ID работы: 11281261

Где-то между

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бестолку искать виноватого

Настройки текста
Примечания:
Оглушительный звон в ушах, чувство будто тону. Как же тяжело. Воздух. Мне нужен воздух. Дёрг. С силой меня вытянули за волосы. Аргх. - Жалкое ничтожество! На тебя даже противно смотреть! Глубокими рывками глотал воздух. Дышу. - Адское отродье, вроде тебя вообще не должно было родиться! За словами последовал удар в пах. Внутренности разрывало от боли. Мне оставалось лишь всхлипывая свернуться в комочек. - За что церковь заслужило такое существо, как ты! Почему императорская семья свалила заботы на нас! Гнилой кусок дерьмо! Удар за ударом. В глазах потемнело, все начало кружится. Если так продлится я умру.... Звонкий голос на фоне был словно спасительная шлюпка. Избиение прекратилось, а голоса начали отдаляться. Всё закончилось? Нельзя отключаться! Попытки подняться были без успешны. Тело разрывало от боли и усталости, которую только что ощутил. Неизвестно сколько времени прошло, но только к закату я смог встать. Заглянув в ёмкость с водой, лицо приобрело шокирующий вид. - К - кто... Т - ты!? Оттолкнув ту самую ёмкость, упал. - Я - я! Э - это не я! В отражение вместо знакомого лица был 5 - летний мальчик, весь побитый в крови. Но даже грязь перемешанная с красной жидкостью не могла бы спрятать, то сходство, которое ощутил. - Я - Руфелис? Нет это точно какой-то кошмар. Точно это сон. Послышались голоса и тело инстинктивно дернулось. Рванув вглубь «леса». Ноги подкосились через 2 минуты, рухнув около фонтана, я услышал как кто-то плачет. Заставив тело приподняться, увидел..... Руфелиса? Ужас. И что мне делать? Бесполезно сейчас куда-то бежать, просто на просто не смогу. И тут маленький Руфелис задаёт вопрос: - Кто ты? Взгляды пересеклись и каждый увидел себя в лице другого. - Не знаю Ответ был предельно честный. На данный момент я вообще не понимаю, что происходит. - Ты! Ты ранен!? - Немного... Почему ты плачешь? Хах. Немного? Да этом теле живого места нет. - А? М - моя мама у - умерла..... Мальчик залился слезами. Если откинуть некоторые подробности, то есть вероятность, что: - Скажи, сколько тебе лет? - М-мне 5, а тебе? - Похоже мне тоже Я и Руфелис близнецы. В оригинале не было никого брата или был? Даже если и был, то его не показали. - Знаешь, а мы так похожи, словно копии - Очень... - Руфелис! - ? - Меня зовут Руфелис, а те! Быстрые шаги привлекли внимание обоих, но только Руфелис повернул голову к своему собеседнику, как его уже нет. Даже если мне очень интересно страх пересиливает. Всё-таки инстинкт самосохранения хорошая вещь. Как только появились посторонние я быстренько убежал. Уже ночь. Боже. Где я.... - Аарон! Аарон! Вы где?! Да, господи почему в этом месте так много громких людей! В эту же секунду ко мне подлетела девушка с серебристыми волосами. Взяла меня за руки и сказала: - О боже, Аарон! Что с вами произошло!? Как же так?! Стойте я сама вас понесу! Мягко подняв детское изуродованное тело мы подруги в неизвестном направлении. Значит меня зовут Аарон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.