ID работы: 11281261

Где-то между

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Иллюзия комфорта

Настройки текста
Аарон лежал на футоне уже умытый и перебинтованный. Девушка, что его забрала была из бедной дворянской семьи, которую отправили во дворец в качестве горничной. Её зовут Эмили. - Аарон ты должен поесть! И сейчас она упорно хочет накормить Аарона. Эмили не стала долго церемонится и ущипнула мальчика. Озноб прошёлся по телу моментально и Аарон хотел что-то крикнуть, но вместо этого твёрдая хватка девушки приоткрыла рот ребёнка и содержимое ложки оказалось в нём. Кха. Кха. Кха. - П - перестань!! Не трогай меня! - Аарон. Я сейчас стараюсь пересилить себя и не вскрыть брюхо тем ублюдкам из церкви так, что, пожалуйста, ешь.. Девушка вышла из комнаты. Аарон смотрел дверь откуда вышла Эмили. - Те люди, что избили меня были из церкви... Направившись к зеркалу, которое было прикрыто простыней. Сняв ткань (на зеркале была огромная трещина) мальчик наконец-то смог рассмотреть себя. Темно-синие волосы чуть ниже плеч, синие глаза. Худощавое тело, которое все в синяках и шрамах. - Такое чувство, что и не перемещался в другое тело Через силу запихав в себя треть еды. Аарон уснул. ______ Мягкое прикосновение женских рук и чей-то взволнованный голос пытался вывести мальчика из сна. - Аарон. Аарон! Проснись, пожалуйста! Это была Эмили. Она тихонько приподняла его и усадила в вертикальное положение. Лёгкие сжало и он не мог нормально говорить: -.. Эми... Ч... - Тихо... Тихо... Молчи, ничего не говори. У тебя жар. Тело будто заживо горело. Ха. Ха. - Аарон мальчик, мой. Открой рот ты должен выпить лекарство. Он выпил лекарство, но чувство тошноты дало о себе знать. Эмили прикрыл рот рукой чтобы тот не смог выплюнуть содержимое. Аарон дрожал, ему становилось то холодно, то жарко. Сильное головокружение не давало нормально сконцентрироваться. Следующее, что произошло это резкая головная боль. Аарон искал за что зацепится, чтобы не было так страшно. - Аарон держись! Эмили держала его в объятиях. Пальцы мальчика впивались ей в руки. - Дыши! Аарон дыши! Жадно глотая воздух, наступила резкая анемия. В глазах все плыло и мальчик уснул. Играла звонкая музыка. Всё танцевали. Это бал! Но как я здесь - Аарон! Вот ты где! Я тебя потерял, ну как тебе вечер? Правда здорова? - А? Да... Вечер неплохой! - Но знаешь, чего-то не хватает -... И чего же? - Тебя! Аарон! - Что? Человек с кем только, что беседовал Аарон, стал его полной копией только с красными глазами. Зал затянуло в бездну, и мы остались одни. - Кто ты такой? - спросил Аарон. - У меня встречный вопрос. Кто ты? Заколебавшись ответил: - На данный момент я Аарон - «На данный момент»... Хах! Здорово придумано! - Так кто ты? - Хех. «На данный момент я Аарон» Следующие фразы они говорили одновременно слово в слово. И не вытерпев мальчик побежал от него. - Аарон куда же ты? Тебе от меня не избавиться, как бы ты не старался! Аарон! В него влетел мяч. - Аарон ну ты чего? Заснул что ли? Сам ведь предложил играть и заснул - недовольно цитировала Эми. Так это был сон и тот чудик мне только приснился? Фух. - Аарон, я схожу за водой - Ага.. "Уже две недели прошло после того случая. Мне стало легче, а синяки почти прошли. Теперь я знаю, что «Аарон» это брат близнец Руфелиса, которого считают отродьем зла. Эмили единственный человек не отвернувшийся от него, то есть меня. Утром и днём она работает со всеми, а вечером набрав еды и трав идёт ко мне. Эми владеет начальными знаниями фехтования и хорошо готовит. Если бы не она я бы умер." Солнце уже садится. - Эй! Головастик ты мой, попей лучше. - Спасибо, Эми. - Я завтра приду поздно, долго не гуляй, еду я тебе приготовила. Если что-то случится беги, если не можешь убежать бей. - Как-то все слишком печально. Такое чувство, что я иду на войну. - Это и есть война - Я без оружия - Ничего подобного! С, сегодняшнего дня, мой милый Аарон учится защищаться ножами. Лицо Эмили светилось гордостью и уверенностью. Она верила в свои слова и в то что именно это должен уметь ребёнок в 5 лет. Спорить с этой женщиной бесполезно, поэтому лучше смириться и бегать с ножами. - Эми - Да? - Ты самая странная женщина в этом мире - Что? Тогда ты самый странный ребёнок этой женщины! - Вообще-то я самый адекватный из нас двоих - Да что ты говоришь! - Да, да! - А ну иди сюда! Приобняв сзади, Эмили начала щекотать Аарона. Аарон же смеялся. «...Эмили в тот день я должен был сказать кое-что другое, но я не знал, как все обернётся дальше...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.