ID работы: 11281508

С корабля на бал... ой, то есть С Дня Рождения под венец!

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Этот день настал!

Настройки текста
Наконец-то утро! Как же долго Гелла этого ждала — с таким терпением, волнением, и оно настало! Проснувшись, девушка увидела, что вся её постель усыпана лепестками роз, а на быльце висят шарики в виде сердечек. Вот так сюрприз! Ей хотелось одновременно смеяться и плакать — настолько она была счастлива! — Геллушка, мы к тебе! Можно? , — послышалось вдруг за дверью. — А? Кто это? , — переспросила невеста, поднимаясь с кровати. — Эвка, Хайда это вы? — Нет, блять, сектанты из компании Орифлейм! , — воскликнули близняшки, пулей заскочив в комнату, и захлопнули за собой дверь. — Ух ты, как у тебя тут красиво! Надеемся, Фагот к тебе ещё не заходил? Не видел тебя, красавицу? — Ой, как же мы любим постебаться над подружкой! , — передразнила вампирша сестёр. — Вот в каком месте я красавица, скажите? На голове бардак, под глазами мешки! — Ничего страшного! Сейчас мы из тебя такую красотку сделаем — муженёк в обморок грохнется! , — воскликнула Эвка, и стала вытаскивать из своей сумочки разные расчёски, фен, а так же косметичку с прочими принадлежностями. Гелла была немножко в шоке от того, сколько всего у неё там помещается. — Ну, рассказывай, невестушка наша, сильно волнуешься? А где мы будем отмечать? А как мы будем отмечать? , — щебетала Хайда, подкрашивая веки вампирши тёмно синими тенями. — А хочешь, мы тебе поможем? Давайте устроим выкуп! Вот Фагот удивится! — Здорово, сеструха! Ну ты голова! , — подержала её сестра, сооружая на голове подружки высокую причёску. — У меня уже есть идея: мы поедем на локацию, но спрячем невесту в огромной коробке с гелиевыми шариками! Как только женишок выполнит все задания, мы попросим его снять крышку, а там… — Стоп, стоп, стоп! А как я туда помещусь вообще?! , — изумилась Гелла. — Где вы такую большую коро… — Как-как? Жопой об косяк! , — перебила её Эвка. Вдруг, она оторвалась от волос вампирши, и побежала в коридор. Вернулась она через минуту, затаскивая в комнату ту самую коробку, которая была намного больше, чем представляла невеста. — Видала?! Туда ты по любому поместишься! , — и после этой фразы она полезла в шкаф вампирши в поисках платья. — Да где же оно… Блять! Чё у тебя тут такой бардак! Нихуя нету! — Отойди, белоручка! , — воскликнула Хайда, оттолкнув близняшку от шкафа. — Другую дверцу открой! Вот же платье! — Ц… заебись, как тут всё сложно! , — прошипела сестра. — А причёску мне кто будет доделывать? , — малость испуганно вопросила невеста. — Мы же не успеем! А вы тут хуйнёй всякой занимаетесь! — Не дрейфь, сейчас всё доделаем! , — подмигнула ей Эвка, сбрызнув её волосы лаком, чтобы «башня» держалась, как положено, и вставила в волосы длинную заколку, украшенную белыми камнями. — Вот и готово! Теперь можно и переодеться!

