ID работы: 11281068

Фея Лондона.

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе стояла солнечная погода. Две девушки, блондинка и русая, шли и разговаривали. -Ну почему он не обращает на меня внимание? -хныкала блондинка. -Лиза, ну сколько раз тебе говорить, что ты ему не интересна.-вздыхала русоволосая.-У Андрея скоро соревнования. Это во-первых. Во-вторых, он и так меняет девушек как перчатки. Ты сама видела его очередную девочку на ночь и прости меня конечно, но ты не похожа на его типаж. -Ты жестокая, Аня!-чуть ли не расплакалась Лиза.-А еще подругой называешься. Ты должна за меня поддерживать, а ты… -Я и стараюсь спустить тебя с небес на землю. Такого как Андрей можно описать одним словом. Бабник. Даже если он и обратит на тебя внимание, то только для того, чтобы переспать и все. На следующий день он о тебе и не вспомнит. -Ты не права. Он не такой. Он красивый, умный и веселый. Я уверена, что мы станем прекрасной парой. -Ох, Лиза-Лиза, только потом не приходи ко мне плакаться. -А вот и не приду. Ты еще мне завидовать будешь. Ведь у самой-то и парня нет. Так и останешься со своими аниме-парнями.-сказав эти слова блондинка не прощавшись убежала. Аня так и осталась стоять на месте словно громом пораженная. Не ожидала она, что Лиза так влюбится в этого ловеласа, который переспал почти со всеми девушками института. Кроме нее и ее подруги. Хотя похоже его список скоро пополнится. Анна Соболевская была обладательницей длинных русых волос и зеленых глаз. Среднего роста с немного полной фигурой, она имела очень прямой характер. Если ей что-то не нравилось, она всегда говорила прямо в глаза и из-за этого ее очень многие не любили. Среди этих многих был и Андрей Симонов. Сын директора магазина продуктов. Красавец и спортсмен. За ним бегали все девушки института, а для парней он был кумиром. Но Аня видела его истинную натуру. Обычный мажор, который решил что ему все можно. Он как-то решил, что она прекрасно подойдет ему для одной ночи, но не учел, что она не из таких. После нескольких раз отказов она не выдержала и высказала ему все, что она о нем думала. И ему это не понравилось. Тем более это было на глазах у всего института. После этого случая Андрей старался подпортить ей жизнь. Распускал разные слухи. Пытался натравливать на нее своих подружек. Вот только ей все это было до лампочки. За себя она всегда могла постоять, так что все кто пытался ей что-то сделать или сказать уходили поджав хвост. Но похоже он все же нашел способ сделать ей больно. Лиза... Лиза Кузьмина... Она была ее лучшая подруга. Они вместе ходили в сад, в школу и даже решили поступить в один и тот же институт. Но кто ж знал, что здесь они встретят богатого мальчика, который решил их рассорить? Аня вздохнула и отправилась домой. Пока она учится решила снимать комнату. Идя по дороге она больше думала о Лизе. "Да как она не понимает, что этому придурку нужен от нее лишь секс?! Как она может быть такой наивной?! Р-р-р. Потом обязательно прибежит ко мне вся в слезах. И что потом делать? Не говорить же ей "а я говорила". Надо завтра поговорить с этим идиотом. Его разозлила я, а не Лиза. Вот и пусть отстанет от нее, а не то я..." Додумать она не успела, потому что неожиданно послышались звуки машины. Резко развернувшись она увидела красную машину, которая с бешеной скоростью неслась на нее. Не успев отпрыгнуть, она почувствовала резкий удар, а дальше темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.