ID работы: 11281370

Моя нежная подруга

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обласкана лучами солнца закатного (Алья)

Настройки текста
Примечания:
Всё любила запускать пальцы в пышные локоны возлюбленной, дивясь их густоте и тяжести, а она всё томно глядела на тебя да нежно улыбалась. — Ты красивая, — молвила смущённо ты, убрав ладонь. — Ты не перестаёшь меня удивлять, Т/и! — ответила Алья, хихикнув. — Мы вообще должны смотреть этот ужастик, до дрожи бояться и в страхе обнимать друг друга, а не шептать на ушко ласковые речи! Но знаешь, меня всё устраивает! Обласкана лучами солнца закатного твоя подруга, что жизнь сию бренную делает благодатнее и светлее, и когда лицо её засветилось очарованием, а появившиеся на ланитаx ямочки придали рассудительный вид, ты прижалась к ней. Желая утонуть в словно бы в ангельском покое, возжелала обвить изящными ручками талию Сезер, и та совсем не была против. Жаркие, но при этом и лёгкие поцелуи то в лоб, то в щёку заставляли тебя впадать в некое сладостное забытье, из коего нет выхода. Всё смотрели фильм, откинувшись на мягкие подушки, порой твоя нежная подруга кидала мечтательно-восторженный взгляд на твои скулы, губы и лицо в целом. — Ну всё, на сегодня ужасов хватит, — сказала спустя время Алья, выключая телевизор, ибо заметила, как ты, до боли сжимая её длань, трепещала от ужаса. — Пойдём лучше приготовим что-нибудь? Коснувшись алыми устами лба своей девушки, сиречь тебя, Сезер помогла тебе подняться с пола и тут же с несходящей с лица улыбки потащила на кухню. Не оставила тебе выбора, но ты вовсе и не была против, надев милые фартуки, что-нибудь приготовить со смыслом своей жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.