ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(10)Не нужно терять ни минуты

Настройки текста
.. Комиссия..... - Всё пошло не так, эта малявка, угробила все мои планы. Нужно было убить её, а не пытать, за что этим двум платят деньги, - со злостью сказала Куратор. - Но она же вам, как дочь, - проговорил Херб. - Ты смеешь мне потакать? А ну пошёл вон из моего кабинета, пока я тебя не убила,- крикнула она. С этими словами он выбежал прочь. - Мне нужно устранить их, но как? ....... Дом Харгривизов........ Солнечные лучи пробирались сквозь окно, не давая Лиззи спать. Вчерашний день забрал всю её энергию. До конца поняв, что было вчера, тело пробила резкая боль и она снова отключилась ( не везёт Лиззи) ... Тем временем на кухне... - Клаус, ты не видел остальных? - спросил Пятый. - Ооой моя голова. Отец уехал на 2 дня в какую то дыру, вместе с Пого и Грейс. А остальные по своим делам,- чуть ли не засыпая, ответил Клаус и ушёл на улицу. Задумываясь над апокалипсисом, он пил 3 чашку кофе за утро. "Нужно начать действовать, нет смысла ждать Лиззи. Надо как-то связаться с комиссией, иначе всё уйдёт в пустую,- подумал про себя Пятый. В это время Реджинальд вошёл в гостиную. - Где Лиззи? - громко спросил он. - В моей комнате - ответил Пятый - Грейс, готовь операционную, - сказал Реджинальд и ушёл. Спустя день. В палату заходит Пятый, а Лиззи смотрит в одну точку и ни на что не реагирует, её длинные темно-пепельные волосы постригли под каре. - О, Лиззи, ты все таки жива, жаль, конечно волосы не спасли - язвительно сказал Пятый. - Мог бы обойтись и без грубости,- с этими словами Лиззи встала с кровати. - Эй, ты, куда? - спросил Пятый. - Спасать мир, я не хочу протирать задницу и спорить с тобой, - сказала Лиззи и ушла. С лёгким головокружением Лиззи спускалась на 1 этаж, там они встретятся с Пятым, чтобы обсудить их будущий план. - В машине поговорим, а то отец узнает, - сказала Лиззи. ..... В машине....... - Пока, ты, дрыхла. Я узнал, кто является причиной апокалипсиса. Это некий Гарольд Дженкинс. Предлагаю сегодня отправиться к нему домой. И да, я тоже раздобыл его адрес,- сказал Пятый. - О, да ты бываешь полезным, всё поехали, - ответила Лиззи. ~ Pov Лиззи~ Жилье этого Гарольда, находилось где то наокраине города. Небольшой двух этажный дом с чердаком, совершенно ничем не отличался от обычных. Зайдя внутрь, я слегка удивилась. Белые каменные стены, деревянные двери. Совсем нет никакого стиля, а в принципе, что ожидать от одинокого мужчины. Вокруг творился хаос, вещи разбросаны, посуда грязная. Будто тут давно никого не было, меня это очень сильно напрягло. Пятый тем временем отправился в зал, а я на 2 этаж. Я осмотрела всё, комнаты были намного чище, чем на первом. Но это ничего не меняет, ведь мы не нашли никакой зацепки, а это очень плохо. Пройдя на чердак, я была шокирована. Везде были фотографии, статуэтки с дизайном "Академии амбрелла", но они были не просто, как коллекции, можно подумать, что этот человек убийца, который ищет новую жертву, ведь все они были испорчены, у большинства выколотые глаза, а у статуэток подпалены волосы или руки. Страшное зрелище, меня это напугало, и я позвала Пятого. Не прошло и секунды, как он тут как тут. ~ Pov Лиззи закончен~ - Что это черт возьми такое? - взволнованно спросил Пятый. - Это вы, я еще больше убеждаюсь в том, что это он и есть причина апокалипсиса. Да он псих, настоящий маньяк! - сказала Лиззи. - У меня вопрос, где мы его найдём. Гарольда тут давно не было. - Поэтому не нужно терять ни минуты, поехали в библиотеку, там есть компьютер, нужно раздобыть ещё информацию о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.