ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(3)В полноценной семье, наверное

Настройки текста
…………2019………….. Вечер. 18:20. Лиззи как несколько минут лежала на асфальте и вспоминала свою жизнь. Неужели все так плохо? Все слишком плохо. ………..Дом Харгривизов, 18:10……….. - Пятый, мы знаем, что это не так, где она?- спросила Эллисон. - Ох, я и не знаю, наверное, пошла в комиссию и сказала, что её план обломался, - ответил Пятый. -Так ты её выгнал? Как ты посмел? Если ты не хочешь с ней дружить, то это не значит, что мы не хотим,- повысив голос, сказала Эллисон. - Да как вы не понимаете, вы знаете, сколько ей, ей примерно 18 лет. Откуда у отца взялась 18-яя дочь? - Пятый, ей 35 лет, - сказал отец, спустившийся только что со второго этажа. - Так все, давайте сейчас я пойду и найду Лиззи, скажу, что это небольшое недоразумение, - тихо сказал Клаус. Но его не слушали. Его никогда не слушали. Все говорили что-то свое и осуждали поступок Пятого. Но никто, никто не пошел за Лиззи только Клаус. Медленно он плелся по переулкам. Заметив девушку, лежащую на асфальте, он понял, что это Лиззи и лёг рядом с ней. -Хорошая погодка, не так ли?- сказал Клаус - Просто чудесная, - произнесла она. - Пошли домой, отец ждет тебя, мы ждем тебя. Знаешь, как мы все там красиво украсили, - радостно произнес Клаус - Не нужно, я этого не заслуживаю, пойду ка я лучше домой, - тихо сказала Лиззи - Так все хватит вставай и прости Пятого он всегда такой. Ведет себя, как старый дед, - весело ответил Клаус. – А правда, что тебе 35, ты очень молодо выглядишь для своих лет. - Да, так и есть мне 35 лет. Я думаю, лучше это обсудить за семейным ужином. О нет, Клаус, мы опоздали на 20 минут, - делая вид, что все прекрасно ответила Лиззи. - Лиззи, я знаю, что все плохо, не нужно строить из себя героиню,- сказал Клаус. Но Лиззи уже ушла в дом, и Клаус поплелся за ней. …………..Дом Харгривизов………….. - А вот и мы, - радостно сказал Клаус Все обернулись. Грязная и мокрая девушка стояла перед ними. Лиззи сначала и не поняла, почему все смотрят на неё таким взглядом. А потом вспомнила, что она только что лежала на асфальте. - Ладно, ты Клаус, но что с тобой случилось Лиззи?- спросила удивленно Эллисон. - Эм, все в порядке, можно ли мне принять душ?- сказала Лиззи. -Да, конечно, думаю ты знаешь как тут все обустроено. Лиззи пошла на второй этаж в ванную комнату. 20 минут спустя, девушка спустилась к остальным. Совершенно другой человек. Чистые, гладкие волосы. Платье хорошо выглажено, отлично подчеркивало фигуру. Всё просто замечательно. Все, так как должно быть. Но вот опять этот Пятый. Сидит на диване и смотрит на неё, будто она убила его семью. - Думаю, стоит начать наш ужин,- сказал Реджинальд. Все сели за стол и приступили к трапезе. Реджинальд рассказывал про свою дочь, но почему-то не упоминал о её способности. Лиззи почти весь разговор молчала и смотрела изучающим взглядом на всех. Ей понравилось окружение, но она знала, что ни с кем не стоит сближаться. Это грозит беде, всегда чувствовала она. Думаю, мне пора, меня ждут документы. А ты Лиззи оставайся здесь и не о чем не беспокойся, - сказал Реджинальд и ушёл. Повисло неловкое молчание, у всех были вопросы, очень много. Но никто не решался задать их. Кроме Пятого. - Откуда ты свалилась нам на голову? - прошипел Пятый. - Ты же такой умный, вот и подумай, - ответила Лиззи. Пятый разозлился. -А давайте не будем ссориться, поговорим о прекрасной жизни, - сказал Клаус. Но его никто не слушал опять. - Знаешь, иди ты в свою комиссию, а то куратор заждалась,- ответил Пятый, обращаясь к Лиззи. - Ну это как так? Ты, вроде, подумал и все равно глупость сказал! - проязвила Лиззи. Опять неловкое молчание, все смотрели то на Лиззи, то на Пятого. И ждали, что же будет дальше. - А давайте так. Если кто-то хочет задать мне вопрос, то каждый может его озвучить один раз. Потому что я устала и хочу спать. Пятый вымотал меня своими глупыми разговорами. - Пф, нашлась здесь умная,- сказал Пятый. Лиззи посмотрела на него, хотела что-то сказать, но не успела. - А правда что тебе 35?, - Диего резко задал вопрос. - Да, мне 35 лет и почему всем так это интересно? - ответила Лиззи. - Ты из комиссии?, - спросил Пятый. - Как же ты надоел с этим вопросом. Да- да я из комиссии, стало легче? - громко сказала Лиззи. - Раз ты из комиссии, то сколько ты там проработала? - спросил Клаус не думая. - Что за тупой вопрос, Клаус, неужели трудно посчитать?- сказал Пятый. - Я поработала там 15 лет, а прожила все 30 лет - Почему тебе 35 лет, а не 18? - спросила Эллисон. - Потому что я работала в комиссии и неправильно подобрала вычисления для перемещения во времени и вот я такая, - сказала Лиззи - Хах, наш Пятый тоже ошибся и теперь как мелкий ворчливый дед, бегает по дому и ругается под нос, - посмеялся Клаус, попивая шампанское. - А какого числа твоё день рождение? - задал вопрос, Лютер. - 9 февраля,- сказала Лиззи. Затем опять молчание. - Ваня, разве ты не хочешь задать вопрос? - тихо спросила она. Ваня посмотрела на неё и сказала: - А почему, ты, оказалась в комиссии? - Ну наконец-то нормальный вопрос. Потому что у меня тоже есть сверхспособности, как и у вас, - ответила Лиззи. Всё повернулись, смотря ей в глаза, они были шокированы. - Уже 22:00, пора спать, думаю все устали. Эллисон, не могла ли ты мне показать мою комнату? - сказала Лиззи. - Ой, да конечно, - отходя от шока, сказала Эллисон и пошла на 2 этаж, ведя за собой гостью. Уже нет. Члена семьи Харгривизов. Теперь она в полноценной семье, наверное….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.