ID работы: 11281068

Фея Лондона.

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Темно. Почему так темно. Постойте, а что собственно произошло? Так вспоминай пустая голова. Ее... Ее сбила машина. Значит она в больнице. Но почему так темно? И тут она почувствовала давление. Словно ее что-то тянет вниз. Она всё падала и наконец появился свет. И тут... Раздался крик... Крик ребёнка. Что за? Откуда здесь ребёнок? Аня постаралась открыть глаза. С трудом, но у нее получилось. Так, почему здесь все такое огромное?! И тут ее кто-то взял и послышался шлепок. И снова крик ребёнка. Аня с ужасом осознаю, что кричала она. "Я, что, заново родилась? Нет. Невозможно. Это получается, что я умерла и переродилась?! Да как такое возможно?!" Пока она размышляла над своей ситуацией, ее укутали в тёплое одеяло и куда-то понесли. И тут она почувствовала тепло рук. С трудом открыв глаза, она посмотрела на размытое пятно, которое потом превратилось в женщину. У нее были тёмные волосы и голубые глаза. Так это моя мама? Красивая. Интересно, а отец такой же красивый?! -Миссис Дител у вас родилась чудесная девочка!- послышался голос. Скорее всего врача. Так погодите. Дител?! Почему эта фамилия кажется знакомой?! И тут дверь в палату открылась и вошёл мужчина. Аня затаила дыхание. Потому что это был ОЧЕНЬ красивый мужчина. Высокий, крепкий мужчина с зелеными волосами и глазами. В руках у него был букет красных роз. И тут я поняла, что это мой отец. - Милый у нас дочь. - с нежностью сказала мама и передала ее отцу. Он положил букет на стол и взял меня на руки. -Девочка моя!-прошептал он и поцеловал меня в лоб. -Господин Дител, я оставлю вас.-сказал врач и вышел из палаты. Ее новый отец передал дочь матери, а сам сел на стул, который стоял рядом с кроватью. -Как ты себя чувствуешь Джейн? -Сейчас все хорошо. Не беспокойся, Лиам.-с улыбкой сказала Джейн.-Ты уже придумал нашей малышке имя? -Да! Лайсерг! Что??? Лайсерг??? Вы издеваетесь? Это имя вообще не подходит девочке. -Хм. Ты же хотел так назвать сына. -Хотел. Но думаю ей оно очень подходит. А ты как думаешь, Хлоя? И вот тут я обомлела. Прямо передо мной появилась маленькая красавица. С крылышками. Да черт возьми. Это же дух-хранитель Лайсерга Дитела из аниме Шаман Кинг. Это что ж получается, что я не только переродилась, но еще и попала в мое любимое аниме?! Вот только почему тут Лайсерг девочка? Неужели это какой-то альтернативный мир? Да какая разница сейчас нужно думать, что делать. Хотя сейчас я мало что могу сделать. Все же я ребенок. А тем временем маленькая розовая фея смотрела на меня с улыбкой. Ну ладно. Она действительно очень милая. И как Лайсерг мог бросить ее ради Духа Света? Впрочем его понять можно. Родителей убили. Плюс неуверенность в своих силах. Хотя нет. Мне каноничного Лайсерга не понять. Ну раз уж я заняла его место, то не повторю его ошибок. Ну постараюсь. Я протянула фее руку и та с улыбкой ее пожала. Думаю она будет любить меня, как и своего не состоявшегося хозяина. -Похоже они поладили.-с улыбкой сказала Джейн -Это верно. Что ж тем лучше. Когда Лайсерг обучиться лозоискательству я думаю она сможет принять участие в Турнире Шаманов. -Ты действительно хочешь,чтобы наша дочь приняла участие в этом турнире? -Честно, нет. Но Лайсерг родилась именно в это время. Когда турнир скоро начнется. Я не хочу,чтобы пострадала, но если она сама захочет этого я не буду ее отговаривать. Я сама бы не хотела принимать в турнире участие. Хотя мне и очень хочется посмотреть на моих любимых героев. Но если это все реально значит и Зик реальный. А мне не так уж и хочется его видеть. Его дух превратит меня в горстку пепла, а я даже и моргнуть глазом не смогу. Может лучше учиться у отца и стать детективом как он? Ладно посмотрим как дальше будет. А сейчас... СПАТЬ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.