ID работы: 11281117

Властная девочка

Гет
NC-17
Завершён
89
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Потом

Настройки текста
      Дамиано улыбнулся, открывая глаза с первым рассветным лучом, проникшим в его спальню. На соседней подушке посапывала девушка, немного приоткрыв красивые губки. Давид убирает руку с талии спутницы только для того, чтобы накрыть ее оголенное плечо одеялом. Опускает босые ноги на холодный паркет, немного морщась, но жажда получить дозу никотина было все же сильнее, чем желание остаться в комфорте. Берет зажигалку и сигареты с тумбочки у кровати и идет на балкон, по пути невольно задерживая взгляд на своем отражении в зеркале. На бледной коже шеи и груди фиолетовыми пятнами расползались последствия бурной ночи.       Закуривает сигарету, наслаждаясь глубокой затяжкой. Мобильный вибрирует в руке, оповещая о новом сообщении: «Приедешь сегодня?»       Дамиано оглядывается на девушку, что, просыпаясь, начала ворочаться во сне. И пишет в ответ: «Сегодня не смогу, выходной же». — Доброе утро, — парень чувствует, как маленькие ладошки обнимают его со спины, обвивая талию. — Доброе, Джо. — Что Виктория пишет? — кивает на его мобильный, который он заблокировал, но девушка, видимо успела увидеть с кем была переписка. — Предлагает сегодня собраться, порепетировать. — Но у вас же выходной! — Ага, я так и ответил. Сегодня я весь твой. — Мне не нравится то, как она себя ведет. Будто вы вчетвером должны, как один организм, прирости друг к другу, — Дамиано смеется с шутки, но модель остается серьезной. — Или не вчетвером? — снова косится на черный экран его телефона. — Джо, перестань. Она просто нервничает перед туром. — Я тоже нервничаю перед вашим туром, мы опять месяц не увидимся, а Виктория еще и последние наши дни вместе хочет себе забрать. — Довольно. Я же отказался, зачем сейчас скандал устраивать? Проведем весь день вместе.

***

      Дверной звонок издает оглушающую трель в тишине квартиры, и коты тут же подрываются с теплых мест, бегут в прихожую, встречать прибывшего. Неужто Джо что-то забыла, когда шла на встречу с подругами? Хотя она открыла бы своими ключами, ведь Дами не дождешься, пока он соизволит подняться с дивана. Пока парень размышлял, раздался второй звонок и почти сразу после этого звук оповещения на мобильном. «Ты дома?»       Блять. Давид подрывается с мягких подушек, почти что кидает телефон на другой край дивана и в два шага оказывается в прихожей. — Привет? — Привет, — отвечает девушка, опуская голову в пол, — один? — Да, Джо уехала. Зайдешь? — Виктория кивает, опуская голову еще ниже, закрываясь изрядно отросшей челкой. Пытается пройти мимо парня в дверном проеме, но тот хватает девушку за локоть и тянет на себя так, что та теряет равновесие и падает на грудь Дамиано. — Виктория, посмотри на меня, — но она в ответ только качает головой, поджимая искусанные губы. — Я сказал, посмотри на меня, — девушка дергается от жесткого тона его голоса. — Что случилось? — спрашивает он, чуть смягчаясь, понимая, что напугал ее. — Дами, — поднимает на него покрасневшие от слез глаза. Когда-то он готов был утонуть в этих глазах, а сейчас хотелось только утопить того, кто посмел ее обидеть. — Я такая дура!       Парень усаживает Викторию на диван, прижимая к груди и поглаживая по спине. Успокаивает как ребенка, разбившего вазу. "Все хорошо, это не твоя вина". Только он даже не знает, что такого у нее произошло. Может, пирсинг новый проколола, а может человека убила. Плевать, он все равно будет на ее стороне. — Милая, расскажи мне, что произошло, — решается подать голос Дамиано, когда девушка немного успокаивается и переходит с истерики на сдавленные неровные вдохи, в попытке восстановить дыхание. — Я чертовски облажалась. — Да? А я подумал, что ты просто много лука чистила, поэтому и плачешь столько. — Дурак, — бьет его кулачком в грудь, но Дамиано даже не почувствовал, Вик сейчас была совершенно без сил. — Дженис предложила пожениться, а я, идиотка тупая, согласилась. — Ну же, родная, — Дамиано перебирает светлые пряди запутанных волос Виктории, оставляя быстрые, едва ощутимые, поцелуи на макушке, — переставай ругать себя. Ты не хочешь жениться? — Не хочу, мы же всего полтора года вместе, это ничего. И, — девушка рвано хватает воздух, будто забыла как дышать, и размазывает соленые дорожки по щекам, — я наверно побоялась ее обидеть отказом. — Как я могу тебе помочь? — видеть слезы Виктории было больнее, чем получать удары плеткой от нее же. Кожа заживает быстро, а ее плачь — это раны в груди. И от каждого нового пореза сердце грозится остановится навсегда, лишь бы не видеть больше, как твоя девочка страдает. — Не знаю, давай, может, фильм посмотрим? — Виктория поднимает на Давида покрасневшие, но все такие же прекрасные, голубые глаза. Смотрит с мольбой во взгляде, будто бы парень сейчас вдруг решит, что фильм — недостаточно интересное занятие на вечер, и выгонит девушку на улицу.       Сидеть вот так, в обнимку на кровати, распивая одну бутылку содовой на двоих с Викторией, было настолько же естественно, как и лежать связанным по рукам и ногам, пока твоя девочка наслаждается властью. Только вот чувства новые. Сейчас Виктория впервые беззащитная и слабая перед ним. У них никогда не было времени на романтические свидания и сентиментальные признания. Да и это не надо партнеру. Только думают так оба. — Вик? Не спишь? — девушка уже десять минут как тихо посапывала на плече солиста, прикрыв глаза. — Спишь. Тогда мне будет проще, родная, — парень усмехается, утыкаясь носом в макушку Виктории. — Наверно это банально, признаваться в любви человеку, зная, что он тебя не слышит, но я на другое не способен. Трус, скажешь? Согласен. Ну а что мне еще делать, ты стольким парням и девушкам отказала, потому что не хотела серьезных отношений, а я не хотел испортить наши с тобой отношения своими идиотскими признаниями. Потом у меня появилась Джо, у тебя Дженис, а мне так хорошо с тобой, Виктория, — глаза защипало от непрошенных слез и в горле образовался неприятный ком. — Мне нравится наш секс, но еще мне нравится обнимать тебя. Просто так, потому что ты теплая. Нравится варить тебе кофе по утрам, потому что я знаю, что ты его любишь. Мне хочется гулять с тобой на закате, потому что именно последние лучи солнца красиво отражаются в твоих глазах. Господи, я идиот. Какое же это все клише — Большим клише будет только если окажется, что я не сплю, — поднимает девушка голову и немного улыбается, заглядывая в карие глаза солиста. — И если я скажу, что тоже люблю тебя. — А ты не спишь… — И люблю тебя, — аккуратное касание губ, без страсти и похоти, но с морем чувств. — А на улице почти закат, собирайся, еще успеем. — Успеем что? — Погулять по Риму на закате, держась за руки, всегда мечтала об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.