ID работы: 11281068

Фея Лондона.

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 6 лет. Маленькая девочка тихо хихикая, пряталась за куста и роз. Она тихонько выглянул из своего убежища и с улыбкой посмотрела на маленькую феечку, которая летала мимо цветущих кустов сирени и искала её. Шесть лет прошло с тех пор, как она оказалась в этом мире. И если честно он ей нравится. Она уже успела понять, что попала не в оригинальный Шаман Кинг, а в его альтернативную версию. В которой смешалось аниме и манга. Но так даже лучше. Она давно начала думать, что ей делать если Зик все же убьёт её родители. Спасти их она точно не сможет. Куда ей шестилетке против шамана, которому уже тысяча лет. Но и оставить она это так не сможет. Конечно она понимала почему Зик так озлобился. Он годами видел как люди уничтожали природу. А тех кто видел духов, называли ведьмами и колдунами. Преследовали и убивали. Она понимала его злость, но принять его методы не могла. Что же касается X-Судей то тут вообще отдельная тема для разговора. Она точно не будет присоединяться к этим фанатикам. Нет уж. Лучше она попробует убедить Йо и его друзей взять её с собой. А что касается команды, то если в этом мире есть Шарона и её девчонки, то она напроситься к ним. Например составить команду с Элли и Милли. Девчонки они хорошие. Поэтому с ними точно будет весело. Ну, а кто победит в этом турнире, тот победит. Сама она точно не хочет быть королевой шаманов. Да ещё и с Анной не хочется из-за этого ссориться. А она хочет с ней дружить. В принципе, что сейчас загадывать. Она ещё не только испытания перед турниром не прошла, но и многому ещё и не научилась. С тех пор как ей исполнилось пять лет отец начал обучать её искусству даусера. И ей очень нравятся способности, которые она унаследовала от каноничного Лайзерк. Вы спросите, что же случилось с оригинальным персонажем? Так она скажет, банальная автокатастрофе. Оказывается, когда Джейн была на последнем месяце беременности, она вместе с мужем находилась за городом. В гостях своего дяди. Уже под вечер Джейн почувствовала, что собирается рожать. Лиам решил отвезти жену в ближайшую больницу. Но конечно ничто не могло идти по плану. В тот вечер был дождь и сильный ветер. Машину занесло и только благодаря силе Хлой они смогли спастись. Однако Джейн все же получила сильный удар в живот. Скорее всего Аня заняла место Лайзерка, когда он умер в утробе матери. Конечно ей было жаль ребёнка, но раз уж так случилось, то она сделает все, чтобы прожить новую жизнь счастливо. Ей в принципе не на что было жаловаться. Родители её любили, а Хлоя стала ей настоящей подругой. Её отец работал детективом. К тому же был лучшим в своём деле. Неудивительно, что Лайзерк так гордился отцом и хотел походить на него. Мама была отдельной историей. Она происходила из семьи аристократов. Даже удивительно, что им разрешили пожениться. Но скорее всего это из-за того, что семья мамы тоже видят духов. Но это лично ее мнение. И тут она почувствовала щепок. Подняв глаза, она встретилась с смеющимся взглядом розовых глаз. -Хлоя. Ну так не честно. Маленькая фея только улыбнулась. Аня, ой черт, Лайзерк только улыбнулась в ответ и выпрыгнула из кустов. -Ха-ха, не догонишь. Конечно ей сейчас больше лет, чем было в ее родном мире, но ведь можно иногда позволить себе повеселиться. Девочка и дух начали играть в догонялки. Когда Хлоя уже настигла девочку, она неожиданно оказалась в золотой клетке. Девочка повернула голову и с радостным криком бросилась на человека. -Папа! Лиам подхватил дочь и слегка подбросил ее. -Ну как тут моя принцесса? -Хорошо. Но зачем ты запер Хлою? Ты собираешься на дежурство? -Нет.-улыбнулся Лиам. Его дочка уже в таком юном возрасте понимает смысл его работы.-Твоя мама просила сказать, что пора обедать. -Что уже пора?-удивилась Лайзерк. Это сколько она бегала по саду, что не заметила сколько времени. -Уже двенадцать часов.-будто прочтя ее мысли, сказал отец.-Пойдем. Поставив девочку на землю, они вошли в дом. В холле их встретила Джейн. -Мама!-девочка обняла женщину. За шесть лет эти люди стали ей как родные и у нее выработалась привычка при каждом случае их обнимать. Да они и не против. -Наконец-то, вы решили прийти на обед, юная леди!- обняв дочь, шутливо проворчала Джейн.-Иди умойся и за стол. -Есть!-отдав честь, сказала Лайзерк и побежала в свою комнату. Быстро умывшись, она спустила в столовую, где ее уже ждали родители. Сев за стол, она принялась за свой обед, который состоял из хорошей отбивной и картофеля. Несмотря на происхождения мама хорошо готовила. Лайзерк иногда помогала ей на кухне. После обеда Лайзерк и её родители пошли пить чай в гостиную. -Милая? - позвала её мама. -Да, мам? -Папа хотел тебе кое что сказать. Лайзерк посмотрела на отца. Лиам вздохнул и поставил чашку на стол. -Дочка, я давно думал и решил... - девочка затаила дыхание. - что пора тебе пройти испытание и найти ключ от клетки Хлой. Лайзерк лишь тупо смотрела на отца. И когда до неё дошло... ЧЕГО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.