ID работы: 11281117

Властная девочка

Гет
NC-17
Завершён
89
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Между

Настройки текста
— Да когда этот ебаный день закончится?! — кричит Виктория никому и одновременно, наверно, всем божествам, которые могли услышать ее в пустой костюмерной. Сегодня ее раздражало абсолютно все, от неугомонной Чили до девушки, активно требующей внимания к своей персоне.       На телефон приходит сообщение от Итана, пишет, что фотосессию какого-то супермодного фотографа переносят еще на полчаса, технические проблемы. Да пусть засунет себе эту технику в зад, может тогда у него хоть что-то заработает! Еще одно сообщение, на этот раз от Томаса, с короткой подписью «прости» под фото с ее любимыми солнцезащитными очками. Сломанными пополам. Пиздец. «Встретимся сегодня вечером на квартире», — то ли спрашивает, то ли утверждает Виктория в сообщении. Задерживает палец над кнопкой отправки на пару секунд, сомневаясь в правильности своего решения. Нет. Ей определенно нужна разрядка после всей этой хуйни. Сообщение улетает к собеседнику, а через полминуты вибрирует, оповещая о пришедшем ответе. «Извини, малышка, я сегодня с Джо», — Дами. Кажется, сегодня все парни решили сделать все возможное, чтобы вывести ее из себя. Ну уж нет, Виктория не из тех, кто просто сдается, не получив желаемое. «Тогда блять тащи свой зад сюда прямо сейчас. Костюмерная».       Спустя бесконечных пятнадцать минут дверь тесной комнатки приоткрывается ровно настолько, чтобы в нее мог протиснуться Дамиано. В атласном синем пиджаке на голое тело и брюках из такой же ткани. Одежда явно шилась точно по размеру, поэтому никакого оверсайз, все обтягивающее и чертовски сексуальное. Ни грамма косметики и никаких украшений, кроме чокера. Блять. — Это что? — кивает Виктория на украшение на шее парня. — Ошейник. Нравится? — Очень. Учитывая, что это мой ошейник, Дамиано, — будь они персонажами мультика, у девушки сейчас точно бы пошел пар из ушей. Но все, что свидетельствовало о крайнем раздражении Виктории, это короткие коготки, которыми она впивалась в ладонь, оставляя следы в виде красных полумесяцев.       За пару шагов девушка преодолевает расстояние до солиста, хватая того за цепочку на чокере, будто намереваясь забрать свое украшение, но вместо этого притягивает его ближе к себе, впиваясь в губы парня с поцелуем, кусая в процессе и выплескивая злость, скопившуюся за день. Разворачивает Дамиано, толкая его куда-то вглубь комнаты. И он подчиняется ей, идет спиной вперед между рядами костюмов туда, куда его направляет Виктория. Будь в этой комнате выход на балкон, ничто не помешало бы девушке столкнуть с него Давида, все равно он сейчас полностью в ее власти.       Когда один раз Дамиано позволил себе обернуться назад, упершись бедрами во что-то твердое, как оказалось, стол, то тут же пожалел об этом, когда кожу обожгла звонкая пощечина. — Не отвлекайся, — шипит Виктория прямо в губы, опять кусая. Такими темпами придется всем сказать, что у него появилась еще одна дурная привычка — грызть губы, иначе как объяснить то, что они у него постоянно искусаны.       Виктория продолжает давить Дамиано на грудь и до него, наконец, доходит, что она хочет усадить его на стол. Уверенности, что он выдержит вес двоих людей не было абсолютно, ну и плевать, закажут новый для этой студии. Солист убирает руки с талии девушки только для того, чтобы упереться на белую поверхность, помогая себе залезть. Виктория улыбается ему и слегка кивает. А потом, хватаясь одной рукой за шею парня, расставляет колени по обе стороны от него, полностью садясь на бедра Дамиано. Стол немного скрипит, но выдерживает. Уже радует.       Времени до съемки осталось чертовски мало и, пока Дамиано запускает руки под рубашку девушки, сминая грудь и играясь с сосками, заставляя Викторию постанывать и хныкать от нетерпения, она сама расправляется с ремнем на мужских штанах. Да будет благословлен их сегодняшний стилист, решивший, что Вик должна быть в юбке. И без белья. Но второе это лично ее решение. Девушка освобождает уже твердый член Дамиано из-под одежды, ерзая бедрами, проводит по нему мокрыми от смазки складками и с наслаждением наблюдает, за почти что умоляющим выражением лица парня. Он не выдерживает этой пытки, приподнимает бедра, приставляя член к ее входу, но Вик в более выигрышном положении. Поднимается на коленях, буквально нависая над Дамиано. Вцепляется пальчиками одной руки ему в волосы, заставляя запрокинуть голову, а второй направляет его пальцы к своему клитору. Целует его в маняще открытую шею, постанывая, уткнувшись в его кожу носом, от того, что он сейчас вытворяет с ней внизу. Промежность Виктории находится в опасной близости с донельзя возбужденным членом, и такое положение без возможности разрядки начинает отдавать болезненными ощущениями в паху парня. Она опять двигает бедрами, задевая чувствительную головку и Дамиано хрипло стонет, надавливая большим пальцем сильнее на клитор. Опять умоляюще заглядывает в голубые, затуманенные сейчас возбуждением, глаза Виктории и на этот раз она немного кивает. Приставляет член к влажному входу, выжидает пару секунд и насаживается сразу на всю длину, прикусывая губу, чтобы не застонать. Сама задает нужный темп и угол входа, чтобы получить максимум удовольствия, опираясь на плечи Дамиано, ритмично двигается на нем, пока парень продолжает потирать ее клитор.       Виктория замирает на его члене, сжимая коленями бедра. Прикрывает глаза и закусывает нижнюю губу. И в следующий момент Дамиано чувствует, как сжимаются стенки влагалища вокруг его члена, когда его девочка кончает.       Немного приведя в норму сбившееся дыхание, Виктория слазит со стола, поправляя одежду. Направляется к выходу и на возмущенный взгляд солиста бросает короткое: — Дальше сам, малыш.       Только Дами умел успокаивать разгневанную басистку. Правда, ей не стоит знать, что фотосессию перенесли позже из-за того, что их солист опоздал. И очки ее любимые тоже он сломал. А еще не было у него на вечер планов, но ему рассказали в каком паршивом настроении пребывает Виктория, а он знал один верный способ вернуть ее в рабочее состояние. Хоть и ценой собственного оргазма.       Натягивает штаны на все еще эрегированный член и выходит из костюмерной вслед за девушкой. Если будут вопросы, скажет, что Джо прислала горячие фото. Или отшутится, заявив, что Итан в портупеях слишком красив. Неважно, главное, что его девочка снова в отличном настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.