ID работы: 11281370

Моя нежная подруга

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лазурные очи (Маринетт)

Настройки текста
Примечания:
Как не быть тебе в любовном бреду, когда эти чувства вынудили воспарить в небеса, оставив сию низину, сиречь юдоль земную? Они также заставили испытать ранее неизведанный голод, не знающий насыщения, ибо голод сей вечен. «Я отравлена любовью, и виной тому лазурные очи дочери пекаря…» — однажды подумала ты, незаметно наблюдая за девушкой, сидя на скамейке в парке. У возлюбленной твоей глаза задорные, и цвет их глубок; в душе она имеет глубокое сочувствие да всех оттого жалеет — так кажется тебе, ибо любовью ослеплена! А лик сей прекрасной девы, названной родными Маринетт, являл признание своё всегда прийти на помощь. Вот какая твоя возлюбленная, пусть пока и не ведает о светлых чувствах одной девушки! Вам подружиться довелось, и потому крепкой дружбой обе связаны да нежными улыбками, что дарят успокоение твоей душе. Но как жаль, что зовёшься простой подругой… — Он и впрямь так тебе нравится, Маринетт? — молвила как-то ты, пытаясь не показать свою печаль, что тенью легла на бледное лицо. О, как же отныне ты изнемогала от этой пагубной любви… — Да, очень, очень сильно, Т/и! Я уверена, что это судьба, — ответила дочь пекаря, ощущая, как румянец укусил за щёки. — Что ж, я буду верить, что у тебя всё получится и что в итоге вы будете вместе, Маринетт. Твоя улыбка сквозила насквозь тоской да тёплыми чувствами, от коиx желала избавиться, дабы перестать изо дня в день страдать. А вот у подруги твоей нежной, стоило той улыбнуться, была она как настоящее солнечное сияние, и каждый спешил погрузиться в него с головой. «Я люблю её, потому покорно уйду в тень…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.