ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_НЕТУ СМЫСЛА_

Настройки текста
Примечания:

_ГЛАВА 21_

Маленькое отклонение: https://t.me/+dVyX4JPk5GgxZjUy - телега a_31_ff - инстаграм https://t.me/+HDhjfpsi9jpkZjAy - группа для общения Группа по рисованию в вк - https://vk.com/public214708044 2202 2061 3148 2098 - помощь *** — Отойдите! – это было последнее, что я успел сказать перед тем, как мир быстро стал пустым, а в ушах эхом раздавался звон. Каждый кусочек моего сознания вновь поедала тьма, которую я так стремительно пытался забыть. Страхи снова поглощали меня, а переживания окончательно добивали. Я не должен был опять это чувствовать и не желал, чтобы это чувствовал кто-либо другой. Мне хочется вернуться в то время, когда мы были счастливы.

А были ли мы вообще когда либо счастливы?

Для чего вообще мы были нужны? Для чего был нужен я? Я никчемен. Чем вообще подкрепляется моё существование? Если я приношу только беды, значит ли это то, что я не нужен? Люди же должны быть любимы, так ведь? Так почему? Я не человек или я не имею право на любовь? Зачем? Я существую, чтобы только страдать и делать окружающим мне больно? Что обычно делают люди, чтобы стать хоть кому-то нужными? Что я делаю не так? Я так стараюсь, а итог всегда одинаково плачевен. Имеет вообще хоть какой-то смысл моё существование? Безумно сильно хочу быть собой, но вместо этого прячусь под масками лжи и надежд на лучшее, поглощающих меня. Я вообще имею право быть? Мы имеем право быть? Люди не умеют скрывать. Я всегда всё слышу и знаю. Мир не умеет хранить тайны. А я всё слушаю. Я такой пустой, а в попытках заполнить себя, тону в негативе и потугах в манипуляции, считая что страх задержит людей вокруг меня. Мысли смешиваются, и я уже не понимаю, где кто. Все мы одно целое, но разумы и мысли разные. Мы уничтожаем друг друга. Я слушаю. Я всегда слушаю. Я не хочу быть, я желаю жить. Но возможно ли такому как я жить? Мне так страшно. Кошмары, это всё, что всегда со мной. Нельзя говорить никому о своих мыслях и переживаниях. Ты не нужен, так зачем нагружать информацией тех, кто забудет об этом сразу же? Слушать. Остаётся только слушать. Я в этом мире, чтобы слушать? Это моя истинная причина существования? Шум, он всегда со мной и он, также как и мир, не умеет молчать. Всегда и без остановки говорит. Он всегда говорит... Говорит, что я нужен, что не бесполезен.

Л О Ж Ь

Я нужен? Точно нужен? Но тогда для чего? Слушать? Я слушаю и страдаю от этого. Моя истинная причина жить это страдания? Это жестоко по отношению ко мне, и не думаю, что так должно быть. Тогда выходит, я не должен быть? Я ошибка?

О Ш И Б К А

Я точно нужен? Кому?

Себе? - Н Е Т. Нам? - Н Е Т. Родным? - Н Е Т. Друзьям? - Т О Ч Н О Н Е Т. Кому? - КОМУ Я НУЖЕН!?

Я вообще нужен? Воображать что меня нет это приятно. Так я чувствую словно всё правильно. Словно так и должно быть.

Больно понимать что не нужен... Больно понимать что бесполезен... Больно понимать... Больно думать...

Больно самому себе, от себя же... Причин быть у меня нет. Или может есть... Я запутался и сам уже не понимаю. Так зачем оно всё?! Я хочу быть один, так почему я просто не могу быть один?!

Б О Л Ь Н О

Вот бы изначально меня не было. С самого начала. И может, тогда бы всё было не так плохо. Да ведь? Надо это прекратить. Или я уже. Может, я уже умер? Почему такое чувство, словно я один, но я не могу быть один. Я не вытерплю этого снова. Я просто не справлюсь.

