ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(11)Просто было интересно...

Настройки текста
*** ͠ Pov Лиззи ͠ Сев в машину, мы поехали в местную библиотеку. Времени потеряли достаточно много, так как не знали, где она находится. Проездив так около 20 минут, мы добрались до неё. Без проблем сели за шайтан - машину и уже были готовы к поиску Гарольда. ͠ Pov Лиззи закончен ͠ - У тебя есть еще какая-нибудь информация о нем, у нас тут не один Гарольд проживает? – спросила Лиззи. - У меня совершенно ничего нет, кроме его имени, давай попробуем вычислить по адресу,- сказал Пятый. Набрав нужный адрес, они удивились, ведь в этом доме проживает не Дженкинс, а Леонард Пибоди. - И что теперь делать? Может он продал дом, а сам смылся. Откуда ты вообще нашел адрес? Этого человека попросту не существует – спросила Лиззи. - Не важно, я сам в замешательстве, - сказал Пятый. - Тогда лучше об этом сказать Диего, у него вроде связи, - сказала Лиззи. - Тогда поехали, - ответил он. Диего нигде не было. Лиззи и Пятый решили поговорить потом, и разошлись по своим комнатам. ͠ Pov Лиззи ͠ Я решила отправится гулять по городу, чтобы развеяться и отдохнуть от всей этой суеты. Был вечер, поэтому я решила пойти к Ване, давно её не видела. Квартал за кварталом и вот уже у дома. Постучав в дверь, её никто не открывал, через 5 минут подошла Ваня. - Привет, Лиззи, какими судьбами? – спросила Ваня. - Просто, решила поговорить с тобой, - сказала я. На мой взгляд, Ваня была какой-то другой, не было той неуверенной девушки, она казалась раскрепощенной, поэтому я решила задать, немного некорректный вопрос. - Ваня, у тебя кто-нибудь появился? Прости за такой вопрос, но ты стала чуть-чуть другой. Она смущенно ответила: - Я не буду тебе врать, скажу честно, у меня появился парень, ты не представляешь, как рада этому, я стала жить заново, мне очень нравится проводить с ним время. - А кто он, если не секрет,- спросила я. - Его зовут Леонард.. Пибоди, он очень добрый и веселый, с ним забываю свои проблемы. Хочешь, я тебя познакомлю, уверена, вы подружитесь? – сказала Ваня. Но когда я услышала его имя, то мой мир перевернулся, нужно срочно сообщить об этом Пятому. - Обязательно! думаю, мы поладим. Я совсем забыла, мне нужно встретиться с Пятым. Пока, - сказала я. - Пока, еще увидимся, - ответила мне Ваня. Я бежала со всех ног, ведь человек, которого мы искали совсем рядом. Добежав до дома, кинулась в комнату Пятого. - Эй, можно следующий раз со стуком?- сказал он. - Леонард Пибоди встречается с Ваней, - запыхавшись, сказала я. - Не может быть, ты знаешь, где он сейчас? - Нет, но Ваня обещала познакомить меня с ним. - Это хорошо, но давай завтра пойдем вместе, хочу посмотреть на него, - сказал он, при этом ища свою сумку. - А куда ты? - За Долорес, -сказал Пятый. - А за манекеном, тогда я с тобой. С этими словами Пятый переместился вместе со мной в какой-то торговый центр. - Ну и где она? - спросила я. - Привет, долорес, - сказал Пятый. По сути это смешно выглядит, но нужно понимать, что прожив в апокалипсисе и не такое может быть. У каждого человека в голове свои тараканы. Я смотрела на Пятого, на его манеры общения, он был совсем другим. Добрый и очень внимательный к своей возлюбленной. Вдруг резко белая пелена, я не справляюсь с этим и падаю. Пятый резко переместился ко мне. - Лиззи, что черт возьми с тобой, почему у тебя белые глаза? - спросил он. Очнувшись, я быстрей среагировала. - Сейчас сюда придут люди с оружиями, те которые пытали меня. Резкий звук пробил барабанные перепонки, пули летали повсюду, разрушая при этом маникены, полки. Мы пытались убежать, но все четно. - Лиззи, сюда, - сказал Пятый. Быстрее побежали в сторону кассы. - Что делать? - спросила я. - Надо переместился, но я на нуле. - У тебя всегда, в такие моменты, заканчивается сила? Пятый начал отстреливаться, но пулей становилось все меньше и меньше. Я хотела ему помочь, поэтому пришлось проявить свою способность. Воспользовавшись телекинезом, отбивала пули, взяв Пятого за рукав, таким образом мы пробирались к выходу и убежали отсюда. Ещё я не забыла взять долорес. ....... 00:00...... Мы с Пятым шли по улице и оба молчали. - Почему ты не говорила? Почему не говорила, что у тебя две способности?- спросил Пятый. - Прости, я не знаю зачем я их скрывала от тебя. Но ты был слишком груб со мной, поэтому мне было обидно за это. И я хотела скрыть их от тебя, чтобы ты немного помучился. Мне нравилась твоя реакция,- сказала я. - Пф, мне все равно какая у тебя способность, просто было интересно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.