***

Фагот сидел на кровати, подперев голову и думал, как же хреново он будет смотреться в том костюме, который висел на вешалке, на дверце шкафа. — Тьфу, блять, мне ещё этот ебучий пиджак надо надевать! И галстук красный, блять! Да ну нахуй! , — возмутился Клечатый, топнув ногой. — Мне и так хорошо! Нахуя мне этот костюм? В этот момент в его комнату вошёл Азазелло, причём, как всегда — через стенку, чем немного напугал товарища. Воланд же, как нормальный человек, вошёл через дверь. — Азик-камазик, пидрила, хули ты меня так пугаешь?! , — взвизгнул жених, подпрыгнув на месте. — И Володя тоже тут! Явились, не запылились! А чё вы сюда пришли? — Ну как это, чё? Мы с тобой, как свидетели! Поедем вместе на выкуп! , — ответил Повелитель Тьмы. — О, неплохой костюмчик, кстати! — Ты издеваешься надо мной?! Я не буду эту хуйню носить! , — заорал Коровьев не своим голосом. — Где ты видел, чтобы жених надевал такой хуёвый наряд? — Да нормальный наряд, чё тебе не нравится? , — осведомился рыжий, поправив галстук. — Я, вот, вообще в бордовом костюме, кстати! И Володя — мы с ним договорились! — Вижу, вижу, не слепой! , — обиделся Клечатый (ладно, теперь не клечатый, хд), и в этот момент раздался стук в дверь. — Кто там? Скажи пароль! , — заорал на всю комнату Воланд. — Какой, нахуй, пароль? Откройте, это я — Его Превосходительство Бенито Муссолини, глава правительства, Дуче фашизма и основатель империи! , — заорал голос. — Нихуя себе! Вот это шишка! , — подумал Фагот, и впустил гостя. Был он, оказывается не один, а со своим малолетним отпрыском. — Папа, вот это ты кричать умеешь! А меня научишь? , — вопросил мальчик, дёргая отца за рукав. — Я тоже так хочу орать, когда вырасту! — Какие люди в Голливуде! Ничего себе, как мы выросли! , — воскликнул Воланд, подхватив Бруно на руки, и подбросил в воздух. — Я уже и не помню, когда тебя с папкой и с мамкой в последний раз видел! Где вы пропадали? — Где, где? В Караганде! , — рассмеялся малец, пытаясь вырваться. — А я вас всех помню! Мне родители рассказывали, что вы раньше с ними жили в одном доме! , — продолжил он, когда его поставили на землю. — Эй, шкет, иди сюда! , — воскликнул Азазелло, поманив мальчика указательным пальцем. — Хочешь, материться научу? Я много слов знаю! Будешь ругаться с папкой! И в школе пригодится! — Так, товарищи, вы дадите мне переодеться, или нет? , — возмутился вдруг Коровьев. — Быстро вышли все отсюда нахуй! — Бруно, закрой уши! , — зашипел Муссолини, выводя сына из комнаты. — Нет уж, пускай слушает, ему это ещё пригодится! , — весело сказал Воланд, захлопнув за собой дверь. — Фагот, давай только недолго, у нас мало времени! Пора на локацию ехать — невесту выкупать будешь! — Ладно, ладно! Я уже почти всё! , — ответил Фагот из-за двери. — Можете выходить, я потом прийду! — Давай, давай, шевели ластами! , — вдруг воскликнул малолетний, чем удивил всех, а папашу чуть не довёл до инфаркта. — Ну а что? Мне папа так тоже говорит!