У С Т А Л

Почему я так страдаю? Не хочу страдать... Не хочу...

Наконец, придя в себя и, более менее, поняв ситуацию, я стал осматриваться. Чертовски знакомое место, а именно, собственное подсознание. Оглядев всё вокруг, взгляд задержался на двух силуэтах вдали. Они потихоньку приближались, а я безумно сильно хотел уже наконец-то оказаться рядом с теми, кому могу доверять и кого могу не бояться. — Так, значит, мы все провалились?... - от куда-то из далека такой родной и мягкий голос Дрима. Как я ждал этого. Что бы хоть кто-то достал меня из той непросветной тьмы, в которой я тонул и тону до сих пор. — Мне жаль... Я думал, я сильнее вас... И хотел хорошего конца для нас... - мой собственный голос дрожал, но далеко не от страха перед ними, а от горечи, от собственного провала. От чего-то так больно — и внутри, и снаружи. — XD, мы понимаем... Мы больше не способны тянуть это всё. Ни ты, ни я, ни Клэй. Нам пора уходить... - такие спокойные и размеренные речи от него я слышал впервые, но хотел бы намного-намного чаще. Словно мантра, которая успокаивала и разгоняла те мысли, что жрали по кусочку моё сознание. Он нужен мне. Он моё спасение. - Мы сделали много, и пришло наше время покоя... — Но... Мы не можем уйти! Что тогда будет с телом? Кома, паралич или, может быть, даже смерть. Мы не можем! — Мы как раз таки уже можем. Тот удар санитара был слишком силён для тела. Оно перестаёт функционировать. Клэй давно уже одной ногой в могиле, а я... Я не буду терпеть боль... Ни душевную, ни физическую. Да и уже не способен... Перед моими глазами было два полностью сломленных человека. Я даже и представить не мог, что всё для нас кончится именно так. Сейчас, на расстоянии вытянутой руки, стоит, поддерживая собственную копию, Дрим, который хватался за жизнь всеми силами, и говорит о том, что сдаётся. Мир поступает несправедливо! Мы страдали всю жизнь и теперь мы умрём в муках. Нет! Я не хочу! Глядя в их пустые глаза, я начинаю замечать то, чего быть ну уж точно никак не должно. Их тела. Они словно статуи распадаются на маленькие крупицы света, которые превращаются в огромное звёздные частички.

Так выглядит душа при смерти?...

— Что?... - моё удивление было неподдельным, и пока я пытался понять, их на половину уже не было. Каждая секунда забирала с собой их и преобразовывало в нечто изумительно прекрасное. Это зрелище зачаровывало, будто тянуло присоединиться к себе. — XD... Пошли с нами... - эта фраза сопровождалась прекрасным детским взглядом и такой дорогой, и искренней улыбкой. Я не мог оставить их, и один остаться тоже не мог. Смерть — это страшно, но это не так пугает, когда с тобой те, кто дорог тебе больше всего. Я не один, и никогда не был. Так вот, как выглядит свобода. Присоединившись к ним, и покидая тело, я словно освобождался от тех уз, что сковывали эмоции, мои мысли, мои чувства и всего меня.

Так вот какая она, свобода...

Тело, которое пару минут назад буйно пыталось вырваться и подавало все знаки борьбы, свободы, больше никогда не пошевелится. Дыхание, от еле заметного, стало полностью отсутствовать. От сокровища осталась только плоть, которая, как и ДУШИ, скоро начнёт гнить и распадаться в тёмном ящике судьбы под тремя метрами земли... — Вот чёрт... - мужчина необычайно больших размеров замечает кровь на собственном локте и тут же наполняется чувством страха, а сопровождается это всё безумным взглядом старого психа. Так вот какой конец их ждал?... Жестокая жизнь, смерть, но при этом желанная свобода там, где больше никто не сделает им больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.