ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(6)Абсолютно один..

Настройки текста
..... Вечер. Дом Харгривизов..... После разговора, Лиззи пошла к себе. Зайдя в комнату, там её уже ожидал Пятый. -Что тебе ещё нужно? Мы уже все обговорили,- сказала Лиззи. - У меня ещё кое -что есть, я решил не говорить это около отца, поэтому если завтра тебя не будет около машины в 6 часов утра, то я работаю один. Лиззи хотела возразить, но она не успела, он уже переместился. - Как же он меня бесит, возомнил себя тут главным, - сказала она и легла спать. Утро 5:40 Пятый знал, что она проспит и почему он так был уверен? Сам в это время лежал ещё на кровати, но постоянно слышал какие-то звуки. Он думал, что это Клаус пришёл после пьянки. Поэтому Пятый обрадовался, что эта Хартс не будет мозолить ему глаза. Встав с кровати, он сразу пошёл к Лиззи, чтобы убедится в своей правоте. Но зайдя к ней, её не обнаружил. - Да емае, Хартс, почему ты не спишь. Тем временем на улице без конца сигналила машина. -Вы опоздали, мистер Харгривз, на целых 5 минут, а время то тик так. Пятый сморщил лицо и сел в машину. Сев в машину, они оба молчали. Либо не было тем для разговора, либо они не привыкли к друг другу. Но Лиззи решила первая прервать молчание. - Как ты выжил? Ну в апокалипсисе? -, тихо задала вопрос Лиззи. Ответа не было, но потом он сказал: - Если честно я не знаю, просто понял, что остался один. Питался тем, что находил, это была абсолютно разная еда. Для кого-то покажется очень противным, а мне пойдёт. Итак, все 45 лет. А потом я оказался в комиссии и стал киллером, - ответил Пятый. Неловкое молчание напрягало атмосферу. Лиззи понимала, что такое одиночество, но сложнее понять, что ты один, абсолютно один. Как будто не ты в изоляции, а мир, которого ты не видишь. Осознавая это, она не заметила, как задала вопрос. - У тебя совершенно никого не было? - с расстройством спросила Лиззи. - Была, её звали Долорес, ты сейчас будешь смеяться, но это манекен, она единственная была все эти годы со мной , - ответил Пятый. - Ладно, прости я не хотела, чтобы ты вспоминал это, - сказала она. И зачем? Он так с ней поступает, а она просит прощение. Между прочим у неё тоже жизнь не лёгкая. Скорее всего из за жалости к нему. - Мы приехали. Вечра обсудили про глазной протез, сегодня уже действуем. Как ты знаешь нужно раздобыть о нем информацию, по-тихому желательно. - Хорош, все знаю, не нужно мне пересказывать,- ответила Лиззи. - Отлично. Каков план? - спросил Пятый. - Ты же только его сказал, а еще у меня никогда нет планов. Я всегда решаю проблемы , по мере поступления. Так что действую я. ~Pov Пятого~ В начале нашего разговора, я увидел настоящую Лиззи. Её манера общения совсем не похожа на обычную. Не было той змеи, была какая то другая. Но потом она вернулась свое прежнее состояние. Хотел я спросить её о чем нибудь, но не знал. Всё же я вспомнил о Долорес. Как же мне хотелось её увидеть и я рад, что Лиззи поняла меня правильно. Сегодня мне стоит найти ее( Долорес). ~Pov Пятого закончен~ Спустя 20 минут, Лиззи нашла адрес, где производили различные протезы, включая глазные. Они решили подождать открытия и действовать. 07:00. Открытие клиники. Они отправились в протезную клинику. Решив, что Лиззи пройдёт в архив, а Пятый будет отвлекать .... В клинике... - Здравствуйте, вы не можете подсказать чей это глаз? - спросил Пятый. Тем временем Лиззи побежала сквозь работников заведение в архив. - О нет, закрыто, что же делать? - Она побежала к столу секретарши, и спросила: - Простите пожалуйста, в клинику забежала моя собака, а я не знаю где она. - Спасибо, что сказала, - секретарь ушла, а Лиззи начала рыться в тумбочках. Страха не было, но руки тряслись, ведь она не хотела никого подводить и пыталась сделать все что в её силах. Вот и ключ у неё. Она быстрее побежала в сторону архива и открыла замок. Зайдя в комнату, она резко сморщилась от неприятного запаха старой бумаги. "И почему тут никто не убирает, вроде дорогая клиника" - подумала Лиззи, ищя папку с кодом, который запомнила на протезе. Но не нашла. Резко голубая вспышка. Пятый быстрее переместился их из этого здания. - Не получилось, там нет папки с таким кодом, протез ещё не создали, - сказала Лиззи. - Мне кажется, чтобы добыть информацию нужно воспользоваться другим планом, поехали за Клаусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.