***

Наконец, мужчины прибыли на место торжества — это был симпатичный парк в центре города. Дизайн локаций был, конечно, на высшем уровне, всё, как и просил жених — по центру стояла огромная белая арка с кафедрой, за которой семейная пара будет расписываться, по бокам были закреплены красные и белые шары, а на самом верху висел плакат с надписью: «Будьте вместе навсегда! Счастья вам и мира» — Да, красивый я всё-таки дизайн выбрал! , — хвастался жених, обходя круг. — Гелле точно понравится! , — однако, после этой фразы он, оступившись, наткнулся на огромную белую коробку с красной лентой. В этот момент, его обступили четыре девушки в белых и красных нарядах, и ехидно заулыбались. — Клюнул всё-таки женишок на наш подарочек! , — в один голос сказали они и захихикали. — А ты хочешь его открыть? Там тебя ждёт такой сюрприз — вовек не забудешь! — Вы мне лучше скажите, нахуя вы его поставили так, что я через него чуть не упал?! , — недовольным тоном вопросил Коровьев. — Он хочет открыть подарок! Вот это да! , — ахнули подруги невесты и опять захихикали. — Оно-то хорошо, но давай-ка проверим, достоин ли ты! Готов? — Всегда готов! , — ответил жених, став по стойке «смирно». — Давайте, начинайте уже! — Хорошо, милый наш, давай для начала проверим, как хорошо ты знаешь свою ненаглядную! , — воскликнула одна из них, а именно — это была милая светловолосая девушка по имени Анна — сестра жениха. — Ответь-ка нам, братик мой, на первый вопрос — какое же любимое животное у твоей любимой, а? Отвечаешь неправильно — и один из твоих товарищей получает по заднице ремнём! — Э, а хули?! , — возмутился Муссолини, заёрзав на стуле. — Мы так не договаривались! У тебя какая-то сестра ёбнутая, Фагот! Фагот задумался. Он не был уверен, что знает свою Геллушку настолько хорошо, но надо было как-то выкручиваться, и он стал напрягать свою память. Наконец, он вспомнил, как она умиляется от маленьких лабрадорчиков, и уверенно ответил: — Её любимое животное — золотистый ретривер! — Правильно, правильно! Ах, какой же умный мужчина! , — заахали девушки хором. — Повезло твоему другу, но ничего, мы ещё успеем его хорошенько отхлестать! — Да вы заебали! , — возмутился Дуче. — Почему это я сразу буду получать по жопе? Он неправильно отвечает — он и будет получать! — Второй вопрос: сколько лет твоей будущей тёще? , — снова ухмыльнулась Анна, подмигнув брату. — Вот теперь точно твоему товарищу не поздоровится! Этот вопрос выбил мужчину из колеи — он ведь в глаза её никогда не видел, поэтому включил интуицию. — Э-э-э… пятьдесят! , — ляпнул он наобум. Услышав это, мать Геллы схватилась за сердце от ужаса, ведь «зятёк» прибавил к её настоящему возрасту целых 10 лет! — Ай-ай-ай, как же так! Не знать совсем мамочку своей будущей жены! , — и после этой фразы Эвка замахнулась ремнём, ударив Дуче по заднице три раза, отчего он вскрикнул от боли. — Следующий вопрос: сколько сестёр и братьев у Геллушки? — У неё одна сестра и два брата! , — это Фагот знал наверняка. — Верно, верно, — после этой фразы Бенито вздохнул с облегчением. — Играем дальше: какое любимое блюдо у твоей ненаглядной? , — всё вопрошала и вопрошала сестрёнка. — Ээээ… мммм… — задумался Фагот, и покосился на присутствующих. В этот момент его тёща незаметно решила помочь, и стала объяснять на жестах. Из всего этого Клечатый понял, что это был… — Фруктовый салат со взбитыми сливками! — И снова правильно! Ну что ж, это были все вопросы! , — после этого все мужчины дружно расслабились, а Муссолини наконец смог надеть штаны. — Но открывать коробочку ещё рано — для этого надо проверить, насколько ты сильный! Подними-ка своего дружка на руки, да закружи три раза! , — Эвка показала пальцем на Азазелло, от чего Фагот, мягко говоря, охренел. — Вы что, совсем рехнулись нахуй с пляжа? У меня радикулит, блять! , — соврал он, опасаясь за свою шкуру. — Пускай поднимает Воланд, он сильный! — Воланд не женится! А как же ты свою невесту с радикулитом кружить собрался? Врёшь, да не краснеешь! , — засмеялась Хайда, погрозив пальцем. — Поднимай, поднимай, а потом посмотрим, может и откроешь коробочку! Фагот вздохнул и всё-таки попытался поднять Азика-камазика, но ничего не вышло — оба упали на травичку. Все дружно засмеялись, отчего жених разозлился. — Ой, какой