ID работы: 11281423

Коллекция дневников о жизни на грани апокалипсиса

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Содержание дневника

Настройки текста
      Дорогой дневник, сегодня, наконец-то, это произошло! Этот тугодум пригласил меня на свидание! И не куда-то в парк, а в загородный дом! Хотя он и говорит, что там собираются все наши друзья, но они все знают мои чувства и помогут мне. Надо собираться, а то ехать уже завтра.       Чёрт! Не, почему погода решила испортиться именно в этот день? Как хорошо, что мы уже на месте, жаль, что ребят в такую погоду не выгонишь из дома, не говоря уже о том, чтобы уйти самим. Странно, что интернет барахлит, да и родители не звонят...       Сейчас по телевизору показывали беспорядки в городе, а я, спустя долгое время, дозвонилась до старшей сестры. Она сказала, что у них всё хорошо, только младший наш приболел. Странно, к нему, же кроме ветрянки, никакая зараза обычно не липнет, не болел, даже, когда все в садике повально температурили...       Ещё более странно то, что этот дождь не кончается уже третий день. Наверное из-за него и инета нет и телик не показывает, да и в целом связь пропала... Не знаю как, но мне только что по видео связи дозвонилась мама, у неё был очень взволнованный голос, но я уверила, что со мной всё хорошо. Правда, вызов был очень странно завершён: тресками как от двери и визгом старшей, а потом мелькнула какая-то тень... По фигуре она была похожа... Да, нет, это бред, так?..       Так, это не смешно! Вик, кажется, свихнулся! Да какой кажется? Какой здоровый человек будет с блаженной рожей всерьёз говорить об апокалипсисе? Нет, я понимаю, что творится нечто очень странное, но это не повод так себя вести. Олежка привязал его к стулу, от греха подальше...       Сейчас только три ночи... Всех разбудил треск дерева. Оказалось Вик сломал стул и сбежал. Самое противное... Он... Он почти зарезал Лесю, а её кровью на стене написал, что мы ещё получим по заслугам...       День ото дня становится всё страшнее... Тори и Ник, оказалось, с в первый день этого грёбанного дождя продуло, а сейчас, видимо, всё стало ещё хуже. Поняли мы это, только когда Настю вырвало кровью а зале... Надеюсь, это было только от обильного кашля... Хоть бы всё было нормально...       Чёрт! Этот псих вернулся! Он зарезал Лесю и Яшку! Всех девчёнок трясёт. Да ещё и гроза началась... А ещё, мне кажется, Насте и Нику стало ещё хуже. Хоть бы всё прошло, и стало как было до этого грёбанного дождя!!!       Проснулась посреди ночи от какого-то рычания с улицы... Громыхать прекратило, но дождь усилился, поэтому я ничего не увидела. Утором поняла, что Ника нет в доме, мы с ребятами обыскали всё, но не нашли ни следа его... Но, я почти уверенна, что у Тори начала меняться кожа... А старая теперь валяется под её кроватью... Страшно... Что, мать вашу, происходит в этом мире?!       Тори исчезла... Точнее просто растворилась в дожде... Сказала, что так будет лучше... А чуть позже я снова услышала рёв... Это же не могла быть она, правда?! А ещё я рассказало про находку под её кроватью остальным. Теперь там лежала её кожа почти полностью, кроме головы и нескольких пальцев...       После всего, что произошло раньше, мы решили, что надо уехать обратно в город, благо к машинам псих не прикоснулся, хотя мы находим его следы по всему дому... Ну, с богом...       Я действительно... Нет, не так. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, хочу верить, что мне показалось, что это от стресса, и вообще ливень ещё не прекращался, но я не хочу обманываться... По дороге в город я постоянно смотрела в окно и... В какой-то момент я заметила фигуру... Она бы отдалённо напоминала человека, если бы не её чудовищные деформации... Кажется, Саша тоже заметил это и прибавил газу, а может это оттого, что город был за холмом? В нем, кстати, подозрительно тихо... Вместе решили, что до Ксю будет ближе. Хоть бы все просто сидели дома... Но, кажется, что всё будет не так...       Мы никогда так не ошибались... Фигуры, подобные той, что мы видели тогда в лесу, теперь по всему городу... А дом Ксю представлял собой развалины, так что поехали к Саше...       При подъезде к нему, уже успев обрадоваться, что всё хорошо, прогремел взрыв... Прямо на лобовое стекло отлетела часть черепа монстра, в котором мы с ужасом узнали его маму... И так как темнело, мы не стали ехать ко мне, а просто перебрались в другой квартал и нашли свободную комнату...       Никогда не ожидала, что они меня бросят... Утром я нашла только записку с паршивым «прости»... Ну, и ладно, пойду домой одна, благо дождь, кажется заканчивается! Больно он мне нужен...       А ведь дождь действительно закончился... Только какая разница? Дома меня ждал только бардак и младший брат, который обратился монстром... Я... Я смогла убежать то него, только вот... Кажется от порвал мне селезёнку и задел печень... Ну и ладно...       Как странно, из окна мельком видела, как нормальный человек идёт с... ЭТИМ на спине... Кажется, в биологии это называлось симбиозом... Да уж... Я действительно неудачница... А ещё... Я вижу мелкого... Ну что ж, пора воссоединится со своей семьёй... А небо-то и вправду чистое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.