаль, что с вами так вышло, мир очень жесток и, скорее всего, просто не заслужил нечто, как вы... Вы были и правда очень красивыми и, возможно, будь всё иначе, мы были бы лучшими друзьями... Я хоть и знал тебя совсем чуть-чуть, но ты уже был важен и дорог. Надеюсь, смерть для тебя – это не конец... Для вас.. Для всех вас... Всё бы отдал, что бы был второй шанс знакомства с вами... Удачи, ребята...

Туббо и Ранбу

Дрим, удачи... Прости, мы были просто знакомыми, но мы уверенны, что, будь всё иначе, мы могли бы сдружиться. Нам стыдно, что не поддержали тебя, когда это надо было... Второй шанс - это то, чего сейчас нам так не хватает. Удачи на новом пути, Дрим...

Томми

Удачи... Она тебе точно понадобится...

***

Как приятно ощутить желанную свободу... Мы так счастливы оказаться вместе, и без проблем. Клэй полностью восстановился и больше не боится окружения, XD больше не страшится одиночества и не желает контролировать окружающих, не стремится к идеалу, а я... Я скучаю по ребятам... Скучаю по их шуткам, смеху, разговорам и даже крикам... Они были мне дороги, все... Обиды никакой не осталось, осталось лишь искреннее желание счастья для них, ведь я своё приобрёл. – Дрим, пошли, Клэй уже заждался... – Иду! - да... цена за счастье, хоть и велика, но точно того стоит... Я наконец счастлив...

МЫ НАКОНЕЦ СЧАСТЛИВЫ

Небольшой холмик, с таким же крохотным количеством надгробий, которые кричат, как один, о том, что жизнь одна и стоит её беречь, но лишь один шепчет об обратном: он говорит о том, что смерть не страшна, а страшно быть одному, ведь тогда тебя пожирают страхи и мысли полные негатива. Эта плитка всегда засыпана огромным количеством бархатных и пушистых букетов и всевозможными сладостями, а выделяется среди этого всего одни чёрные буквы, гласящие:

" Дрим Тейкинтон" " Клэй Востинктон " " XD Найтинг " " Живи так, что бы смерть не казалось выходом "

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.