слабенький! Каши мало ел! Как же ты подарочек свой будешь открывать, а? , — расхохотались Маргарита, Анна и Эвка — Ладно, дадим тебе второй шанс — возьми Готтфрида вместо Азика. Если на этот раз не получится — не видать тебе сюрприза! — ПОШЁЛ НАХУЙ! МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! , — заорал Готи не своим голосом и свалил куда подальше, однако Фагот всё же смог его поймать и выполнил это задание. Наконец, ему позволили открыть заветную коробочку. Все дружно насторожились… В этот момент, из неё вылетели красные шары и выскочила радостная Гелла. Фагот не знал, куда себя деть от счастья. Он схватил невесту в охапку и они стали кружиться в воздухе, а все дружно стали им апплодировать. Бегемот же, как любитель всего шумного и яркого, взорвал в их честь огромную хлопушку. — Ну что ж, а теперь давайте всё же зададим вопрос, ответа на который мы все так ждём! , — послышался неподалёку женский голос. — Гелла, готова ли ты взять в мужья Фагота, жить с ним счастливо, и хранить ему верность? — Да! , — воскликнула девушка со слезами на глазах. — Готова ли ты прожить с ним всю жизнь без единой ссоры? Не ругаться по пустякам и уметь договариваться? — Да! , — взвизгнула Гелла ещё громче. — Готовы ли вы вместе преодолевать всякие трудности, пусть даже и огромные? Готов ли ты, Фагот, свернуть горы, чтобы помочь своей жене! — Готов! , — воскликнул Клечатый, обняв девушку за талию. — А теперь прошу вас обменяться кольцами в знак любви и верности! , — после этой фразы Фагот бережно надел крохотное колечко на безымянный палец невесты, и Гелла сделала то же самое, правда в этот раз кольцо почему-то еле налезло, но всё-таки получилось. Они были безумно счастливы. — Поздравляю вас! Вы теперь стали мужем и женой! Можете поцеловаться! Пусть будет сладко вам всегда, ну а сегодня… — ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! , — кричали хором все, пока Клечатый сжирал своим поцелуем вампиршу. Все присутствующие громко зааплодировали, а кто-то даже пустил слезу от счастья. Ну а после, по старой свадебной традиции, Гелла бросила букет, чтобы определить, кто выйдет замуж после неё. Все дружно стали прыгать, чтобы поймать его, а в итоге он достался… Бруно, которого едва было видно в толпе! Мальчик даже толком и не понял, что произошло, но ему стало очень весело. Все гости тоже стали смеяться вместе с ним. — Ой, как же мы за вас рады! Давайте выпьем за наших виновников тожества! , — воскликнул Готтфрид, выпив залпом свой напиток. — А потом пойдём танцевать ламбаду! Ламбаду, ламбаду! — А мы хотим караоке! , — закричали в один голос близняшки. — Дайте нам микрофон! Микрофон! Выхватив его у ведущей, сёстры стали завывать под песню Ёлки «Прованс», чем оглушили всех вокруг. — За-а-автра, в се-емь двадцать две я бу-уду… — визжала Эвка. — … сиде-еть в самолё-ёте, и думать о пило-оте! , — подхватывала Хайда. Следом, микрофон перешёл младшей сестрёнке Фагота — Анне, которая исполнила песню Бьянки: «Я не отступлю». Хоть Клечатый сеструлю терпеть не мог, всё же признал — поёт она изумительно! От её голоса у всех присутствующих на глаза навернулись слёзы. После «девичьего воя» выступил Азазелло с песней «Тропикана женщина», от чего все девушки чуть не потеряли сознание, слушая его изумительный голос, а Фагот разозлился, потому что всё внимание уделяли отнюдь не ему… — Э, слышишь? А хули? , — возмутился жених, отобрав у рыжего микрофон, и тут началась драка. Мужчины катались по траве, пытаясь отдубасить друг друга, как можно сильнее, и порвать друг на друге одежду. Женщины и девушки созерцали эту картину с ужасом, и боялись, что они просто друг друга убьют. Однако, решение проблемы нашёл Бруно. Он обнаружил в траве маленького лягушонка, и бросил его в сторону дерущихся, от чего они вмиг забыли о драке, испугались и сбежали, кто куда. — Ге-е-елла-а-а, спаси! , — заорал Фагот не своим голосом, прячась за жену. — Эта лягушка меня чуть не сожрала! Все дружно засмеялись, а Клечатый даже не обиделся. Потом ещё до самого вечера у них были танцы и веселье, а после в честь молодожён запустили прекрасный салют. Все были безумно счастливы, и хочется верить, что так будет и дальше. Ну что ж, молодым счастья, а истории — конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.