ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(7)Слишком грустно

Настройки текста
*** Опять 20 минутная поездка домой. В этот раз оба молчали и думали о своём. Того неловкого момента уже не было. Доехав до дома, они пошли к Клаусу. Конечно, договариваться с ним легко, если есть деньги. В комнате его нет. Лиззи и Пятый пошли на другую сторону дома. - Фу, Клаус, что ты делаешь, разве дома нет еды? - спросила Лиззи. - О, моя дорогая, Эллисон уехала, еды нет, дома никого нет,- грустно ответил Клаус. - Давай так, мы тебе поможем, а ты поможешь нам? - задала вопрос Лиззи. - Всё для тебя, моя дорогая, - с этими словами он вылез из грязной мусорки. Их план был таков. Клаус и Лиззи муж и жена, Пятый сын. Проблема была в возрасте и Лиззи пришлось сделать тяжёлый макияж, чтобы хоть как-нибудь соответствовать Клаусу. . ~pov Лиззи ~ Это ужасно, что за бредовый план? Но пришлось действовать времени нет. Я одела туфли на шпильках и платье, чуть ниже колен, другого не нашла. Волосы сделала в пучок и надела очки. Совершенно не знаю откуда я их нашла. Так себе сочетание одежды, но сойдёт. ~ pov Лиззи закончен~ Клаус тем временем одел какую-то рубашку с цветным принтом. - Это что за клоунский костюм, по лучше не нашлось? - спросил Пятый. - Это лучшая моя рубашка, специально подходит для этого повода, - улыбаясь ответил он. - Ладно времени нет, поехали - ответил Пятый и переместился. *** Доехав до клиники они вышли. Клаус шёл под ручку с Лиззи, а Пятый впереди. -Как я уже говорил, вашему сыну. Любая информация про глазные протезы конфиденциальна, чтобы получить доступ нужно согласие владельца. Поэтому ничем не могу помочь, извините,- сказал Ланс. - Но как мы получим согласие, если не знаем у кого спросить, - ответил Пятый. - А как на счёт моего согласие? Как вы посмели ударить моего сына? - с этими словами Клаус со всей силы ударил Пятого. - Эй, Ланс, ты что сделал, у моего любимого сына пошла кровь? Что это вообще за клиника такая, - со словами она поцеловала его в щеку. - За это, ТЫ, сядешь в тюрьму, я тебе обещаю, но не волнуйся тебе там понравится, - радостно ответил Клаус. Лансу пришлось сказать, кто является собственником данного протеза, иначе он боялся сесть в тюрьму. - Откуда вообще, вы нашли этот протез. Его ещё не заказали, - растерянно ответил Ланс. - Как его нет, Пятый, я же говорила что его ещё не создали, - сказала Лиззи - Так это вы были в архиве? ОХРАНА, - Пятому пришлось переместить их с этого места. - Я вам помог, теперь жду деньги, - сказал Клаус. - Что? Апокалипсис через две недели, а ты думаешь о том как бы набухаться. Деньги не получишь. Ты вообще бесполезен, вы все бесполезны,- ответил Пятый. - Эй, как ты посмел осуждать нас? Сейчас мы все одинаково были полезны и вообще пошёл ты. Думаешь я для тебя тут красилась, я стараюсь ради этого чёртова апокалипсиса, чтобы эти люди, которые ничего не понимают, жили счастливо, хотя бы они, - с презрением сказала Лиззи и ушла. - Пятый, жалко её, она тоже не счастлива, как и ты. Эй, погоди, у тебя, что отпечаток помады Лиззи? Хаха. Резкая вспышка и Пятого, как след простыл. Тем временем Лиззи шла по пустынной дороге и думала, о прошлой жизни. Когда каждый день до 16 летия был расписан. Уроки, тренировки, снова уроки и тренировки. Она не заметила, как начало темнеть и совсем не знала где находится. Слишком Лиззи была занята мыслями. Как вдруг сзади её ударили чем-то тяжёлым и она отключилась. ~pov Лиззи~ Мне слишком было грустно, я начала вспоминать свою прошлую жизнь, она не лучше прежней. Мне было обидно, что Пятый всегда считает себя лучше, а других недоразвитыми созданиями. Я решила вернуться домой, но дороги не знала. Вдруг в голову ударило видение( вторая способность Лиззи). Белый костюм, луна и оружие. Всё что увидела. Я поняла это апокалипсис. Не успев опомнится, как по голове прошёлся оглушающий удар и я погрузилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.